耳机声音很有磁性飙高音飙的漂亮!
D***y
耳机质感外观和线材都漂亮,音质也是一耳朵的提升。
开***树
听了一段时间才来评价,东西不错,但是要搭配好才行。我是用山灵m6p播放器,最好别用小尾巴。还有不要用3.5接口换成4.4,我购买的是小凡单晶铜镀银线,这两个差距很大,推力、声场还有解析度和细节表现都不一样。还有硅胶套原配不好,漏音。我用的是SpinFit 耳塞套,这个套佩戴很舒服,不漏音。总体来说,在女声这方面表现非常好,声场很宽阔,细节比较丰富,低音也可以。这个耳机目前使用的缺点就是金色导管会生铜锈 ,倒是可以擦掉不影响使用。
S***d
买的第二个KATO了,上一个是镜面银,好看但不耐磨,但哑光钢真没镜面银做工好,跑了几个平台看了,大家的哑光钢普遍没有镜面银严丝合缝。还有这个k线,作为KATO官升线,插上之后长出来一截,就很。。。然后就是你们的发货也太不小心了吧,小一千的东西还能多发一份,搞得我白高兴一场,以为自己中奖了。总而言之,围绕产品的一些细节要做好啊。
萧***语
感觉有一个裂缝稍微大点不知道是不是正常的 听人声感觉低噪有点大等两天后耳放到了再试试可能我更喜欢之前那个天使的hana可惜出去玩的时候不小心掉了心痛🥹 哈哈颜值挺高的之前在淘宝也买过这家的耳机包装一如既往的好看哈哈 然后在犹豫买兴戈的en1000还是这个最后选了这个然后耳放选了兴戈的 降价太多了哈哈
KATO【亚光钢】
很好的耳机 让我意识到了airpods pro和xm5除了方便一无是处 还是有线耳机强 已入4.4K线和破晓小尾巴进行进一步升级 半入hifi 期待日后的使用
好听是好听的。
思***3
耳机颜值很高,三频均衡,非常好的一副塞子。
骑***行
非常喜欢的音色,女毒最爱!颜值没得说,性价比很高!
爱***子
先说缺点,你们这个送的六个耳套我一个都套不进去,还没自家的aria2送的好套,第二,耳机太重了,耳挂那太松了,线容易滑下来,其他还行,耳机声音也是偏流行调音,声音有些许亮,应该也是我能接受的最大值,希望kato2好好改进这些缺点,继续保持和扩大优点
KATO【亚光钢】
声音很干净,高音透亮,低音确实不太优秀,等我的线到了再听一下
g***g
好看颜值高,虽然第一次用有线耳机确实和蓝牙耳机一个天一个地推荐推荐
KATO【亚光钢】
挺好的,价格适中,质量看着不错 就是音质不如达音科400块平头耳机。有点刺耳。
耳***筝
颜值很高,戴着很舒服,音质也不错
很二次元,很适合办公,很好听,水家666
KATO【镜面银】
外观包装还是可以,音质一般,但耳机手感很好,很漂亮外观
3***者
物流很快,外观很好就是容易沾指纹,声音人声很饱满,因为全金属材质耳机偏重
一***姬
acg 钢琴小提琴什么的 就很舒服😍😍😍😍😍 还买了根线c口的那个
KATO【深海蓝】
第1次购买HiFi耳机,刚到手试听了一下,符合我自己的听音喜好,确实够杂食,就是目前。我购买的小尾巴有电流声,不知道有没有好的小尾巴推荐
4***p
购买水月雨家的第四个产品,和之前买的相比确实音质要提升了不少,非常满意!
KATO【亚光钢】
之前用的GR07,日常听kEF R3,偶尔presonus的4寸监听箱子,偶尔森海的HD650。相比GR07,主要能感觉到人声近了。声音密度有一丝丝提升,中频细腻了,高频提升的幅度应该更高。等煲开再看吧。基本符合期待。没有精力自己一个个去店里试听,盲狙一个靠谱的,后面就好好听音乐啦
KATO【深海蓝】
第一次买这么贵的耳机,音质确实好,外观非常喜欢。
5***t
入手aria2之后,我对这个品牌产生了兴趣,就买了KATO。声场开阔,解析好,能下潜,能女声,应该说比较全能。国产品牌能够做到今天这样百花齐放,性价比高真不容易。回想起十几二十年前这个价格只能买到国外品牌的乐色。希望再接再励!
北***w
音质非常好,颜值非常高,非常推荐大家购买。
KATO【镜面银】
东西很好哦,到手就换了黄铜耳塞,试听了下,中低音还可以,高音也没有刺耳感觉。。。。。。唯一缺点就是到手箱子烂了。。。。。。
Z***l
很好听,对于喜欢听acg女声的我来说刚刚好,之前一直用的兰,比较均衡
彧***n
提前去线下展会试来,听了隼u,对比之下还是喜欢kato的风格,回来就买了,早上买下午到晚上就降价😅还好顺利保价了。
g***a
挺好的,不论是外观还是调音是我比较喜欢的类型,超出期望预期😄
风***歌
耳机很好看,完全冲着颜值买的,音质也很棒,还有送的鼠标垫很好看,简直就是我老婆。 配上我滴破晓,很好听😋
KATO+K线【颜色、插头规格留言】
水月雨旗舰店 您好,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请多多谅解,感谢您的支持。
2024-05-17 18:01 回复
国产耳机的做工越来越好了! 耳机这个东西很主观🙈个人很喜欢Kato的声音(比AirPods pro解析和低音好多了这没的说) 不过,好看是真好看。
2024-05-17 18:03 回复