美诺的吸尘器使用几个月就需要更换一个空气过滤器,已经买过几次了,发货快,用的顺丰快递,过滤器小巧,自己更换很方便
C***a
HEPA Air Clean 空气过滤网(SF-HA 50),适配 Miele ***plete C3 吸尘器,极好的过滤性能可确保排出气体的洁净,尤其适合过敏症患者使用。
C***a
a***g
正常耗材,质量可靠稳定。
东西很不错过滤后没有空气很好
说是heap过滤很好的样子,搭配海军蓝系列买的,用起来很麻烦的,买错东西了,又不好处理,白瞎了两千多。感觉卫生清洁很一般,吸嘴里难道没有脏污残留么。还没拆开,用时再拆吧。
吾***鱼
HEPA的过滤效果更好但成本高不少
肥***9
京东快递很给力
h***e
太贵了!!!
如***佛
这款吸尘器用了6年,配件一直就在这家买的。配件很好用,也容易安装,优惠活动时买的,也很划算。希望我的吸尘器能用十年,就回本了。
h***e
太贵了!
M***6
*常年这个价格,618也没啥活动,开了个店铺会员便宜了*块钱,哈哈哈。好在这东西不用频繁换,要不真是肉疼,机器才1k多买的,不过这尘袋机器是真舒服,不用倒垃圾美滋滋。
d***v
个人原因618拒收后货直接发回卖家仓库了 顺丰显示卖家已经签收 但是经过一个星期联系客服 请求退款 光回答督促一下 就是不给退款。我就买了不到300的东西退货如此麻烦 庆幸没在这家店买大件商品。现在我货也没有 钱也没了 一直在扯皮。真惨 以警后来者。
美诺Miele家电官方旗舰店 尊敬的美诺用户您好,拒收退回后我们需要核实后到仓后处理退款,您之后如有其他方面问题可以直接咨询我们或者致电美诺服务电话:4006-306-306,感谢您的选购!Miele竭诚为您服务!
2022-07-14 14:23 回复
很好用,速度快,点赞
a***g
一直在用,很好。
七***天
m***p