E3.5BT 监听音箱 蓝牙
非常好,声音太美妙了,好听
E3.5监听音箱
小书房用的,一开始想买4.5,客服建议3.5即可,果然够用,4.5估计书桌会挤。
蓝***河
缺省设置的低音有点太强,其他方面挺好。
n***p
产品质量非常好,安装方便,使用便捷。音质很好,在这个价位里面属于特值得购买的。
E3.5BT 监听音箱 蓝牙
客服十分耐心,音箱外观质感都超出预期,还帮忙补发适配的数据线,太良心了,硬推好吧
星***散
普瑞声纳 E3.5 音箱千元内最有性价比的音箱,音质出色,高音宽广低音清晰,非常好的一款音箱。
E3.5监听音箱
质量非常棒,音质太棒了
n***k
声音好听,不存在低音不足的问题,调大了反而太重。高音分辨好,一些音乐里的轻微雨声也听到了,以前用4、5百那种多功能音箱是没发现的。 接的是rca非平衡线,底噪的话我暂时没有听到,如果有就打算换平衡线看看。
C***d
Nice,非常好,很满意。。。。。。
北***天
音响音效特别好,果然没选错
E3.5BT 监听音箱 蓝牙
这个音箱的音质真是出乎意料地好,低音浑厚有力,高音清脆悦耳。体积不大,但声音却很震撼。无论是听音乐还是看影片,都能带来极佳的听觉享受。设计简洁时尚,操作简便,性价比高。值得购买!
高***程
音质简直不要太好!还原本音。
收到 效果果然不错
E3.5监听音箱
东西不错,店家非常有耐心
E3.5监听音箱
音箱味很重,不过性价比很高
E3.5BT 监听音箱 蓝牙
送人礼物,朋友很喜欢,讲音质不错
E3.5监听音箱
音质非常好,惊艳到了,客服态度优秀,很值得信赖+有信誉的厂商,强烈推荐这款产品,有机会会再次购买。
很满意
E4.5监听音箱
u***c
可以,挺好的小箱子,声音也挺还原,我觉得电源线可以配一个国标的扁插头的8字形电源线,原装的电源线插头是圆柱的,插座难找。
c***t
音质超级棒!无底噪高低音喇叭不错,低音厚实,售后服务给力,快递速度也很快。
一***吖
很给力的音响高音准,中音稳,低音甜,属实是无敌强的音响,很喜欢呀,颜值也高很不错的,给力给力,售后服务态度也挺好,赞赞赞。
乱***糟
物有所值,知道普瑞声呐很久了,代表着性价比,原来用过E5XT,后来升级无源音箱就卖了,这次需要一对小音箱给电脑用,连接显示器的耳机输出,原来接一对惠威M20的卫星箱,可惜推力不够,声音小,所以考虑接一对有源箱子,最总选择了E4.5,使用后比较满意!
E4.5监听音箱
7***a
效果很不错,蓝牙链接也很顺,已经开始煲机了,很喜欢,性价比很高。
E4.5BT 监听音箱 蓝牙
赤***宇
太棒了,音质非常好!服务也很棒!
W***X
物流很快 第二天就到了 接线方便 很快就连接好了 马上试听 音质不错 连接手机 cd机什么的都很方便 我主打一个杂食 平时黑胶 zune和cd都听
快***8
非常满意的一次购物体验👍高音甜中音准低音劲,千元内天花板,现场听效果比视频好。吃鸡听声辩位不用戴耳机了
E3.5监听音箱
种草很久了 因为家人不喜欢漫步者这种低音轰头的或者说音染过分的音箱,原来那套都送人了。于是我一直口水这款监听葙,在B站看了N多大神的开箱、评测和云视听,到了节日活动就果断下单了。 试听了近两小时,声音特别干净,我还是用3.5耳机孔直插的电脑,没有用DAC,音箱没有讨厌的音染,算是回归了欣赏音乐本身。但是在听大编制的时候,尤其是waltz no2中间那几下低音鼓和低音萨克斯,差了点意思。不过瑕不掩瑜,听听流行歌曲的话这款音箱在这个价位算是超值了!
r***c
毕竟是专业音频品牌,没有修饰的声音还原,是我喜欢的白开水的音色,底噪也不大,音质方面这个价格应该没啥对手。做工就一般吧,不好也不坏。
原***田
好好好