商品信息

商品名称: STL源码剖析
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
包装破了,书也是破的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***l
发过来的这本书封面有十分十分十分明显的折痕,再折几次封面就能掉了好吗。封面内部印刷出现严重重影,书中有几页纸张大了好多,而且里面有七八页折痕严重,很明显有人用过这本书,当之无愧是一本很渣的二手书!
e***8
书角都是破的。。。。
购买日期
先不说内容,收到书后被吓了一跳,皱巴巴破破烂烂的,怎么配货的。
购买日期
书页有多出来的,这种书也拿来卖?
购买日期
京东买书怎么这么差,买了14本,其中10本都破损,纸张还有污渍,第一次京东买书就这样了,ca
购买日期
内容很不错,不过不建议在京东买。 买到时书被折得很厉害,很脏,有几个明显的脚印。
购买日期
建议别从京东买,它的价格比**以后高出10元啊
购买日期
书脊挤压变形,不知道是快递过程中挤压还是本来就是那样,不过书都没有个外包装,看起来有点脏,感觉像是仍在仓库里一直没人动过的,或者是人家退货不要的那种,垃圾。。。
购买日期
买的书是盗版的 纸质太差了吧 唉 一不小心 一块就扯下来了 为什么啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准