收到了,包装很严实。还没尝味道如何。品尝后追评
整箱装750ml*6
很顺滑,口感好,值得购买
单支750ml*1
好看的包装,味道很好,符合预期
无***她
服务:差,赠品走了8天流程,发赠品之前不沟通。明知道后台电话虚拟,发顺丰不确定信息,直接发。沟通差劲
整箱装750ml*6
西鸽酒庄京东自营官方旗舰店 很抱歉给您的购物带来不愉快,因为平台为了保护客户隐私,后台信息都是加密的虚拟手机号,虚拟号快递员转接后也是可以联系到的,赠品补发涉及到财产支出,需要走审批流程,让您这边久等了确实抱歉,这边也会反馈您说的问题,简化审批流,发货前提前确认好客户正确收货信息,避免类似情况的再次发生,再次表达诚挚的歉意,期待您的下次光临!
2024-03-20 09:55 回复
躁***迷
包装设计:很有西域感觉 口感:爽滑丝感,配帝王蟹很柔和 服务:包装很好,没有破损 物流速度:隔天送达,非常快 品质:醒酒半小时,香气膨胀,醒酒一小时以后,风味开始散发。
单支750ml*1
西鸽酒庄京东自营官方旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾~
2024-03-14 13:15 回复
作为一名消费者,我最近有幸尝试了这款红酒。在这里,我想分享一下我的使用体验和对产品的评价。 首先,我想说的是这款红酒给我留下了深刻的印象。它的口感非常smooth,酒体醇厚,让人感到非常舒适。在饮用的过程中,我也发现它的香气丰富,有着独特的果香和木香,让人回味无穷。 在优点方面,我认为这款红酒的品质非常出色。它的生产过程严格把控,确保了酒的品质稳定。同时,它的口感和香气都非常出色,让人在饮用的过程中能够享受到红酒带来的美好体验。 总体来说,我对这款红酒非常满意。它不仅具有优秀的品质,而且价格合理。我强烈推荐给大家,希望大家也能体验到这款红酒带来的美好。当然,每个人的口味都是不同的,建议大家在购买前可以先尝试一下,看看是否符合自己的口味。
单支750ml*1
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会尝试这款红酒。在这里,我将分享我的使用体验,并给出总体评价和建议。 首先,这款酒的口感非常出色。它具有丰富的果味和良好的平衡性,使得每一口都能带来愉悦的品尝体验。此外,它的酒体饱满,具有一定的酸度和单宁,让人感到舒适且持久。 在使用体验方面,我发现这款酒非常适合搭配各种美食。无论是与牛排、烤肉还是奶酪等重口味食物搭配,它都能很好地平衡食物的油腻感,让味蕾更加愉悦。同时,这款酒也适合在轻松的聚会或休闲场合享用,让人感到轻松愉快。 总体来说,我对这款红酒非常满意。它不仅口感优秀,而且适合各种场合。我强烈推荐给喜欢品尝优质红酒的朋友们。当然,每个人的口味都是不同的,建议大家在购买前尝试一下,看看是否符合自己的口味。同时,也希望商家能够继续保持高品质的生产,为消费者带来更多美味的红酒。
u***j
对得起这个价格,国产酒还行吧
单支750ml*1
京东买东西还是有保障,价格实惠,发货速度杠杠的,而且售后有保障。关键是送货上门,不用拿快递。 自营的隔天就能收到。推荐。
南***路
喝了这么多红酒,就这个是我念念不忘的。刚刚过节,送送朋友,好东西要分享的嘛,😄
单支750ml*1
西鸽酒庄京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定,期待您的下次光临,祝您开心快乐每一天~
2024-02-28 16:40 回复
十***米
口感不错,性价比高,适合朋友聚餐。
君***忆
红酒不错,我家人说喝的不错
a***n
送人的,包装还不错,很喜庆!
天***_
本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地复制了这个模板, 以前不觉得评论得积分的重要性, 现在才知道好评得京豆可以当钱花,妥妥的每条都来评论下, 赚京豆下次还能抵现用。这是第N次在网上买东西了 ,棒捧棒, 东西便宜而且质量好, 物美价康,买的放心, 用的开心, 感觉都买上瘾了 ,买买买, 根本停不下来, 东西品种多而且又特别全, 划算方便, 而曰实惠, 色装很好, 而且没有任何损坏,会直支来持下去的, 服务还可以超级好用, 好评, 下次再来!
天***_
8***猪
酒体醇厚,香味十足,春节送礼佳品
2024-02-19 16:25 回复
2024-02-14 15:42 回复
这款酒口感特别好,商家有信誉。
Y***W
包装精致,味道很好。
跑***2
包装精致,送货速度快,口感使用后评价,先赞一个。
双支750ml*2
西鸽酒庄京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对西鸽酒庄的支持,我们店铺的原则是,质量是一个店铺的灵魂和生命,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-01-28 16:06 回复
国货之光,好酒值得拥有,赠送的白葡萄酒已喝,还不错,n28待品尝,看又有了活动,马上再囤点儿,慢慢喝。
双支750ml*2
西鸽酒庄京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对西鸽酒庄的支持,您的认可就是我们前进的最大动力,我们会继续给您带来更好品质的宁夏葡萄酒。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-01-28 16:06 回复
n***0
酒不错,口感柔和
口感不错,比N28好很多。但是喝n28性价比更高
单支750ml*1
西鸽酒庄京东自营官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您的认可和评价,您的喜欢真的是让我们太开心啦~手舞足蹈~~喜欢的话可以继续关注店铺哦,西鸽酒庄会继续给您带来更多更好的高性价比产品~期待您的再一次光临。
2024-01-28 16:09 回复
西鸽庄的红酒饮过几种,口感都非常好,年货节大优惠入手瓶N50好好品尝。
2024-02-28 17:14 回复
Y***6
多吃购买了!好酒值得信赖!包装也高档大气!
整箱装750ml*6
自己不喝酒,看了评论这家的酒不错,买来送礼,但愿不要翻车
买了多次,已是粉丝
2024-01-13 16:15 回复
此***y
双支750ml*2
贺兰山西鸽酒庄的此款红酒,性价比高,橡木桶味充裕,宝石红酒色,口味,醇厚
r***0
东西不错,送货速度很快~
2023-12-19 16:06 回复