从来没见过这么不负责任的商家,年前的诉求,拖了快一个半月都没解决
【第6弹】星辰版1包-16张
卡游官方旗舰店 亲爱的,很抱歉此次购物体验没能让您满意,您如果有什么好的建议可以告诉我们的,我们会帮您反馈相关部门进一步优化的,如果您还有什么问题可以咨询客服的,祝您生活愉快。
2024-03-19 16:32 回复
H***o
荣燿底部有被拆盒情況,换了一次货还是有,要买重装拆过的 我不会 pdd 买?!旗舰店的一盒价格 pdd还可以买两盒!!! 还有你们卡游旗舰店的页面明明没有任何说明随机发弹,换货 了一次,依是给我的是发错的那盒,再找客服,才说是随机 发。你们随机也太随机了,所谓的随机发是连弹随机,比如6 弹和7弹单随机,你们卡游旗舰店是跳弹,页面卖的2弹,发货 是6弹,真的生气!不懂的家长就被糊弄了!
奇迹版1盒250张-概率烫金GP卡
2023-04-23 16:33 回复
老***4
没几张好卡,孩子觉得有点亏
奇迹版1盒250张-概率烫金GP卡
卡游官方旗舰店 同学,首先非常感谢您选择我们卡游家的产品哦,也很抱歉此次购物体验没有达到您的心理预期,我们的卡牌图案随机概率重复,需要一点小幸运~这在我们的详情页面里也是有做说明的哟,同时我们也非常理解您没有抽到心仪卡片的心情,小卡也会继续加油的~您可以多多关注卡游家店铺动态,欢迎在下单时咨询卡游小助手为您推荐最适合您的卡牌,小卡期待与您再次邂逅~
2022-12-29 13:31 回复
P***6
骗人的,都是R卡和SR,孩子很失望
2022-09-19 13:47 回复
太垃圾了!
经典版1盒288张-概率蓝GP
卡游官方旗舰店 同学,首先非常感谢您对我们卡游旗舰店的认可和信任,我们是卡游官方店铺,所售产品均为官方正品有保障,同时我们的卡牌种类丰富,图案工艺精美,在享受惊喜拆包的同时还能体验到收集与交换的乐趣~卡游家也会不定期推出各种特色活动,您可以多关注下我们的店铺哟,享受更多惊喜优惠,我们也会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您生活愉快!
2022-08-31 09:04 回复
经典版1盒288张-概率蓝GP
卡游官方旗舰店 同学,首先非常感谢您对我们卡游的认可和信任,我们是卡游官方店铺,所售产品均为官方正品有保障,同时我们的卡牌种类丰富,图案工艺精美,在享受惊喜拆包的同时还能体验到收集与交换的乐趣~卡游家也会不定期推出各种特色活动,您可以多关注下我们的店铺哟,享受更多惊喜优惠,我们也会努力为您带来更好的产品,期待您下一次的光临,祝您生活愉快!
2022-08-11 15:37 回复
孟***海
别人买至少必出一张GP,我这个什么都没有,孩子白期待了
2022-07-08 16:59 回复
就3张好卡
经典版1盒288张-概率蓝GP
卡游官方旗舰店 亲!集换式抽取式玩法的卡牌图案是随机的,需要一点小幸运呢!这在详情页面中的常见问题中有做说明哦,但是卡游旗舰店可以理解您没有抽到心仪卡片的心情,欢迎下次光临本店,祝您下次可以抽中自己想要的卡牌!——分享快乐,传递正能量
2022-07-03 07:46 回复
欺骗消费者,这种东西就该取缔了
2022-06-02 08:39 回复
拖***裤
全部r卡,弄得小孩都哭了。
2022-04-19 08:20 回复