商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***4
心  得:
假5g,千万别信,先让我等三天,后面又说等10天,后面又说发短信开通,到最后实在编不下去了,就说我地方不支持5信号,深圳福田龙华核心地段都去过,你跟我扯没有5信号,始终不承是假5g.投诉走起
颜  色:
5G向阳卡丨9元235G全国通用流量+200分钟
j***0
心  得:
我劝大家不要买骗人的按他所说的步骤我充了一百块钱充完就不能操作了我一百块充了个教训。**啊
颜  色:
5G天王卡丨9元255G全国通用流量+流量20年
思博铭信运营商专营店 亲亲,官方反馈您都没有激活成功,没有充值呢,您可以提供下充值记录这边帮您核对处理呢~
2024-05-14 10:40 回复
u***o
心  得:
垃圾卡大家千万别买,网速卡得要死,全是合约流量,这种卡只配在粪坑呆着真的一星都不想给
颜  色:
5G金龙卡丨9元200G全国高速流量+视频会员一年
思博铭信运营商专营店 亲亲,网速问题是根据当地信号覆盖情况决定的,信号覆盖越好,网速也越快的哦 号卡刚刚激活要和当地基站交换信号,都有一段较长的适应期。您可以在用几天看一下哦,如果用几天之后网速没有改善的情况下,可以联系在线客服给你解决
2023-12-02 15:42 回复
j***Q
心  得:
全是套路,套路太深了
颜  色:
思博铭信运营商专营店 本店所售商品均为正规卡,所有流量在正规渠道都是可以查询到的呢,套餐真实可靠,请您放心使用~这边有任何问题可以随时咨询售后客服为您解决。
2023-10-29 10:08 回复
n***a
心  得:
购买经历极差!在选购这款全国通用套餐时,客服明确告诉我月租只需9元,并且是永久的。然而,当我收到产品并再次咨询客服时,却被告知这个9元月租仅仅是半年有效,此后可能会有所更改。我感到非常愤怒和失望。原本认为是一次划算的购物体验,现在看来却充满了套路和欺诈。商家的行为严重违背了消费者的权益和信任,也让我对京东的购物体验大打~。此外,这样的误导信息不仅让我感到困扰,也让我开始质疑该商家的其他承诺和产品描述的真实性。如果连月租费用这样的基本事项都存在歧义和误导,那么其它的优惠和服务承诺又该如何相信呢?我强烈建议其他有意购买此套餐的消费者谨慎考虑。请务必与客服多次确认所有的细节,并尽可能地了解所有可能的陷阱和限制。作为消费者,我们有权得到真实、准确和透明的信息,不应该被任何形式的欺诈和误导所蒙蔽。最后,我希望京东能够重视此事,严肃处理此类不诚信的商家行为,以维护平台的声誉和消费者的权益。购物应该是一件愉悦的事情,而不是充满疑虑和失望的过程。
颜  色:
5G通用卡丨9元300G通用流量+首免+100分钟
思博铭信运营商专营店 感谢您对本店的支持和信赖,本店所售商品均为正规卡,所有流量在正规渠道都是可以查询到的呢,套餐真实可靠,请您放心使用
2023-07-31 19:29 回复
y***p
心  得:
明明说好的归属地,还让我放心,自己说出去的话,还能变卦了!你是靠骗人能发家致富吗?钱没多少,重要是耽误很多事!这家店的卡家人们还是别买了,根本不负责任!
