宝贝不错,以后还会继续光顾的!
f***y
还可以,小孩还喜欢我,真是好
【加高款】无盖-丁香紫
总体满意,但是安装扶手的螺丝短,加上上下螺丝口不能完全对齐,拧起来困难。
李***七
真不咋地,,将近500块钱买回来的,没盖子,放水的时候管子卡不住,还得一直捏着,,哎我去,,用过了又不好意思退了,
【加高款】无盖-丁香紫
优勤家居京东自营旗舰店 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!收到产品有任何问题您都可以联系我们的在线客服给您处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-02-20 16:40 回复
很适合老人用,棒👍🏻
【加高款】无盖-丁香紫
很好的洗澡盆,家里卫生间空间小,东西到家后,孩子很喜欢,原来不爱洗澡的现在主动要洗澡,非常好!
j***C
质量好,就是有点重,用用再评吧。
【加高款】无盖-丁香紫
买了用了一下还是不错的,很舒服泡澡
【加高款】无盖-丁香紫
家里的淋浴房不是很大,冬天给小朋友洗澡有点冷,所以在京东商城上看了好多折叠款浴盆,这款的尺寸刚刚好可以放的下,放上一浴盆的水泡在里面非常舒服!
【加高款】无盖-丁香紫
本来底部就有这个排水孔了,旁边又开一个,简直多余,开就开了吧,配的塞子不能固定到浴桶上,每次收纳的时候特别容易掉。很不幸我的掉了
2023-10-23 14:35 回复
所有零件用保鲜袋装的,明显是被人用过后退货的,商家不知道处理下吗?这种东西发生交叉感染怎么办,这东西退换货必须检查好是否有使用过痕迹,最起码得小零件包装都是保鲜袋装的还敢往出发也是想发财想疯了,没有原则没有底线,大家慎拍
2023-10-14 14:36 回复
第一次买659,第二次买458,大坑
2023-10-08 19:26 回复
支架不稳,两个把手一拉就掉,不值这个价格
2023-10-03 19:30 回复
比想象的大很多,颜值超高,安装便捷,所随的配件也很好装!泡澡就选这款!👍
【加高款】无盖-丁香紫
东西是好东西,但做工比较糙,表面刮手,有刮痕,带的塑料件很差,稍不小心,就会把手划破,做工不值这个价
【加高款】无盖-丁香紫
优勤家居京东自营旗舰店 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!有任何问题您都可以联系我们的在线客服给您处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2023-09-11 14:19 回复
就***葱
质量还算不错,用着也方便
梅***1
质量很好,没有异味,很稳,空间足够大!折叠后不占地方!感谢京东快递小哥
g***q
1、巨好,成人泡澡很OK。配色也好看。 2、快递很给力,头天下单,第二天就到了。
【加高款】无盖-丁香紫
自己用了半年,又给婆婆买一个。
w***o
浴盆收到了,很有份量。质量好,才行应该挺耐用的,耐磨性不错。易收纳,没有异味,实用性强。目前还没使用,侧切伤口还未好全,使用后再来评价。
【加高款】无盖-丁香紫
拉上好的,服务也挺好,昨天晚上拍的,今天上午就到了。
u***v
质量很好没有异味,坐着很舒服
s***n
挺深的,用完要保持干燥,不然怕发霉点
溪***隅
买给我姐的,她喜欢下了班泡澡,买个这种干净又卫生,她很开心,用的应该还不错,目前没给我反馈有哪里不好,希望质量能好下去,总体好评。
1***h
用了几天了,感觉很厚重,货真价实。
【加高款】无盖-丁香紫
商品质量还是可以的,手感也不错
我***棒
浴桶已用过,从颜色到大小都很喜欢,安装超级简单方便, 马上给孩子洗了个澡,现在天冷了,泡泡澡肯定很舒服。之前另一款浴桶用了段时间裂开了,希望这个能用久一点。清洗起来还算方便,水也能放的很干净,孩子进去很宽敞。
爱***人
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
R***n
很满意,安装方便,大小合适,坐进去水可以漫过肩膀,冬天可以好好泡澡了哈哈哈,有个螺丝不知道是装哪里的,客服很快发来了教程,很好