j***H
这耳机谁买谁踩坑 带久了耳朵会痛 回来没几天插上一点反应都没有 避雷了
还不错
高级黑【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 脉脉之情如一溪春水。始终无法将那个嘴角含笑的倩影从我心中赶出去。见你的心儿跳个不停,跳个不停的心却不敢向你开启,开启的心却都不敢说,不敢说的话又怕被别人说去了。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-23 19:55 回复
j***G
质量很好,做工精细,款式好看,建议大家购买
月光蓝【3.5MM圆口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 遇到你的那天,我觉得我的味觉好像失灵了,我只感觉到甜,你不在我身边的时候我就吃糖,因为宝宝心里苦。于是我尝遍世间所有的糖果,却没有一种能带给我思念你时的甜蜜。忍不住去见你的路上,阳光温柔云朵可爱,就连风吹过来都是甜的。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-23 00:08 回复
m***s
音效好😉
月光蓝【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 我终于是遇见了一个与我势均力敌的人,你浩浩荡荡带来的猛烈欢喜,我避无可避 挡无可挡,你无孔不入的热情也令我跌倒,我的赤诚果敢也让你折腰,你是你成为了我心头上的一碧万顷,是我最坦荡的秘密,是我藏不住的喜欢和笑意,感谢你,不是轻描淡写,也毫无技巧可言,只是最原始的真诚野蛮。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-22 23:21 回复
性价比超高,质感,音质都可以。亲测有效
2024-05-22 20:25 回复
耳机很好用,天天晚上打电话有线还是可以的
高级黑【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 谱不出雅韵,吟不出诗句,抄不来思念,借不了神笔,转不动经轮,写不下美文,但是还是很想表达,感谢您对我们的喜欢。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-22 19:07 回复
蕃***爺
不错,不错! 手感很好很舒服! 音质效果很好!推荐(๑˃̵ᴗ˂̵)👍 性价比高,不错之选!(>‿◠)✌️ 希望能耐用一些。
冰川白【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 邪肆的声音在耳边响起,带着入心的诱惑,蛊惑着人的心智,我不自主的被牵引,生不出丝毫抗拒。看来,好的音乐还是需配上好音质的耳机,那声线恰似流水击石,清明婉扬,又似清泉入口,水润深沁。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-22 15:26 回复
耳机做工精细,外观时尚,佩戴舒适。
月光蓝【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 你眼里有笑,声音里有回转,喉结的震动里有停顿,笑容里有暖,迎面而来里有清风,背影里有山。很多赞美看久了都会习惯,唯独客官您的好评,越看越欢喜。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-22 09:58 回复
吻***精
很好
2024-05-22 07:38 回复
D***魅
图片跟实物差距不大,嗯,音质的话一般,感觉声音有点小,戴久了会耳朵痛,物品的外观的话,感觉还挺可以的嗯,线条光滑不易断裂,柔韧性很强
2024-05-21 18:08 回复
S***k
颜值很高,音质也不错
月光蓝【3.5MM圆口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 昨夜一场大雨,黄花满地。今朝晴空万里,湛蓝天里没有一朵流云。这世界在这个季节里,天晴落雨,霜露交替,各有生趣,我也每时每刻都很开心,却是因为我都拥有着你。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-21 13:10 回复
小***a
2024-05-20 21:21 回复
刚刚试了一下,声音很好。耳朵戴着也舒服
2024-05-20 20:17 回复
贺***x
还可以,还不错,值得下次
2024-05-20 10:38 回复
V***Y
非常好的一款耳机,被推荐购买,好用音质不错,推荐购买
2024-05-19 19:35 回复
非常好用
2024-05-19 16:25 回复
耳机收到用了几天才评价,,声音还是不锴的,!
2024-05-18 23:14 回复
什***儿
颜色超喜欢,音色也很不错
2024-05-18 19:18 回复
小***人
音质很好,用来玩游戏刚刚好。
月光蓝【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 我依旧是那颗兀自环游的行星,周而复始的按照宇宙约定的轨迹航行着,就算再过一百万年我的星轨也不会偏差毫厘。此刻,我却透过星空看见相隔遥远的你及你的评语,我奋不顾身想要挣脱太阳的引力,想要一头撞进你的宇宙。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-18 10:55 回复
耳机颜色很正,没有色差,音效也特别好,有耳返,戴在耳朵上也不会疼,时间久了也不会痛,挺不错,质量很棒,重低音很好听……快递给力,很满意👍
2024-05-17 19:20 回复
p***O
颜值高,戴着也舒适,音量清晰并且适用于ipad,非常推荐
2024-05-17 14:23 回复
接触非常不好,断断续续地,有时候直接没有声音,还是花钱买好点的
2024-05-17 12:50 回复
耳机非常好,音质非常好。
2024-05-16 13:26 回复
J***y
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。
2024-05-14 18:36 回复
质量很差,购买了两次,都是一个月就坏了,一开始是一边耳机而且听不到,然后另一边有噪音,最后整个都坏了,不值这个价
月光蓝【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 产品如果不满意咱这里支持任何问题我们支持天无理由退换货,质量问题免费换新,送运费险,支持京东上门取件,全程不需要您出门退货,也不用您支付运费。感谢您的理解。我们也会听取您的意见,会不断的优化改进,还请您放心。
2024-05-14 12:51 回复
L***q
音质不错,立体感很好,非常好
2024-05-13 21:20 回复
耳机挺好的, 听歌非常适合,很舒适。
月光蓝【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 流星洒落肩头,大海翻起浪花,这些亘古不变的事物,我从未想要去触碰,因为只要愿意,人们总能欣赏的到。直到遇见你,那一刻我瞥见了石中火、隙中驹,短暂而又神圣。环游遍了整个星系,找不到比你更亮的星。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-13 20:02 回复
桀***刊
好用,物超所值,学生党入手必备
2024-05-13 18:12 回复
质量还不错,还送了耳机盒,快递包裹的也很严实
2024-05-12 20:40 回复
尉***之
音质好,耳机线很有质感
2024-05-12 20:40 回复