懵***线
一直都是买十台 赠了三台 活动力度是真大啊 给厂家👍
K***1
32L电烤箱,容量大,上下一体控温多层烤位带旋转烤叉电烤箱DX30。活动购买,价格划算,挺不错的
质量很不错,品牌的就是不一样,配件齐全,使用很方便。
1***c
格兰仕(Galanz)烤箱家用烘培电烤箱32L容量上下一体控温多层烤位带旋转烤叉电烤箱DX30,是一款受到许多家庭烘培爱好者喜爱的产品。: 容量适中:32L的容量适合大多数家庭使用,既可以烤制整鸡、面包等大型食品,也可以烤制饼干、蛋糕等小型食品。 上下一体控温:该烤箱采用上下一体控温设计,使烤箱内温度更加均匀,避免了食品烤焦或烤不熟的问题。 多层烤位:烤箱内部设有多层烤位,可以根据需要自由调节,使得不同大小的食品都可以得到良好的烤制效果。 带旋转烤叉:该烤箱配备旋转烤叉,可以烤制整鸡等需要均匀受热的食品,使得食品受热更加均匀,口感更加鲜美。 操作简便:烤箱的操作非常简单,容易上手。温度和时间都可以自由调节,适合不同的烘培需求。 总体来说,格兰仕(Galanz)烤箱家用烘培电烤箱32L容量上下一体控温多层烤位带旋转烤叉电烤箱DX30是一款性价比较高、实用性强的家用烤箱。它能够满足大多数家庭的烘培需求,是家庭烘培爱好者的不错选择。
一***6
这款电烤箱真的很不错,使用起来非常方便,而且烤出的食物味道也特别美味。同时,它还有多个温度控制,可以满足不同的需求,非常实用。
格兰仕西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-01-23 10:20 回复
恒***业
非常好 京东自营价位还很便宜 值得购买。
2023-12-14 17:45 回复
烤箱收到,试了一下,挺好的,国货品牌值得拥有,家有这样子的烤箱挺方便的,物超所值,物流很快,头天下的单,第二天就收到
2023-12-11 10:29 回复
很好,家里烧肉儿子基本不吃,烤鸡腿儿子不吃,要等蛋糕吃,结果尝了一口吃了俩鸡腿,蛋糕没烤好,太急了塌成大饼了
格兰仕西式厨电旗舰店 感谢您对格兰仕的支持与厚爱,陪伴是最长情的告白,感谢一路有您,祝您开心快乐每一天!
2023-11-22 13:18 回复
这个烤箱原来买了一个,因为太粗暴没用多久就搞爆了玻璃面板结果找到一块大小差不多的木板顶着用了一年,现在实在受不了又买个新的,性价比超高,最喜欢可以旋转烤鸡的功能
2023-11-22 13:18 回复
w***c
还可以吧!颜色好看的
2023-11-06 09:58 回复
价廉物美
2023-11-06 09:56 回复
a***u
家里的微波炉就是格兰仕的,这次小烤箱坏了,再买一个格兰仕的烤箱吧,基础款我觉还可以,就平常烤烤鸡翅什么的用。到货试了一下,烤山芋还不错。明天再烤个披萨试试。
2023-11-02 15:30 回复
K***1
牌子货,质量不错的,后续会继续购买的
2023-10-30 14:18 回复
K***1
质量挺好哦,刚好做活动,划算
2023-10-30 14:18 回复
D***f
送的贼快,用起来也非常不错
2023-10-26 16:43 回复
烤箱很好,家庭使够用了,别看32L还是挺大的,家人都说很大。具体尺寸拍了看图,第一次用空烧了5分钟有烟冒出来,然后第一次用烤箱烤了土豆片,下一步买点烧烤料,探***。
2023-10-26 16:42 回复
s***d
挺好的,价廉物美操作方便,大小合适
j***Y
烤箱收到了,包装很好,快递也很给力,以前也有一个,坏了后就又买了这个带旋转烤的,立刻就用上了,质量很好,值得信赖的品牌,很满意的一次购物,值得大家来购买。
2023-10-21 10:16 回复
产品有点缺陷,就是调节温度没有明确刻度线,温度调节不准,希望整改。
v***6
送货很快,还没有用,有空的时候再用看看,没有损坏,尺寸放得下
2023-10-08 10:19 回复
物品货真价实烤地瓜土豆真好还会烤别的
2023-10-07 14:48 回复
性价比超大
2023-10-07 14:52 回复
格兰式烤箱真不错,颜值高,面版功能齐全,易操作,材质外观上档次我非常喜欢,物流快,外包装无破损,快递员服务到位,在京东购物值得放心。
2023-10-07 14:55 回复
不错不错不错,真的挺好的,物流也很快的啊,下次一定会回购的!真的喜欢的呢!!
2023-10-07 11:42 回复
拿到清洁后按照要求预热5分钟后,烤了红薯。比空气炸锅烤出来漂亮。空气炸锅烤出来容易糊,期间还需要翻面。这个烤箱简单方便,不错👍
2023-10-07 11:40 回复
W***1
操作方便,上手快,价格优惠。很满意😊
2023-10-07 11:41 回复
差评,少发了一个配件,客服还忽悠叫取消售后申请改为客服登记,结果登记了半个月也不见补发货,原本可以平台申请补发货的功能也失效了,这不是欺骗消费者吗
格兰仕西式厨电旗舰店 有早一步,也没有晚一步,只是恰巧遇见了,这是我们的幸运。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们已经对相应的人员进行了处罚,感谢您对我们的工作上的不足进行指点,如后期使用过程有任何疑问,请您随时致电售后服务热线4008300333或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对格兰仕的支持,祝您生活愉快
2023-09-20 15:44 回复