K***n
好,音质很好,大品牌就是不一样。
透明白(有线版)
高达尚数码专营店 感谢您对森海塞尔的五星支持,您的满意就是是我们的最大的支持!后续有什么疑问都可以联系我们客服为您解答的!
2024-03-15 08:54 回复
V***n
换线之后,提升挺大的,已经到不用煲的程度,一般都挺够用了;监听风格狂喜,高低音比例舒适,细节突出。
行***果
耳机很好,给阿强买的。阿强很喜欢,赞不绝口,现在在美滋滋的听着。
7***q
很少评论,物流速度快正品,试了试蓝牙音质不错。有线的等会再试。
W***m
查询结果是没有此商品,连接蓝牙的型号与购买商品的型号不相符
w***n
音质音效:还原度很不错,音质效果很好👍
b***b
我一个森海死忠都不得不给出中评,实在是太掉链子了!完完全全的不顾及中国市场,当年有过的cx系辉煌的森海,现在竟然就没有什么拿得出手挂颈耳机?!这机器的音质是真拉!唯一的好处就是方便性,切换蓝牙模式和有线模式很容易,换根线就行!但是耳机的舒适性呢?!带个10分钟耳朵疼,你觉得谁能接受!我短时间内不会再买森海的产品了
黑色(蓝牙版)
高达尚数码专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉商品没能让您满意,如果有什么问题可以联系我们客服为您处理的!
2023-02-15 16:26 回复
昌***z
森海入门首选,ie40和100pro都在用,100pro人声贼强,40更适合挺乐器 做工质感:透明的,挺好 音质音效:强的一 舒适度:个人差异
京***e
不到一个月,充电最多两次;回家过年没用,临返岗前夕想充电路上用,结果就不能充电了!!!多次沟通,都不能处理,发票至今未开出(拿财务没上班挡事儿);严重怀疑非正规店,极差店(4.1评价…如今3.8…)这种店跟人就不该出现在京东!提醒诸位莫贪便宜
透明白(蓝牙版)
高达尚数码专营店 服务没能让您满意感到非常抱歉,春节期间财务确实是休息的发票没能及时给您开的,目前已开给您了的,产品如若真检测存在问题这边也为您提供解决方案的,产品可以全国联保为您维修或者重新换新的,厂家的售后服务流程是这样的,如若给您造成不便 这里感到十分抱歉的。
2023-02-02 11:13 回复
耳机收到了,一根有线,一根蓝牙线。两根切换着便用非常方便。带着也舒适。有线的声音明显比蓝牙的好一些。声音的高中低频还是能分得清楚的,声音干净通透。森海塞尔值得拥有。价格也合适。如果能把有线带上线控就非常完美了。很有音响的效果。
小***粑
开箱照片,包装非常精致,材质做工和手感都不错,耳机的音质也很棒,配套的蓝牙和有线两种模式可以进行自由切换,蓝牙的待机时间足够长,满足使用需求。
透明白(蓝牙版)
非常帅气,音质符合预期,不得不服深海赛尔,物理降噪才是高水平的~。带蓝牙线,运动也很方便,音乐制作,运动一只耳机搞定。
3***c
音质还可以,高音通透明亮,中音清晰,低频稍微差一点,没有惊艳的感觉。
7***j
产品很好用 音质非常好 佩戴也很舒服 下次有需要还会再来购买
红色(蓝牙版)
本着品牌品质去购买,有线音质很好。但是蓝牙线也太短了……戴上蓝牙按键都快到脖子后面了,还戴不稳,体验零分。劝退……
红色(蓝牙版)
这个耳机是正品全新未拆封的,我在~官方旗舰店买了2次都是拆封过的,而且有很多划痕,被我退了。这家店的产品没有划痕,给人感觉就是不一样。而且收到货用到现在,宝贝音质很好,也没发现有什么问题。商家的产品不错,可以考虑。
口***人
最近走动的多买了蓝牙的听诊效应没了舒服很多虽然蓝牙的确没有线的那么好但是比之前买的很多蓝牙的好多了这也算是(≖⃙⃚᷄⍘≖⃙⃚᷅)对陪了我多年的40有个交代了要怪就怪#森海没做配套蓝牙线
f***f
颜值高,音质不错。
蔡***涵
物流很快 质量很好 价格很便宜 买到非常的满意 有机会还会再来的
红色(蓝牙版)
对于森海塞尔没什么挑剔 只是不明白为什么给我寄中通 今天下午刚到就给我放到对面别人保安亭那里 过去问他的时候别人直接怼我一句 你自己联系快递员慢慢找我不管这些东西的 顺丰和EMS是从来不会有这种情况的 受一肚子的鸟气 真的是一颗星都不想给快递员
u***f
收到了,正在听,是我想要的声音,期待煲机后能效果更好,戴着很舒服,不错!
麦***子
声音很好听,不知道是不是正品 蓝牙和耳机切换也还算方便,效果差不多 带时间久了还是会有点不舒服 不是追求音效,还是选择蓝牙耳机更合适
做工质感:质感拉满
安***雨
到货很快,京东隔天就到了,收到后扫码验明确实正品,立马充电,蓝牙连接器一点电也没了,有线链接家里的电脑试试效果确实不错,比以前两副好多了,这次红色套装搞活动价格实惠,店家服务态度也很好,五星好评!!
秋***啊
声音清晰,清脆
红色(蓝牙版)
还可以,拍照不太好看随便拍拍,是正品音质不错很均匀有力,人生很清晰
黑色(蓝牙版)
高达尚数码专营店 亲爱的买家感谢您的评价,因有您的评价对本店的服务给予了动力和改进!我们一直都在努力!期待您的下次光临!
2022-07-20 14:11 回复
包装完好,是正品,送了蓝牙线和一个耳机包,很周全。还在听,人声非常干净和清晰,个人觉得是最大亮点,期待彻底煲开后的表现。 耳机很轻,佩戴舒服基本没有什么感觉,耳挂可以任意调节
2022-07-20 14:13 回复
音质挺好的,还有有线和蓝牙两种形式可以适用在不同场合,耳塞套各种型号都有 颜值还挺合我心意的,白色透明的外壳可以看到内部解构,工业感很强,耳机初听中高频比较靠前,人声的音色体现很明显,低频偏弱一点(这是监听耳机的特性)声音总体还是听均衡的,作为入门日常监听还是可以的,蓝牙版的低频会比有线版弱一点,大家可以按需选择。
2022-06-15 14:57 回复
带***家
这款耳机还是很值得推荐的,森海系列里面性价非常高的一款耳机,并且商家非常nice,价格也很实惠,而且这款耳机非常好用,所以我再次在他们家回购一副计划送给朋友
2022-06-15 14:58 回复
非常棒!