奶***干
给女朋友买的,自己的那台 F25 比较沉重,这台很轻巧适合女生骑,而且还有多彩灯光,晚上看起来很炫酷。橡胶胎不骑人行道也不会特别颠
u***i
挺好的618买的!用来汽车充电接驳用哈哈哈充电快!骑起来速度也挺快的总体来说还不错的!不知道续航有多少骑得少也没办法测试了。挺好的618买的!用来汽车充电接驳用哈哈哈充电快!骑起来速度也挺快的总体来说还不错的!不知道续航有多少骑得少也没办法测试了。
女神滑板车
很好用 电 动 每 染的时悷 主打 一个 汽西,酶这, 吾注气专全說 足 21.5V 九与电动滑板车 C15 E果:一般投,关了个座椅中心稳了很交 电池专航:充满一次四个小时左右,可以骑四五天 安装方便:女生一个人說可以经松安装,很方便 商品品
C15女神款
6V /九 号 电动滑! 板车C15 交装方便 减震的 丝拧 下,以后折登时不用行了,电池续航:续航还可以,反正小孩子玩。商品品质:做工还可以,其它带时间给证。 减震效果:这款没有
C15女神款
宝贝很好,包装完好,货品质量超乎想象,以后还会再次购买
3***s
很好骑…折叠也方便…代步很赞…
q***o
使用了一周才来评价,除了路不平的时候有点抖,其他都完美🥰我一不会骑自行车的人都在半小时内学会了,就是不敢上速度,最高也只到15
小***呐
轻巧好操作性价比高
女神滑板车
6的勒超喜欢爱死!!!!后悔没有早点买!!!!绝绝子!!!
C15+座椅
真***L
还可以,遛狗神器,女朋友喜欢
T***s
挺好的挺好的挺好好的挺好的
C15女神款
在购买前,看了很多攻略,很多人说不防震,续航也不太够。但是本人入手后,却发现很适合本人。首先,价位非常优惠,618期间799米。还送了锁具和手机支架。另外续航也很顶,10公里到12公里之间。对于我来说非常够。所以,产品好不好,还是要对上价位和个人用途。非常好的产品,遛弯神器
r***C
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评,跟客服咨询了开箱视频,教的很详细,防抖方面其实我个人觉得还可以,因为不敢把速度调的很快,差不多12左右,柏油路上反正是没问题的,太快我感觉有点害怕,刹车也挺灵敏,晚上骑的,灯也挺亮
宝***2
价格好,物流快,非常的不错
兰***乖
价格比实体店便宜,还送上门,满意!
庸***往
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算🌵值得够吗
亦***非
刚拿到车就下楼体验了一圈,我比较喜欢助力模式,你蹬多快他就跑多快,感觉安全性相对高,把车速控制在刚开始,而且不用按住电源很方便。安全模式速度有点慢。有个小插曲,我收到的车并没有带激活二维码,而且刚开机就是已经激活了的,原担心是二手的被激活过,问了客服说是新升级的功能为了增加体验感取消了需要激活的模式,本想换货但觉得麻烦,相信店家不会欺骗消费者发二手车吧。总体感觉很舒服,我是新手但很容易上手,好开,安全性自己把控,反正我是连拐弯都要下车推着拐的。
C15女神款
非常划算的隔壁邻居买的时候好贵,刚好我优惠时买,很棒,下楼溜了一圈,很爽
u***e
很方便小巧 好充电 值得冲
C15+座椅
N***V
外观好看,配色很绝,女儿非常喜欢。运行起来没有声音,操作方便。我觉得质量也非常好。
天***齊
安装非常简单。拧紧两个螺栓固定下来就可以了。还同时收到了赠送的车锁。孩子迫不及待的打卡,拼装好就下楼骑去了。手感挺结实的,希望耐久。
n***-
才骑了几天车的零部件就开始松了,现在骑起来的声音就跟散架一样
1***A
滑板很棒,很稳,宝贝很喜欢。我们大人也可以玩,也不会说很晃。大人骑也会很稳,非常好。颜色也非常正。
车辆很好很漂亮可能不适合我然后退货了适合的小伙伴也可以入手
C15女神款
简直不要太好,感觉之前这些日子都浪费了,出去买菜都很方便
芝***e
这款滑板车质量很差的,包装就一层纸板箱,非常简陋,收到外包装有破损,然后前轮胎有脏污、磨损,碰一碰还掉黑色的橡胶下来……
n***5
普鲁士蓝加樱花粉的颜色可盐可甜,底盘还有氛围灯,晚上开出去 很拉风。最大载重75kg 一家人都可以骑!安装很方便 速度合适 适合女孩子
j***N
产品安全是有问题的,这种代步工具就两个轮,平衡性不好,路况适应性差,我就很不幸,买了这个还不到一周,骑着摔了一跤,左手挠骨头骨折,住院动手术,康复训练简直要疼晕了。住院花费了不少,左手功能性还恢复不到原来的7成。买这些个车,劝你们可得好好考虑