莫***尚
大体满意,质量很好,物流也很快。
不锈钢通玻器械柜-201
启盛恒官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的评价!感谢您选择我们启盛恒办公家具!我们的产品均经久耐用,防潮防锈,无异味更健康,而且我们都是送货上门的,产品使用过程中有任何问题都可以随时和我们联系呢,能给您带来优质的服务体验是我们的荣幸!我们会一直保持产品一流,服务一流!京东启盛恒祝您生活愉快!
2021-10-10 11:43 回复
j***J
物流挺快,包装不错,304的,厚度可以,细节处理到位,收纳强,不锈钢随便一擦就亮的,外形描述一致做工仔细表面光滑处理的好没有倒刺会。门子开关灵活没有杂音,后期会继续回购。
2021-10-10 11:43 回复
H***尊
药柜不锈钢材质设计合理,结实耐用,物流快。
雪***8
柜子质量很好 材质做工精致厚实 满意 物流超级快。
2021-10-10 11:44 回复
发货物流快,柜子质量很好,内部容量大可以放很多东西
2021-10-10 11:44 回复
结实耐用,包装完好,物流到货速度快,服务周到。
2021-10-10 11:44 回复
做工细节处理的很好 边角圆润,材质厚度非常满意,设计合理 商家很实在,价格实惠 物有所值 。
谭***霏
柜子是不锈钢的,质量很好,材质厚实,做工细节处理的很好,空间大,值得购买
七***姐
不锈钢柜子,多层次不占地方。
不锈钢西药柜-304
N***c
4***u
4***u
j***L
不锈钢通玻器械柜-201
很不错的一款文件柜,陈放物品文件一目了然,整体高档质量不错,取用方便。
不锈钢大器-201
质量可以,厚实,空间大,节约不少地方,整体感觉非常满意
不锈钢大器-201
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
不锈钢通玻器械柜-201
外形简约大气上档次,做工精细讲究,整体结实稳固,满意。
柜子收到啦 材质做工都很不错 布局比较合理
j***X
西药柜质量佳,材质厚实,做工精细,存储空间大,实用方便,物超所值👍🏻
梓***晴
发货速度很快,柜子做工很不错,用料材质很好,整体效果很满意。
不锈钢等器柜-201
j***C