商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***贝
心  得:
非常差,扣费害扣不符合
颜  色:
5G金龙卡丨9元200G全国高速流量+视频会员一年
思博铭信运营商专营店 感谢您对本店的支持和信赖,本店所售商品均为正规卡,所有流量在正规渠道都是可以查询到的呢,套餐真实可靠,请您放心使用
2023-12-12 16:24 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5G洛神卡丨19元206G全国高速流量+100分钟
思博铭信运营商专营店 感谢您对本店的支持和信赖,本店所售商品均为正规卡,所有流量在正规渠道都是可以查询到的呢,套餐真实可靠,请您放心使用
2023-12-04 17:14 回复
u***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***s
心  得:
别相信,纯纯标题党,套餐全是39的,#死了
颜  色:
j***o
心  得:
不是一般的坑,说的是九元的套餐,结果是五十九的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
龙井卡丨9元100G全国通用流量+500分钟+会员
思博铭信运营商专营店 感谢您对本店的支持和信赖,本店所售商品均为正规卡,所有流量在正规渠道都是可以查询到的呢,都是在原套餐的基础上添加的优惠和流量的 您这边优惠期每月交费9元就可以的,没有超出运营商套餐范围内只需要每个月正常缴纳对应的月租就可以使用,套餐真实可靠,请您放心使用
2023-10-31 09:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-02 11:52 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-28 14:25 回复
L***初
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
金水卡丨9元200G高速流量+12个月会员权益
思博铭信运营商专营店 本店所售商品均为正规卡,所有流量在正规渠道都是可以查询到的呢,套餐真实可靠,您的套餐到期了 是需要根据运营商政策续约呢~有任何需要我们帮助的地方我们会竭尽全力为您服务,随时欢迎垂询(8:00-24:00),我们将一如既往为您效劳!
2023-09-25 12:43 回复
意***_
心  得:
颜  色:
闪电通丨9元288G通用+500分+选号+选归属地
2023-07-06 13:11 回复
j***1
心  得:
与客服沟通的内容,完全不符合,说是29一个月,交完话费变成3 一个月,第二个月直接扣了59元,严重不符,联通卡我是不知道什么情况,但是电信卡真的fw
颜  色:
独狼卡丨8元380G全国流量+200分钟+首免
j***y
心  得:
骗人
颜  色:
闪电通丨9元300G通用流量20年不变+首免
j***z
心  得:
月租9块都是骗人的!说是能返现!返个毛!找客服能拖就脱!谁买谁上当!
颜  色:
闪电狗卡丨29元201G通用流量+首月免费
妖***M
心  得:
颜  色:
闪电猫卡丨19元135G通用流量+100分钟
j***m
心  得:
这就是联通所谓的服务,一样我都没有享受到,快递过来说首充最少200元,卡归属地是安徽,两个月200块,只有80多了。 能不能再无耻点,联通******大家一定不要买了
颜  色:
黑龙卡丨9元153G通用+100分
b***g
心  得:
颜  色:
风云卡丨19元365G全国流量
平***文
心  得:
颜  色:
黑龙卡丨9元153G通用+100分
j***d
心  得:
买联通卡发了电信卡,网络不咋的会时不时卡 月租29元说什么9元别被坑了
颜  色:
5G暴风卡丨9元210G纯通用流量【200分钟】
思博铭信运营商专营店 宝儿,这边给您发的是联通卡呢,这边是否有别的购买记录发货了呢,给您发货的号码发您了哦,是正规联通卡的呢,有问题随时可以在线联系客服的嗯
2023-04-07 14:13 回复
小***哦
心  得:
垃圾店,乱扣费,真的大家避坑!!!!
颜  色:
本地卡A丨29元30G全国定向流量
2022-10-26 08:06 回复
w***w
心  得:
商家虚假宣传 说好的9元套餐 回来就是98 联系客服也不正面回答问题 来回踢皮球 希望大家不要上当
颜  色:
5G水星卡丨19元95G全国高速流量+首月免费
思博铭信运营商专营店 亲亲,您的套餐是9元的哦,放心使用遇到什么问题可以联系我们客服处理~~
2022-02-08 12:38 回复
j***j
心  得:
垃圾服务,这个是坑人的,没有说明是全国通用,只有在发放地才可以使用,出了地区就提示停机了。准备锤他们了
颜  色:
秒杀紫星卡丨9元月租80G全国流量+100分钟
思博铭信运营商专营店 亲,这边显示您的号码状态正常呢,遇问题可以联系客服为你处理哦~~
2022-02-07 11:24 回复
y***k
心  得:
颜  色:
5G水星卡丨19元95G全国高速流量+首月免费
思博铭信运营商专营店 亲亲。您遇到不清楚的问题可以联系咱家客服为您处理哦
2022-02-02 18:24 回复
r***a
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
秒杀福利丨 19元95G全国流量+首月免费
思博铭信运营商专营店 亲亲,您是有哪里不清楚的地方都可以来咨询我们客服呢
2022-01-23 22:29 回复
j***a
心  得:
这卡就简直就是虚假宣传,不知道骗了多少人,办的时候问的清清楚楚月租9元,到最后扣费的时候就变成了19元。办的是联通的卡最后发过来的却是电信的。现在都没有给一个合理的说法,就差打12315了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【木星卡】9元60G全国流量+300分钟免费通话
思博铭信运营商专营店 套餐资费经核实是没有问题呢 月租是9元的 亲 还有哪里不清楚的,都可以咨询我呢
2022-01-06 14:20 回复
j***z
心  得:
要是能给零星就零星了 归属地就不说了 客服说备注一下让马上下单给安排个北京的 到我手里就变成内蒙的介绍里上面全是写的联通到我手里就变成电信了
颜  色:
【火星卡】0元68G全国流量+首冲50免8个月月租
思博铭信运营商专营店 归属地是运营商随机安排的 客服有跟您说清楚的
2022-01-01 17:49 回复
j***4
心  得:
非常好
颜  色:
【木星卡】9元75G 全国高速流量+首月免费
思博铭信运营商专营店 亲亲,我猜您肯定不是故意给我们差评的哦~~
2021-12-03 10:05 回复
s***7
心  得:
该商家无法履行承诺,毫无诚信。
颜  色:
【木星卡】9元68G 全国高速流量+首月免费
思博铭信运营商专营店 亲亲 我都纳闷了,这个是正规的手机卡,怎么您使用还得我们给您充话费吗?你这不是无理取闹吗?都是成年人,这么做有意思吗?您要是来讹钱的,我就呵呵了~~放心,大家都有双明亮的双眼,我们服务好不好,买过的都应该知道。不会因为您这个差评我们就不做生意了,放心,我们会吃一堑长一智的。谢谢您~~
2021-11-28 18:47 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【木星卡】9元68g 全国流量+首月送20元话费
思博铭信运营商专营店 亲亲 您是对套餐哪里不清楚吗?可以联系我们客服呢
2021-11-08 13:17 回复
u***k
心  得:
大家千万别相信卡的要命真市区里面都很卡更何况外面呢~都发不出去
颜  色:
【店长推荐】9/月+95G+可选号+送240话费
思博铭信运营商专营店 您好亲,我们的套餐 信号网速 都是运营商的标准 网速是根据您当地信号覆盖率决定的,信号覆盖越好,网速也越快的哦 手机卡都是链接使用当地基站网络的 您可以在用几天看一下哦,如果用几天之后网速没有改善的情况下,可以联系在线客服给您解决问题呢~~
2021-10-04 13:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准