e***1
配料表写100克钠含量27%,到手烧了一块咸到发苦,至少60%以上的感觉,问客服咋弄啥问题,就一直出厂检验没问题不退货,复读机。 强烈不推荐买
好咸 还不给申请退款 正大垃圾食物
海盐香草鸡扒720g*2袋
收到的泡沫箱里面没有冰袋,鸡排摸起来是软的,胶带是已经被拆开的。 连续几次了,不知道京东现在怎么回事。 下次再收到包装不完整我要退货了
艾***7
F***n
不好吃,奇怪的味道,不喜欢。有一袋没碰过,但是不能退。
海盐香草鸡扒720g*2袋
超级难吃,下锅之后一股化学品的味道
C***划
咸的要死,送的米饭还行
应***瘦
买了两袋 打开全部都是这种漏气的!根本不敢吃!买了好几次第一次买到这种 真是无语!!!!!
海盐香草鸡扒720g*2袋
这好评人们都是刷的吧,东西做出来以后里边一半是肉一半是软乎乎的,不知道是肥油还是面的东西,找客服就是不好意思,要不就是你换别的办法做
口感不行,非常难吃
海盐香草鸡扒720g*2袋
活了三十年了头一次收到这样的快递上午出门了开车开一半快递让我回去拿生鲜???我一头雾水我说放门卫就行了想想有保温箱回家再拿也行。#的来了谁家卖生鲜的没保温箱的???他说保温箱拿走了然后电话就给我挂了???真是长见识了家里又没人我又回去拿到门卫一看一个塑料袋扔在那真是服了!!!!!反馈商家左一句不好意思右一句给您反馈问题说一堆有什么用真能解决问题我就不会收到这样的快递!!!活久见真是。
u***u
就用塑料袋装着,冰块还是快递员放的,这不是逗我吧
客服差评
亚麻籽油鸡扒720g*2袋
39天收到的货,干冰全是空的啦,鸡排都是软的,本来想问问客服几号发出的,还能否食用,结果只有机器人
亚麻籽油鸡扒720g*2袋
卖家不准时开发票,理由特别多
风***飞
绝了,能看到我的评价的千万别买!太厚了,这还叫鸡扒?要是不切开煎真的煎不熟,是普通牛排的2 3倍厚,但是长宽只有一般牛排的一半。而且口味也不好,特别闲,我真服了,就没吃过这么难吃的,可千万别买!
海盐香草鸡扒720g*2袋
肉里有塑料管!!实在太让人难以接受了,太可怕了,这究竟是怎么进去的。要给我们一个交代!
海盐香草鸡扒720g*2袋
吃的时候发现一袋涨包了,也不敢吃,不知道物流过程或者生产车间之类的有没有细菌。和客服反应,客服非常厉害,根本不理。产品品控不到位,售后服务也不行。
电***李
一袋六个就有两个包装直接裂开的 里面还有细微的毛发 失望至极
w***h
煎时间短不熟,煎时间长皮不脆,老到咬不动,这个买的太失败了
6片/袋
没有任何沟通直接将快递作废,却显示已完成订单。跟客服反映,直接让退款,问能不能补发,来一句满99才包邮,我说邮费可以我出,走邮政EMS,目前也只有EMS可以进来。客服又来一句“我们不接受指定快递”。你们的客服确定培训过才上岗的吗?还是一贯傲慢,习惯了在大气层俯视众生?
j***T
吃完就拉肚子!
嘉***闻
很咸很难吃,还买了两大包,后悔
两袋独立装
j***精
送货延迟,不让退货,鸡胸都化掉了,全丢了,不建议购买
两袋独立装
p***e
京东评价手脚做的真棒!明明用心给了评价,在自己的《已评价/追评》里自己也能看到,结果跑到购买商品的评论区里,怎么了都找不到自己的评价!白用心了,白认真了!佩服京东的手脚! 难道因为仅仅不是好评,评价就只能自己看?不认真的还以为潜在购买者都看到了呢。其实,京东都帮自己的商家做好手脚了,尽量只让购买者看到好评,太真实的差评技术手脚了,只能自己看。 京东,牛!