C***s
一般般一般般
姑***斗
苹果13【钢化后背膜】2片
东西已收到,使用下来听挺方便,不至于手忙脚乱。我用起来为了不让后面的裂缝扩大掉渣,花钱去办大事
苹果13pro【钢化后背膜】2片
手机镜头稍微有些不标准,不影响使用。膜划已发新。
2⃣️个手机都弄上了,感觉很好
苹果13【钢化后背膜】2片
超高清,透度好,边缘过渡光滑
超***哥
一点都不适配苹果13,膜的相机框比手机的大。巨丑
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 亲,您好,这款手机背膜是根据手机机身合理设计,可以满足日常需求保护爱机,手感也很好,如若亲不满意此款式,我们支持七天无理由退货退款,感谢您的支持,祝您盛会愉快。
2023-05-26 11:14 回复
一***辉
一直在用
雨***a
做工精细,抗指纹性好,贴合度也很好!
傻***多
背面贴合保护,削弱相机过于凸起感,裸机手感,赞一个👍
P***N
东西是很不错,发货也很快。可惜是自己没看清楚,原来这一款是不包含后面镜头保护的。
一***辉
一直在用很好
I***e
我买的 13Promax 的背膜非要给我发 14promax的 摄像头大了一圈 还偏说就是这样设计的 要我给客服拍了一堆照片 搞了半天还不给退 不换 🐶东西 我把膜贴我老婆 14promax 上面刚刚好 这🐶客服非说是 13 用的 强买强卖是吧? 垃圾膜 就是一圈胶带粘个塑料膜 坑!
苹果13promax【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 亲,您好,非常抱歉订单未能令您满意,我们家商品正品质量有保障,售后服务非常周到,如果亲遇到问题,可以联系在线客服处理,我们享有专业一对一的售后服务,我们会根据您的问题为您提供满意的售后服务方案,商品问题支持免费补发或退款,售后期内贴坏或用坏享包赔一次的服务,对商品不满意支持七天无理由退货退款,后续我们会加强品控和质检,力求发出的每个产品都能达到您满意的效果,感谢您的支持,祝您生活愉快【如日海自营官方旗舰店】
2023-03-22 19:00 回复
帆***兔
挺好用的。不错👍👍
苹果13pro【钢化后背膜】2片
背膜贴上会影响磁吸,谨慎购买吧
苹果13promax【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 亲,您好!感谢您对我们的支持与厚爱。很抱歉没能让您有个百分百地满意的购物体验,我们售后有保障,享有专业客服一对售后一服务,您使用中遇到问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您服务,会给您满意的售后体验,如果我们哪里做的不好,亲可以提出建议,我们会认真采纳并改进,后续我们会力求发出的每个商品达到您预期的效果,期待您的下次光临,祝您生活愉快!【如日海自营官方旗舰店】
2023-02-20 15:11 回复
质量不好
尺寸有问题
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 亲,非常感谢您对如日海的支持,这款背膜尺寸是根据机身大小合理设计,空出部分是缓冲地带,这样的设计会减少留灰尘,这个在我们商品主图以及详情介绍里面可以看到的哈,如果亲亲不喜欢,我们支持七天无理由退换货,售后保障无忧,最后还是非常感谢您的支持,也非常期待您的下次光临。
2023-02-18 10:23 回复
送给爸爸礼物,喜欢的很
Y***k
还可以
很不错 起到了保护作用
苹果13【钢化后背膜】2片
昨晚贴的,今天手机摔了,然后膜就飞走了
2023-02-06 16:03 回复
多***熙
一直想要一套完整的,保护手机的膜,这个非常不错。买的新手机,能给后边贴上保护膜,将来处理也是非常不错的效果。
苹果13【钢化后背膜】2片
挺好的,不用套手机壳了,手感非常好,方便多了
随***2
背膜比较不错,贴着比较合适
n***-
快递太慢了
一***国
抗指纹性:指纹收集器。没有辅助工具,不值得这个价钱!买了两个果断退掉一个! 贴合度:还行 抗蓝光性:没有 其他特色:没有 透明度:一般 做工质感:一般
苹果13promax【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对如日海的支持。针对您反馈的抗指纹问题,可以参考本店的主图视频哦,滴水成珠,加强抗指纹的呢,但抗指纹不是防指纹哦,抗指纹是指一定程度减少指纹沾染,比较好清洁,因为个人使用以及手汗问题都会对抗指纹效果产生影响,钢化背膜贴合好后可以有效保护爱机,满足日常需求的哦,如果亲有疑问,可以联系在线客服反馈处理,再次感谢您对如日海的支持,祝您生活愉快。
2022-12-10 16:24 回复
昵***子
苹果13pro【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 客人您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,我们家商品正品质量有保障,遇到问题还劳烦亲联系在线客服反馈处理哦,我们有专业一对一的售后服务,提供相关照片或者视频联系我们,让我们能更有效的为您提供优质售后服务,相信我们一定能为您解决任何问题,感谢您的支持,祝您生活愉快【如日海自营官方旗舰店】
2022-11-21 10:07 回复
亲***a
贴膜很好用 贴起来也很方便
苹果13promax【钢化后背膜】2片
一般,不算很好,主要是有边痕。
苹果13pro【钢化后背膜】2片
这个膜摄像头位置孔很不合理。说是为了留镜头膜。问题我不需要那个镜头膜。另两很不好看。不建议购买
苹果13promax【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持与厚爱。很抱歉没能让您有个百分百地满意的购物体验,咱家售后有保障,享有专业客服一对一服务,贴坏有免费补发服务,使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们哪里做的不好,亲可以提出建议,我们会认真采纳并改进,如果不喜欢商品,支持七天无理由退货退款,期待您的下次光临,祝您生活愉快!【如日海自营官方旗舰店】
2022-11-07 14:33 回复