颜  色:
闪电狗卡丨29元201G通用流量+首月免费
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5G风声卡丨9元100G通用流量【100分钟】
思博铭信运营商专营店 感谢您对本店的支持和信赖,本店所售商品均为正规卡,所有流量在正规渠道都是可以查询到的呢,套餐真实可靠,请您放心使用
2023-02-17 09:45 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
热卖风灵卡丨9元160G高速流量【全国通用版】
2023-02-11 14:40 回复
j***f
心  得:
要的联通,发的电信,也就算了,说的10天流量到,半个多月了还没消息,3天了都没一个答复,每次问都是在催促。
颜  色:
5G飞龙卡丨29元103G通用流量+200分钟
2022-11-19 13:01 回复
j***j
心  得:
#写着联通结果是电信卡,而且也不是什么29元103g,39只有3g
颜  色:
5G飞龙卡丨29元103G通用流量+200分钟
2022-11-16 17:26 回复
j***d
心  得:
买时商品套餐跟收到的不一样,忽悠充值了一百元,我现在要求退掉话费,销户
颜  色:
星空卡丨19元314G高速流量+首月免费丨无合约
2022-11-12 23:19 回复
u***h
心  得:
虚假宣传,以次充好,打着联通的招牌发电信的卡,而且还有一系列的操作…
颜  色:
5G风声卡丨9元100G高速流量+首月免费丨无合约
2022-11-10 11:35 回复
陳***贝
心  得:
本来想着买一个流量卡 按照教程激活 要填手机号 你猜我知道新的手机卡号吗 教程也没有说怎么获取手机卡号教程 我不知道手机卡号 想问客服 客服不在线 烦的很
颜  色:
5G飞龙卡:29元103G全国流量+200分钟通话
2022-10-01 08:15 回复
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
热卖星光卡丨9元145G全国高速流量+首月免费
2022-08-15 18:50 回复
遇***你
心  得:
垃圾卡 没点用
颜  色:
5G霸龙卡丨59元203G通用不限速+200分通话
2022-07-19 08:07 回复
东***6
心  得:
颜  色:
推荐神剑卡丨19元100G全国高速流量+30分通话
思博铭信运营商专营店 亲亲,您有什么问题可以联系客服为您处理的
2022-05-08 23:07 回复
j***n
心  得:
太坑人了,说的是19一个月,一用成29了,一窝**
颜  色:
热卖彗星卡丨19元259G全国高速流量+视频大流量
思博铭信运营商专营店 亲,您是哪里不清楚的可以联系客服为您处理
2022-04-10 22:28 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
秒杀紫星卡丨6元月租50G全国高速流量+首月免费
思博铭信运营商专营店 亲 有哪里不清楚的,都可以咨询我呢
2022-02-26 19:00 回复
j***u
心  得:
不要买,这东西买不到辣鸡玩意,破卡,别被骗
颜  色:
5G水星卡丨19元95G全国高速流量+首月免费
思博铭信运营商专营店 亲亲,号码需要激活之后才能使用,这边看您还没与激活呢。您遇到问题可以直接联系客服为您解决
2022-02-16 21:38 回复
s***f
心  得:
9元是忽悠人的,每个月29固定,只是会享受50-120的返还,每个月需要缴纳19元话费
颜  色:
秒杀紫星卡丨9元月租80G全国流量+100分钟
思博铭信运营商专营店 亲亲,咱家套餐都是真实有效的,运营商会添加减免优惠,您还有哪里不理解的都可以来咨询咱家客服的哈
2022-02-06 20:45 回复
攻***下
心  得:
**
颜  色:
木星卡丨9元60G全国流量+300分钟+首月免费
思博铭信运营商专营店 亲 有哪里不清楚的,都可以咨询我们呢
2022-01-19 10:06 回复
尘***3
心  得:
没收到货
颜  色:
【木星卡】9元60G全国高速流量+300分钟
思博铭信运营商专营店 亲亲 您确认收货已经2个月了,怎么会没有收到货?
2021-12-27 23:55 回复
白***咩
心  得:
写着联通,来的电信
颜  色:
【木星卡】9元75G 全国高速流量+首月免费
思博铭信运营商专营店 亲亲 您收到的是咱家的套餐吗?可以联系客服为您核实呢
2021-12-08 09:10 回复
箫***庭
心  得:
什么玩意,说的19一月变成49一月好像也是29+49?而且必须要充100元才能开通???
颜  色:
【水星卡】19/95g 全国流量不限速+首月免费
思博铭信运营商专营店 亲亲您激活后会选择19月租就可以了呢 29元 49元是其他的套餐呢
2021-10-30 23:42 回复
不***w
心  得:
网速太慢
颜  色:
【木星卡】9/68g 全国流量+首月送20元话费
思博铭信运营商专营店 亲,咱们是正规运营商的卡哦!网络不好和周围环境也有关系的呢,您有什么问题可以联系客服哦~
2021-10-28 21:47 回复
u***4
心  得:
颜  色:
5G神灵卡丨19元205G全国通用流量+200分钟
2024-02-29 18:00 回复
暖***香
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5G麒麟卡丨29元350G全国流量+超大通用不限速
2024-02-04 21:40 回复
A***贝
心  得:
非常差,扣费害扣不符合
颜  色:
2023-12-12 16:24 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5G洛神卡丨19元206G全国高速流量+100分钟
2023-12-04 17:14 回复
u***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-04 17:14 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准