懒***3
不错 支持远程 手机App可以随时看 满意
j***N
完全没法用, 效果让我哭笑不得
至尊升级版WiFi远程实时监控128G
影卫达京东自营官方旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-09-18 09:47 回复
何***真
机器总体上比较小巧,使用起来也挺方便,开机就开始录像,也可以联网使用,设置移动侦测拍摄,能够远程查看,功能还是挺多的,这个价位还是值得的。
至尊升级版WiFi远程实时监控16G
影卫达京东自营官方旗舰店 非常感谢您选择影卫达!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖、很动容。 感谢一路支持我们的买家,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-11 09:55 回复
产品与宣传内容一致。值得购买。
2023-12-11 09:57 回复
j***X
功能是很多挺全面的,但作为行车记录仪来用还是差太多。画面抖的太厉害,最高画质也糊,这么近啥都拍不清楚,尤其是晚上,迎面随便一个灯一照,镜头眩光大的啥都看不见拍不到。 也就适合步行的保安服务生之类的需求使用了。
至尊升级版WiFi远程实时监控16G
影卫达京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善做出更好的产品。后续您有任何需要和疑问您可以联系客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-12-11 10:24 回复
这款摄像笔真的很好用,非常的小巧,非常的轻松。佩戴在身上一点都不碍事儿,声音很清晰,影像很清晰很明显,没有声音录下来没有噪音,这是一款非常好用的录音笔,朋友们要选好的摄像录音笔,请选这一款
2023-07-13 17:13 回复
索***人
好东西啊~一开始没有买WIFI版的不太好用。这个基本是全功能的机型了。联网后APP支持很多功能非常方便。推荐购买一步到位了。
2023-07-13 17:36 回复
-***年
描述和实际不符,只有差评咯。质量太差劲了,没法自动保存。该录的视频看不到不该录的视频到处都是。
2023-06-25 14:18 回复
无***0
东西挺好,就是用起来懵逼!打开了但是录没录就不知道了
2023-12-11 10:28 回复
o***g
这设备真的很垃圾,有时候录,有时候不录,直接就是随缘分,极端不建议购买
2023-05-29 13:59 回复
j***K
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
2023-05-18 17:18 回复
合体,柔软。尺寸非常合适。
2023-05-18 17:20 回复
收到货品包装完整。这是第二台机器,上个运行稳定,视角大,体积小。适合家庭或者店面有稳定网络的空间。
2023-04-29 09:19 回复
c***o
这个记录仪还算可以吧给三星吧还算可以支持手机也也算不错挺好的
安***明
还行
至尊升级版WiFi远程实时监控16G
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2023-03-10 09:57 回复
M***3
白天拍摄功能可用。 功能设计问题太多 1 wifi链接鸡肋,软件也不好用。 2 夜视功能不会自动开启,需要设置时间段或手动开启,不智能,不满足需求。开启夜视功能没有实体键,需要链接wifi开启,麻烦不满足需求。 3 直接关机最后一段视频不保存,必须在关机前按保存键,非常不安全,容易丢失视频。 总体产品设计缺陷严重,根本没考虑使用者体验,异想天开的功能设计。
2023-01-07 10:40 回复
不错
u***z
不好用。不知道它什么时候录,什么时候不录。刚买来时,一开机就录。后来开机后不录,按录像键,有时录有时不录,乱七八糟,搞得人不知所措。
至尊升级版WiFi远程实时监控128G
影卫达京东自营官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,本产品经过京东产品质量认证,如果您收到货有任何问题都可以及时和我们在线客服取得联系,我们会为您提供专业售后技术支持的服务!!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-26 09:21 回复
任***王
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 拍摄角度:🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
2022-10-10 09:22 回复
p***q
整体性价比还可以,自己diy了电池,加了个冒扣,其实这些配件公司可以自己设计,增加产品附加值,提高产品使用价值。
至尊升级版WiFi远程实时监控16G
售后服务特别好,有保障!比卓某牌子的强多了
2022-09-14 11:48 回复
先说下问题,什么设置要改回来都要重置,用手机看过40分钟在看链接要密码要不就错误查看不了,比较发热我怀疑是做的东西集中没发散热,时间长了有可能会花屏。白天说有效距离是8米视频效果可以无卡顿现象,清晰度也不错。夜视说5米有效距离。我在屋里坐的位置到椅子1米多能看清什么,你就直接说没有夜视多好。本来想直接退了。白天效果还行先用吧。这个产品达不到300多的价格,那里买的技术,硬件软件效果都不理想。联系技术人员,技术就会说重置,希望你能能认对待产品,开发和研发不要上来就收韭菜。
至尊升级版WiFi远程实时监控16G
小巧精致,使用方便,售后细致体贴,物流及时,续航时间长,画质清楚,体验效果非常棒。
2022-08-23 10:04 回复
王***3
效果非常不错,画质清晰细腻!收声效果十分好,及时很小的声音也可以很清晰的录入播放的! 拍摄角度:180,自由旋转,更大角度 显示效果:1080p高清,画质细腻 功能设计:比较实用,特别是Wi-Fi 便携性:小巧方便携带 唯一的不足之处是没有液晶显示屏和外置播放喇叭!
2022-08-23 10:49 回复
该***改
咋说呢,有好有坏。为啥说它好呢,因为它反正也能满足一部分所描述的功能。为啥说它坏呢,就是你想切换不同连接模式的时候,比如直接连接,远程连接,就得每次重置它,就和恢复出厂设置似的。不过话说重置又有啥呢,无非就是麻烦点儿,不过人生不也是来来回回重置吗,就和客服和售后技术支持似的,服务态度天差地别,让人有恍如再生之感。客服服务真的到位,提出表扬,无论是售前咨询还是服务支持,很礼貌又不厌其烦,一看就讨人喜欢。这售后嘞,下班了就下班了呗,谁下班儿都不想工作,但打个你好也没那么难吧,爱回不回惜字如金,感觉跟谁欠他钱一样。所以就给个中评吧!总体还行。
2022-08-23 10:03 回复
长***坤
记录仪第二天就收到了,收到货后马上就打开试了一下,清晰度还可以,可以自由改变清晰度,好评!
2022-08-16 14:23 回复
尔***下
效果还行
至尊升级版WiFi远程实时监控16G
使用方便,携带便利,效果很好。