同***4
按摩气压很有劲,加热后温温的感觉,穴位揉按力道大,给爸爸妈妈买的,老人家很喜欢,每天都按摩两次促进血液循环
炫酷白
HKA旗舰店 尊敬的客户!感谢您对hka旗舰店的厚爱与支持~授人玫瑰手有余香,您的美言美语是对我们最大的支持与鼓励!也将是我们不断前进的动力!期待您下次光顾
2024-04-08 12:34 回复
收到货立马试了试,感觉还可以,强度选的中等,每天用一次,
2024-04-06 19:12 回复
兜***m
收到货妈妈就试用了,力度可以,很不错,选了好几款,最后决定买这个。
2023-12-29 12:54 回复
以旧换新:小日本🇯🇵的产品没有中国🇨🇳好
炫酷白
HKA旗舰店 尊敬的客户,感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~优质的材质和精细的品质,贴心的服务一直是我们的追求!衷心感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~祝您阖家幸福,天天好心情~您若来,我们便在,君可放心!
2023-12-07 16:03 回复
做工比较精细,加热很快,按摩力度不错,发货比较快。
2023-11-12 13:59 回复
家里买过他家按摩仪,很好用,这次买了腿部按摩器,有惊喜,也有不满意的地方,惊喜是脚步全方位的包裹按摩,从脚面到脚底足跟很全面,力度很大,按摩后舒舒麻麻,很舒服。小腿部有气囊按压,力道十足,比脚部仿人手按摩差点,希望以后升级出更好的产品!
2023-10-29 21:02 回复
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
2023-08-23 14:10 回复
j***B
这款足疗机款式好看,使用后感觉非常好,按摩力度三档可以自己调解,角度也可以调节,很不错哦!
2023-06-17 15:48 回复
t***e
力道很足,老人很满意,值得推荐,但是好像没有定时
2023-05-30 16:05 回复
由于脚步血液循环不好,专门买了这台按摩机,按摩效果很好,感觉腿脚舒服多了。
2023-05-15 14:34 回复
很舒服,外形美观,力道正好,角度设计合理,噪音很小
2023-03-25 14:15 回复
h****
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,按摩功能齐全,有档可调,非常静音,按摩后腿脚轻松。很喜欢,大品牌值得信赖
2023-03-20 21:59 回复
m***l
挺舒服的,按的很不错,就是运转的时候声音大了些
炫酷白
HKA旗舰店 尊敬的客户,这款是气囊和底部滚轮按摩的哦,仪器这边都是有配备降噪电机的哈,但是滚轮运转的话是会有一点点声音哦,但是音量会在45分贝以下的哈,我们这边是质保一年的哦,30天免费试用!365天内产品有问题可以换新一次的!优质的材质和精细的品质,贴心的服务一直是我们的追求衷心感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~祝您阖家幸福,天天好心情~您若来,我们便在,君可放心
2023-03-05 14:23 回复
老人很喜欢,气囊按摩用着舒服,比以前滚轮的好。
2023-01-13 16:15 回复
很不错,按摩很舒服,我的跟腱炎也缓解了不少。
2023-01-08 16:14 回复
商品正在尝试使用中。应该不错。
2023-01-04 14:18 回复
足疗按摩仪收到,外皮包装完好,外观颜值漂亮,宝贝质量待使用体会才能知道!先给五星评价为高! 由于疫情影响快递转运暂停!快递员发烧不能送货上门!通知我取货,我年近80岁,也在发烧(38度)我只能推自行车将货取出,家住五楼没电梯,我只能搬一层歇一歇!费了很大力气,宝贝才算到家!
2022-12-21 15:50 回复
對於常去沐足店的我,在試用三天后,產品按摩的方式,很接近人為式按摩,体感夠,力量夠,刮痧式. 气墊式都很舒服,值得推荐
2022-12-18 14:15 回复
u***x
使用一段时间了,效果不错。
2022-11-17 14:10 回复
颜值高,使用方便,送给父母很喜欢
2022-11-17 14:16 回复
炫酷白
高端大方,力度刚好!
2022-11-05 15:59 回复
终***妖
商品还是非常不错的哦,物流也很快,商家客服服务也很好,商品还没使用看评论应该还不错。
2022-08-11 15:01 回复
物流超快,送货到位。很好的东东,性价比杠杠的,值得拥有,是一次很好的购物体验
2022-06-08 20:37 回复
浪***4
脚趾头处做低了,脚跟处做高了!按摩时脚要往前窜,脚跟有时按不到。还有仰俯调节不能固定,活动的。
炫酷黑
HKA旗舰店 敬的客户,感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~优质的材质和精细的品质,贴心的服务一直是我们的追求!仪器是前端气囊的哈,您可以将脚往前伸一些试试哈,这边也是支持您30天试用的哦,衷心感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~祝您阖家幸福,天天好心情~您若来,我们便在,君可放心!
2022-06-04 21:58 回复
老人感觉不错,用着舒服,角度可调设计贴心
2022-02-27 17:43 回复
非常舒服而且声音很小,日本的产品还是不错的。
2022-01-11 10:13 回复
很舒服,家人都说好,准备给老人再买个按摩椅
2021-11-09 10:05 回复
挺舒服的,感觉很不错,声音也小
2021-11-09 10:05 回复
2024-05-12 19:40 回复