当初买的时候看到的是从广州发货,想着是广州的企业生产的,谈好的是304不锈钢材质实际测量值是0。6毫米厚度的材质。他们说这个材质要定做,我也同意了,一周后发货,我再三确认是实际厚度的材质后发货,但是收到货是201不锈钢0。5的厚度的材质,气得我吐血,他们倒是不急,说都是这样,~0。6的厚度一个柜子970元,在这1500元买了三个,还是这样的质量非常差的东西,发货还是河南,也不是广州发货。简直无语了,
不锈钢上下玻柜-304
q***3
不锈钢柜子材质结实,很厚实而且服务态度好,很满意的一次购物
李***0
质量很好的,价格也是美丽的很
莲***月
柜子质量非常好,做工精细,防潮又防锈。
不锈钢通玻器械柜-201
启盛恒官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的评价!感谢您选择我们启盛恒办公家具!我们的产品均经久耐用,防潮防锈,无异味更健康,而且我们都是送货上门的,产品使用过程中有任何问题都可以随时和我们联系呢,能给您带来优质的服务体验是我们的荣幸!我们会一直保持产品一流,服务一流!京东启盛恒祝您生活愉快!
青***心
柜子收到了,物流很快,结实耐用,容量大,质量很好,满意
静***听
收纳功能很好,空间可以利用起来,透明质感,分类也很清楚,平面摆放的物件都可以收纳起来了,配送超级赞,没磕没碰。
有***d
文件柜收到了质量很好,价格便宜
夏***1
价格实惠,包装很好,没有磕碰,满意
夏***1
很结实,很耐用,物流很给力
夏***1
无菌室用的药品柜,质量非常好,很结实,防潮防锈,设计合适,钢化玻璃很安全,没异味,必须推荐
很满意
很好
质量很好
2021-10-10 11:42 回复
柜子不锈钢的,材质很好很结实,表面处理得很好边边角角也打磨得很光滑。
雪***飞
做工精美,安装简单方便不锈钢的材料很满意
2***扬
发货快,质量好。
发***仔
食品级不绣钢材质,质量结实耐用。
各***户
做工质量非常不错,很满意,送货很快,没有磕碰,摆着特别好看。
添***辉
柜子质量结实,有质感,用料足,新的看起来好舒服,空间设计合理,可以存放挺多东西,卫生也好清理,擦拭下就可以了。