音质非常好,很满意的一次购物。
T09指针款+【3500首歌戏曲8GU盘】
美欣数码专营店 感谢您在众多品牌中,选择了我们熊猫 , 更感谢您在众多的店铺中,选择了我们美欣数码专营店,您的选择就是我们最大的支持,我们会努力做得更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快,享受美好的每一天~
2023-09-11 17:53 回复
货收到了,为老人买的,我问了挺好的
晓***5
质量很好做工精细。
2023-09-11 17:56 回复
晓***5
质量很好,做工精致,外观漂亮,非常满意。
赠品(一年)质保 赠品专用,请勿单拍
2023-09-11 17:57 回复
W***j
最美的一次购物,完全符合我的想象
T09指针款+3节1号电池
美欣数码专营店 亲爱的您好,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们的熊猫产品能给您带来一份惊喜与快乐!有任何使用问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦~祝您生活愉快!【美欣数码专营店】
2023-09-11 18:03 回复
赠品(15天试用)赠品专用,请勿单拍
赠品(可开增值税发票)赠品专用,请勿单拍
好评
赠品(一年质保)赠品专用,请勿单拍
好评
赠品(赠送运费险)赠品专用,请勿单拍
好评
赠品(七天无理由退换货)赠品专用,请勿单拍
T09指针款【全波段/大音量/USB】
随***8
音质不错,体积也可以接受。老人挺喜欢的。
W***R
质量非常好,很喜欢,特别值得购买,做工很精致
指针款+3节1号电池
美欣数码专营店 很好的买家,感谢您购买熊猫T-09全波段插U盘收音机,熊猫品牌创建于1936年,收台清楚信号更稳定,专业的腔体设计搭配特别定制的喇叭,使音效更出色。支持U盘、插卡播放听歌听戏听书等,旋钮调台存台一键直达,可外放/插耳机。品牌质量好是前提;期待能再一次的相遇,产品售出只是服务的开始。在使用过程中遇到任何都可以联系在线客服帮您,我们提供专业的售后服务,让您售后无忧。~
2022-08-04 18:44 回复
茵***8
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,颜值相当高,满意的一次购物
指针款+3节1号电池
包装很好,质量非常好,外形美观,能收到好多频道,音质清晰,超级好,值得购买
指针款+3节1号电池
美欣数码专营店 很好的买家,感谢您购买熊猫T-09全波段插U盘收音机,熊猫品牌创建于1936年,收台清楚信号更稳定,专业的腔体设计搭配特别定制的喇叭,使音效更出色。支持数字调谐、U盘、插卡播放听歌听戏听书等,旋钮调台存台一键直达,可外放/插耳机。品牌质量好是前提;期待能再一次的相遇,产品售出只是服务的开始。在使用过程中遇到任何都可以联系在线客服帮您,我们提供专业的售后服务,让您售后无忧。~
2022-08-04 18:50 回复
指针款【全波段/大音量/USB】
O***W
已收到挺不错的!
指针款【全波段/大音量/USB】
操作方便,做工很好音质不错。
指针款T-09
心***0
送给长辈的礼物,声音够大
指针款T-09+【8GU盘+3500首歌戏曲】
唐***8
收不了几个台 失望😞
数显数字升级款T-19+8GU盘3500首歌戏曲
美欣数码专营店 很抱歉给您带来不愉快的购物体验;首先非常感谢您选择熊猫品牌!对我们的信任和支持。熊猫品牌创建于1936年军工品质质量可靠。收台清楚信号稳定,专业的腔体设计搭配特别定制的喇叭,使音效更出色。旋钮调台存台一键直达,支持外放,还可以插耳机播放。大品牌给您带来的是更好的音质,以及更亲民的价格。品牌质量好是前提;期待能再一次的相遇,产品售出只是服务的开始。在使用过程中遇到任何都可以联系在线客服帮您,我们提供专业的售后服务,让您售后无忧。~
2022-01-20 16:56 回复
非常好
指针款T-09
美欣数码专营店 很好的买家,感谢您购买熊猫T-09全波段插U盘收音机,熊猫品牌创建于1936年军工品质质量可靠。外观专利设计,犹如一件工艺品。收台清楚信号稳定,专业的腔体设计搭配特别定制的喇叭,使音效更出色。旋钮调台存台一键直达,支持外放,还可以插耳机播放。大品牌给您带来的是更好的音质,以及更亲民的价格。品牌质量好是前提;期待能再一次的相遇,产品售出只是服务的开始。在使用过程中遇到任何都可以联系在线客服帮您,我们提供专业的售后服务,让您售后无忧。~
2022-01-11 13:30 回复
收音机收到了,包装完整,价格实惠,非常满意的一次网购
标配
美欣数码专营店 很好的买家,感谢您购买熊猫F-09智能辅导CD播放机,熊猫品牌创建于1936年军工品质质量可靠。外观专利设计,犹如一件工艺品。内置小度助手,中英文同显,蓝牙/CD/U盘/TF卡多功能播放器,大品牌给您带来的是更好的音质,以及更亲民的价格。品牌质量好是前提;期待能再一次的相遇,产品售出只是服务的开始。在使用过程中遇到任何都可以联系在线客服帮您,我们提供专业的售后服务,让您售后无忧。~ 温馨提示:【CD-ROM是一种在电脑上使用的光碟,如CD-ROM、DVD-ROM格式这种格式都是软件光盘只能在电脑上播放。下单前请看下自己家的光盘格式再购买哦!】
2021-11-01 17:00 回复
T09指针款+【8GU盘】
赠品(一年)质保 赠品专用,请勿单拍
赠品(可开增值税发票)赠品专用,请勿单拍
赠品(15天试用)赠品专用,请勿单拍
赠品(七天)无理由退换货 赠品专用,请勿单拍
赠品(全国联保)赠品专用,请勿单拍
赠品(运费险)赠品专用,请勿单拍