f***流
音质还是不错的,声音挺大的桌面音响。打开音乐模式,声场起来,听歌不错。我都是桌面使用,客厅有别的音响,
j***A
买回来用了一个多月了。没清洁过,落灰了。不过音质确实比以前200左右的带低音炮的影响要好很多。还有两种模式可以切换。最关键的是体积小,不占用有限的桌面。好评。
南***b
音质不错,跟描述的一样,就是音箱充电需要再买一个适配器。然后吐槽一下快递,暴力装卸,还好没碰坏。
75周年典藏款 EQ风潮音染 黑色
音质上乘,不愧是jbl.安装简单,这个价格区间是非常不错的产品了,好评
o***o
音响低音太大,不能调整。很失望。
性价比非常高 这个音响低音也很棒 不愧是大牌子
桃***持
外形外观:简洁大方 做工质感:做个精良 音质音效:小身材大能量 安装难易:易学易懂 其他特色:性价比超高
75周年典藏款 EQ风潮音染 黑色
JBL音乐耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,店铺下单送180天价格保护!买贵补差!早买早享受! 听歌时建议用无损音质的音乐文件,这样才能发挥出好音响的音质来。 好产品是都需要煲机呦!【好设备+高品质音乐=好的音乐体验】 新设备振膜还没完全舒展开,煲一煲效果会更好的,建议新设备煲机后使用。一般煲一个晚上,低音会有明显的改善。时间越长,音色会更加圆润毛刺感消失,低音下潜有力,弹性也改善非常大!煲机教程可以联系在线客服领取呦!
2024-04-12 10:45 回复
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买质量非常好,非常满意的一次购物。 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
j***H
音质很好
小***Q
物流速度没得说,确实非常快。昨晚下的单今天就收到了。,颜值和音质方面也非常好。因为本人平常也不用音响。感觉比那些平板和手机电脑好很多。
A***7
音质还不错,性价比挺高的
75周年典藏款 EQ风潮音染 黑色
jbl就是好用,质量杠
轩***g
Jbl的蓝牙音箱虽然音箱不是很大。但是音质还真的不错,低音很沉闷,放在房间听听歌,还是挺好的。音箱的外观也蛮时尚。做工也挺不错的。音质感觉还行。性价比很高。
沥***达
這個價格音質比我想像中的好,一千塊耳機都沒這個音箱效果好。播音樂清晰,低音很震撼。
75周年典藏款 EQ风潮音染 黑色
JBL音乐耳机旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的评价,本店产品是由官方直供,国行原封正品,全国联保,店铺下单送180天价格保护!新耳机振膜还没完全舒展开来,煲一煲以后会耳目一新的哦!您用好的音源,中小音量煲一煲,效果会更好的~~【人体工程学-**佩戴】——贴合耳部的流线型设计,让佩戴更加舒适稳定,配备S/M/L三种尺寸耳套,给您的耳朵选择最舒适的!如若商品有任何使用问题您可以随时咨询我们的在线客服人员哦,我们一定会尽力为您一一解答!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正与建议,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2024-04-01 17:43 回复
R***谜
外观很漂亮,即插即用,两个USB插头,一个负责传输音频,一个负责供电,不支持3.5接口,但是音质很好,JBL的音响一直都很不错,推荐
凤***天
超级棒的音质,完全对得起这价格,性价比很高。如果加个电源开关和音量调节就更完美了
小***啥
一直喜欢JBL的音响,放在桌面,连接电脑用,音质很好。操作简单,物有所值。 笔记本声卡坏了,这个音箱内置声卡,正好解决了问题
小***惠
外观很漂亮,音质音效这个价位应该没有对手,而且可以随时连接蓝牙播放,非常的方便!
华***天
这就很好啦,价格不贵,性价比高,简直就是物有所值呀!!!
d***n
音响效果,外形外观美丽,复合大小,做工精细,安装简单,第八感觉不错,五星好评哈哈哈哈😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
u***a
还行
大***觉
物流快。下单隔天就到了。机身小巧 蓝牙稳定连接。声音很不错。大品牌 很棒,下次还来买。做工精致。比以前用的其他品牌的音响都要好。
孤***8
第二次买jbl产品,音质很好,价格也实惠,一如即往的好评,已推荐给朋友购买,自己这几天打算再买个。
孤***墨
东西收到了 音质对得起这二百多块钱 低音比较重用来看电影效果还不错 可以直接插充电器连接手机蓝牙也挺方便
牛***B
看了好久了,纠结了好久最终还是选择了这款产品,音质非常好不愧是 jbl 大品牌,比小爱同学音质好很多(¯▽¯)👍
2024-03-26 11:04 回复
JBL音响就是好,质量没得说,一直都在用
s***y
买这种音箱不能只看纸面上的指标,比如频响范围,指标与几十百把块的差不太多,但实际效果一个天上一个地下,JBL的好太多太多,低音浑厚,音场大很多,就一个字,好!
我***男
偶然看到同事有个JBL的音箱,听了一下效果不错,后来去网上查了下这个品牌,还是个大品牌,于是就关注了一下这款入门的小音响,放在桌上用正好,价格也不贵,下单第二天就到了,也是京东快递。这款JBL做工和音效都还是比较满意的,功能也很方便,可以连接电脑,又可以用蓝牙,安装很简单,当时买京东和~都是一样价格,但是这里价保180天。所以选择这里购买
追***罗
性价比不错
S***师
外形外观:较为复古的外观。 做工质感:毕竟是大厂还是不错的。 音质音效:个人认为低频还是差点,高中频是比较均衡。 安装难易:安装是非常容易的,一插就行了,而且有配套的说明书上面有教程,非常详细。