左***宝
比天猫便宜哟
【抗皱提亮】15ml
周***9
闻起来很好闻,用起来也可以,效果也还错呢
50ml
精华霜好用,保湿滋润效果好
L***n
很好用,一直在用林清轩的产品,家里有好多好多呀 姐姐和妈妈也爱用,我们三个都很喜欢 山茶花精华油用了1.0/2.0/3.0/4.0 越来越棒了 嘿嘿
n***1
一直在用!黄色抗皱那一款也在用!喜欢林清轩的霜,可比佰草集的好太多了!这一款淡淡的香味,比黄色款的香味更淡一点!膏体特别容易抹开很好吸收!我是配着山茶油用的,每次早3滴晚6滴,一大瓶能用两个月,加上赠品,也不是太贵了!用下来快半年了,明显脸部皮肤紧绷了!很喜欢!
50ml
一直用这个牌子的护肤品,皮肤越来越好,喜欢😘
T***d
知***5
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与多 家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超 出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严 实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满 意的一次购物。
s***童
真的无敌好用 会回购
15ml
第一次用林清轩的产品,拼着口碑来的。使用了效果再来评价。不过双十一送了好多东东,太惊喜了。
50ml
不错价格实惠是正装!
50ml
这次买的商品太确得了,买了一瓶霜里边缺了一大块,里边是个空洞🕳️,里边正个瓶几乎都空了就上边覆盖了一层,里边是空的,这下次谁还买你家的东西,用了俩次快没了,骗人的商家?
平***灰
很好,这次618囤了不少
q***h
个人混油皮肤,各种牌子的面霜都用过,这次也是之前朋友给了我一个小样用着感觉不错,膏体不厚重,上脸不油腻,吸收也挺快的香味很好闻有种草本的香味,后来搭配山茶花油用很好,回购
i***9
一如既往的好用
案***章
林清轩山茶花时光修护精华霜,50ml。淡淡的香气掩饰不了优秀的品质。吸收很好,擦完后渗入不黏手,很舒适。保湿效果也不错,皮肤泛着丝丝的光泽,很养眼。随赠了几个5ml的便携旅行装,真的好划算。因为出色,所以青睐。整体来讲性价比比较高。
h***z
小样很好用,就是活动太少了
雅***乐
规划好
飞***定
媳妇用着说好,那就应该没错,
j***Y
这款林清轩的山茶花修复精华霜感觉用着还不错 能有效的淡化细纹啥的 下次有需要的话还会再来回购的 物流速度也是杠杠的快了
l***l
保湿效果:非常棒 吸收程度:非常好 控油效果:nice 产品质地:非常喜欢
幸***9
在网上买的酒精味好大,实体店买的没有,不知道为什么,他们说网上卖的和实体店买的不是一个生产线
z***l
一直用林清轩,用了里面保湿好,一直坚持下去皮肤会有改善的
50g
非常好用,多次回购了,还会再来的,推荐购买!
15g
一直喜欢这家的,精油挺滋润,精华有点美白
阮***阮
保湿效果:黑瓶子比绿瓶子保湿一些,绿瓶子属于冰淇淋面霜,轻轻推开就吸收了,对于干皮不够保湿;黑瓶子质地比较粘稠,相对于来说会保湿很多的 吸收程度:两个吸收都还不错,都好用的 控油效果:控油也还不错,黑瓶子质地粘稠但是不油腻的 适合肤质:干皮 林清轩18年就开始用了,最开始深绿色的精华面霜,深红色的,再到黄色个人 基础护肤的可以种草林清轩,真的稳扎稳打的护肤,用起来很舒适,爆痘过敏目前为止没有出现,很喜欢会继续回购的
15g
给别人买的,据说很好用,比较实惠
50g
自从用过林清轩这款面霜,感觉其他牌子的面霜都不香了,霜的质感很细腻,抹上去很润又很好吸收,抹完很清爽,不会觉得油腻。之前买的快用完了,所以果断又回购了,支持国货,希望越做越好。日期很新,快递速度也很快。
挺好
3***i
一直使用这个牌子,价格小贵效果杠杠的