人***好
中文介绍太难看了。
a***g
音质相当不错,接口有很多,连接电吉他效果器,连接电脑,同时还能连接蓝牙,非常棒!
全新第二代 Eris 5BT 监听音箱
於***值
质感各方面都还不错,音质尚可,售后服务也算到位
全新第二代 Eris 3.5 监听音箱
剪辑监听完全够用了。
E3.5监听音箱
收到啦,特别好,第一对监听音响,配的宝碟t1,完美展示了它的优势,接下来就是买几张好的黑胶,就超级完美了!
全新第二代 Eris 4.5BT 监听音箱
黄***知
音质不错,声场也挺好,但是低音和高音在一起还是不如低音炮那种。不过节约空间,作为桌面音响是很好了。 最大的缺点是有个不能关闭的指示灯,晚上会有点光污染。 包装和快递都很给力。
全新第二代 Eris 3.5 监听音箱
送货及时,服务到位,质量保证。
E4.5监听音箱
v***9
性价比超好音质超赞
全新第二代 Eris 3.5BT 监听音箱
希***虑
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
全新第二代Studio 5监听音箱 1对
落***念
花钱确实可以买到好的体验,跟之前100多的漫步者音箱声音完全不一样的。
E3.5监听音箱
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
k***w
包装很好 整体听下来 够用了
c***l
对比漫步者MR4,这款看电影电视剧的人声要更厚实,听感更近,低音没有MR4来得震撼,而且背景声没有MR4细节那么多。如果用来听音乐的话,个人感觉MR4声音更圆润,尤其女声更好听。
团***机
presonus家专业的音箱,用于连接电钢琴小巧便携
为***掉
不懂,小白,看到自认为不是软广的博主推荐买的,感觉还行吧。
全新第二代 Eris 3.5 监听音箱
包装马马虎虎吧,快递员也一般,看见我现金付款就一个臭脸,音箱比预想的还轻,以为监听音箱都是比较重的,主箱可能就一斤左右,开声试了一下感觉还可以,人声比较清脆,低音也有,环绕声也反映出来了,整体还可以
j***T
无敌
我***钻
质量还行,就是价格贵了点,哈哈
安***松
买来给电脑用的,长时间不用时音箱会休眠,再次唤醒需要几秒钟。音质还是不错的,就是安装稍微麻烦点儿,支持左右声道互换。插头是两根铁柱,某些插排无非使用。说明书无中文。
全新第二代 Eris 3.5 监听音箱
音质可以,这个价格相当可以了
3***n
挺好的,这个价位性价比还是可以,比起我之前的音质稍微差一点,但是价格在这里,所以给满分💯,希望追求性价比的伙伴可以入手!
全新第二代 Eris 3.5BT 监听音箱
0***e
原先声技cm13坏了,网上戴耳机听了一圈,最后选择了这个。相比之下性价比还是非常好的。高低音和声场完胜cm13,只有中音这种正常说话cm13会更柔和清晰点,cm13在高音细节和声场完败。e3.5整体领先感觉cm13就是交了智商税。被当时一波营销带了节奏
E3.5监听音箱
有一些底噪,需要近距离才能听到,可以接受,作为电脑音箱,音质确实足够可以了,值得购买
Eris 3.5 监听音箱(2代)
E3.5BT 监听音箱 蓝牙
非常好,声音太美妙了,好听
E3.5监听音箱
小书房用的,一开始想买4.5,客服建议3.5即可,果然够用,4.5估计书桌会挤。
蓝***河
缺省设置的低音有点太强,其他方面挺好。
n***p
产品质量非常好,安装方便,使用便捷。音质很好,在这个价位里面属于特值得购买的。
E3.5BT 监听音箱 蓝牙
客服十分耐心,音箱外观质感都超出预期,还帮忙补发适配的数据线,太良心了,硬推好吧
星***散
普瑞声纳 E3.5 音箱千元内最有性价比的音箱,音质出色,高音宽广低音清晰,非常好的一款音箱。