滑板车很好,颜值高,上班代步很方便
哈***晓
快递包装非常严密,收到没有任何损坏,产品操作非常简单,很容易上手,日常短距通勤非常合适
付***Y
收到货了,好好看呀,粉红色的轮胎颜值好高的,很高级的一款车车,方便出行有可以折叠放车上,太方便了,好看好看
莫***茶
比我想象的骑的远,挺好的,也不贵
令***丶
东西非常好, 骑行平稳, 颜色也很好, 不炸眼 车架很坚固, 买给孩子的,她很满意, 骑了小半 天就很熟练了,就是车有点快, 还好有安全模式 可以控制最高速度。缺点是车前边没有灯。
神***李
很好看,品质确实不错,在车库跑了一会,速度还是挺快的
C15女神款
挺好用的 在平滑路面骑会很舒服 适合比较短的路程代步 路比较颠簸的可以选择买大的
C15女神款
车子收到了,非常喜欢,做工精致,也不太重,很适合女生代步,不错,推荐购买!
l***l
相当可以,女朋友很喜欢,很值得购买,冲啊兄弟们,给女朋友们安排上!
爱***y
这个滑板不管是助力模式还是标准模式只要有坡就动不了,仅限于平地使用,重庆地区的就不要买了,其他地区大家先考虑下使用地方有没有坡度吧。
C15女神款
ninebot九号旗舰店 感谢您对Ninebot 九号的支持,您的心情我们完全可以理解。九号电动滑板车C15 爬坡角度约4度,太高的坡度是无法爬上去的呢,建议您推一下下呢,有任何疑问欢迎您随时联系在线九妹吐槽,您的满意将是我们最大的动力,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-30 17:40 回复
曹***衣
很好骑,操控很方便,收起来也很方便,也不太重,孩子单手能拿起来,放在后备箱也很方便
燧***意
安装方便,上手简单,五分钟安装好下楼,小孩玩的不亦乐乎,整体感觉非常好,设计优美好上手,爆赞。
C15女神款
车子用了一段时间,平路提速挺快,非常小的坡费劲,能看出来的是坡的路根本不动,马力比较小,可能主打的是给小孩耍的
C15女神款
ninebot九号旗舰店 感谢您选择九号,C15的特点是时尚,轻便、灵活,整车只有10.6kg,可轻松提起,7寸实心轮胎,免充气、免维护,适用于平坦路面,不高于1cm的台阶和不超过3cm的沟道哦,如遇不平坦路面,请注意减速慢行,骑行体验会更佳哦,如果有任何问题,请随时联系在线客服,我们会不断努力,争取为您带来更好的产品和体验,祝您生活愉快~
2023-11-05 17:16 回复
j***Z
大家千万不要买!我已经提前避雷了!想买的看完我说的好好考虑一下吧,如果买回去不合适退不了 必须包装要在,车子必须是新的不能有磕碰,自己还需要出邮费,我买来刚到的时候骑了两天就没电了,我从地铁到公司1.1公里,一天来回2.2公里,我在星期三上午充的电,从上午冲到了下午,客服和我说约四个小时就能充满,我是五个多小时充满的,这倒是没有什么,最主要的是主图和详情页的图片写着续航15公里,我从星期三下午骑了一趟,星期四、五、六来回两趟,算下来就是七趟,总共才骑了7.7公里,今天早上来公司才骑了四分之一的路就没电了,而且这个车是看不到剩余多少电的,全凭你自己感觉,但是根本没有想到电下去的这么快!没有电了在路上真的很难受,没有办法你只能关掉再开就可以用电骑很短的一段路,就这样反复开关停勉强到的公司,如果想要买来通勤的话真不合适!充电很频繁,骑了7.7公里就没有电了!这段路况就是很平的柏油路,我也才九十斤,像大一点的公司是不允许带进来充电的,管理严格,虽然说是锂电池,我都是偷摸着拿进来充,再加上这个续航很短,真的很心累,还退不了!如果还有想要买的话 我可以二手卖给你们,真心不想用了
C15女神款
颜值超高是我喜欢的粉色 车身轻便小巧 折叠起来很方便 不会占用很大空间 很喜欢
女神滑板车
质量不错,省时省力,很喜欢。
女神滑板车
买给女儿在大学校区內上課趕时间用的。
C15女神款
买给姐姐上下班代步,离店里只有3公里距离不到,对于姐姐来说再合适不过了。
t***f
操作非常好,做工也非常好,跟我平衡车凑对!
佳***猪
小个子女生入手简直不要太合适,上班离家近的,入手这款简直不要太爽!真不错,希望后面使用时能一如既往的好。客服态度很好!减震效果这个要看路况,我上班路有单车专用道特别好,安装方便手残党完全没问题,商品品质质量棒棒哒
琨***1
非常小巧,适合女士以及小孩,体重大男士就算了,有点坡度就没劲了。
薛***彦
包装很好,颜值不错,质量也没有问题商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,骑了一天才来评价,很稳很快,很棒的体验
j***L
用了三天 很好用 上班几分钟就到了
j***U
收到啦 非常喜欢我的小车车 第一次充电
女神滑板车
舒服 一天不骑就难受的感觉 好喜欢呜呜 代步神器 拿快递神器 出小区神器
奶***丁
这简直是不会骑自行车电瓶车人的福音,买到手直接去小区楼下诗骑,脚划着划着就会了,很容易学,而且氛围灯也好好看,好几种颜色,现在上下班骑它节约好多时间,太爽了,还送了车锁,绝绝子!组装起来还很方便,最爱的就是他上手快!!!几乎不需要特意的学!!
C15女神款
东西非常好,上手平稳,刹车很灵,很轻便,很好看,下楼代个步非常方便
J***z
下单第二天就收到了C15电动滑板车,包装非常好。是买给妹妹用的,因为妹妹每天通勤三公里左右,骑自行车又比较累。 滑板车整体质量功能都很不错,如果是路面比较好的情况下,也没什么颠簸的感觉。 我自己也在考虑要不要双十一皮一辆给自己玩玩,平时出个门两三公里真的很方便。
C15女神款
特别好特别好特别好!在这里买的车也特别好!服务体验也特别好!物流也特别好!!包装也特别好!!售后也特别好!!车车很可爱,很实惠物美价廉的,很漂亮适合女孩子。问客服什么问题都会耐心答复,秒回,帮我催发货,帮我催物流,帮我催返款,帮我发教程。总而言之这次的体验感特别好!!过阵子还想再买一辆!!!