特别差,按客服推荐买的阳角线安装后掉下来,几天了没回复,不肯承认问题
【阳角线】异形安装材料
友邦(YOUPON)吊顶官方旗舰店 亲爱的,小客服跟师傅核实了哦,不是阳角线的问题哦,节后会安排师傅上门调整好,您放心。
2024-02-24 11:51 回复
从来没有过那么差的购物体验。 1.从下单到提供数据到发货,整整拖了两个月。每次都是我主动催才有一点进展。 2.上门安装的工人态度极差:指使我家人帮他撕膜,屡次问我们家的其他工人讨烟抽,乱拿其他工人的工具,背后骂我妈妈老太婆。 3.工人的技术也极差:热水器烟管的孔开成照片里的样子,让我们自己去买遮丑的东西;把板装得凹凸不平;该用的配件没用上;最过分的是我们为了调整风暖的位置(他装在了花洒正上方),把风暖拆下来,发现风管都没有拉开,他根本没有帮我们装风管!!!如果就按他安装的使用,水汽热气全堵在吊顶上面了,根本没法排气。真的就是看得见的地方糊弄,看不见的地方干脆不弄。
12平素华+双电机浴霸*2+长灯
友邦(YOUPON)吊顶官方旗舰店 不好意思亲爱的,给您带来不好的体验了,我们已经第一时间联系平台加强对安装师傅的管理了哦,以后会尽量做到更好,有则改之,无则加勉。
2024-01-22 19:49 回复
l***n
没有服务,说的是按时来安装。货到10余天没有人来安装。最没有信用的商家。建议大家不要购买!
12平方华+双电机浴霸*2+长灯
友邦(YOUPON)吊顶官方旗舰店 您好,您地区比较偏远这个下单之后和您说过的,咱们也是尽量协调师傅,但是因为赶上十月一,师傅手上单子比较多,让您久等了实在抱歉,后边已经和您协调一致,国庆后先去给您安装,后边有什么问题,随时联系哦。感谢您对友邦的支持,祝您生活愉快!
2023-10-17 16:16 回复
l***n
没有服务,没有人来安装。
【1平米方华】4平起订
2023-10-17 16:16 回复
木***志
售后非常差,安装后反映问题十多天了都没有人联系,客服只会说好的好的敷衍了事,安装是外包的,师傅安装也是草草了事糊弄糊弄
【12m²两卫一厨】素华+双电机浴霸*2+方灯
友邦(YOUPON)吊顶官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在不好意思给您带来不好的购物体验,,感谢您使用友邦集成吊顶,友邦集成吊顶是友邦公司在国内首创的模块化整体吊顶,全面提升您的生活品质。咱们后期也会不断优化服务质量,带来更高品质的产品服务,期待您下次光临。 关于您反馈的问题商家这边会积极改进不断进步,感谢您的反馈和建议,祝您生活愉快~
2024-04-12 09:08 回复
c***x
安装服务非常差劲,师傅一点都不专业,浴霸在吊顶上没固定,排气管也没有塞进排气孔。最后自己动手装好了
【12m²两卫一厨】素华+无线风暖浴霸*2+方灯
友邦(YOUPON)吊顶官方旗舰店 友邦,中国集成吊顶技术发明者,国家行业标准制定主编单位。17年追求高品质产品不变,17年引领吊顶行业新技术新工艺新潮流,累计为上亿用户提供厨房卫浴系列优质产品,希望该产品能让您和家人用的开心、舒心。友邦,为美好生活而设计。感谢您对友邦的信赖!
j***M
长灯整流器是坏的,浴霸根本用不了,这就是友邦。我还被家人说网上什么垃圾非要买,浪费我表情。一说解决方案,还要邮寄回去,这么大个浴霸和长灯,邮寄回去,浪费我时间,先差评,后面能好好解决问题再改。
汕***行
退货难,难退货
2021-10-12 17:48 回复
差评,没收到货,也不退款
【16m²两卫一厨】雅韵+无线风暖浴霸*2+方灯