b***m
找的这家装修公司,是当时偶尔逛街的时候看到的 当时他们在店庆在弄优惠活动,就试着了解一下,了解完了装修报价和设计,整体感觉还是不错的,因为我的房子当时月底交房,当时店里的负责人还特别给我保留了优惠名额,就还挺感动的,后面房子下来之后就直接联系了,后面开始施工环节更是非常专业,每完成一个工艺都要先经过很多环节施工验证,确保质量无误后,才会进行下一环节,所以整个工艺质量是很OK的,而且现场也会有专人在现场监工,有问题也都会及时处理,也不用担心工期延误的问题,第一次装修就能找到一家这么靠谱的,真的很幸运。
618探店福利
积木家官方旗舰店 哇哦!您的真心信任让小积木太感动了!您把房子放心交给我们,专业师傅、五星监理、装修管家团队一定会帮您完成得利利索索~必不辜负您的期望,希望验收新家时能与您共同见证~
2024-05-22 09:15 回复
现场人很多,店家服务很热情,尤其是接待我们的小姐姐,非常有耐心,有啥说啥,沟通很顺利。
618探店福利
积木家官方旗舰店 Hey,蹲到一位新朋友!很开心能收获你对我们的信任。我们始终相信:好的装修不止有颜,更要有用呀!用大牌材料也是为了更好的完工质量,若后续有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询呢!
空***1
这一家是对比了4、5家选出来的,无论是报价还是设计都还算可以的。
618探店福利
积木家官方旗舰店 嗨!感谢您的用心回复,隔着屏幕也能感觉到满满的幸福感。能被您选择并给您带来这么好的装修体验是我们的荣幸。积木家专注于年轻人买的起的好装修,设计师团队擅长原木、北欧、等多种风格的设计,均可1:1落地还原!!
2024-05-22 09:15 回复
到店以后体验感很好,接待人员很热情,讲解的很详细。最终选择了积木家,比较认可这个公司的品牌和保障,也非常认可姚老师,庹老师,兰老师的服务。期待房子的完美落地。
预约订金
积木家官方旗舰店 听到您的掌声我就来了!小积木将竭诚为您服务~我们一直努力为年轻人做高品质的一站式家装解决方案~满足家庭场景的所有功能需求~未来将与您共同见证:您的漂亮新家诞生!
2024-05-21 14:05 回复
他们家的服务真的好好鸭!这家还是我隔壁的邻居给我介绍的,他家的房子就是他们家装的,说是很多服务都比较人性化,像设计不满意是不会收费的,而且他们家目前比较有一个比较贴心的服务就是会在装修之前,给出一个可以落地的装修效果方案,里面有设计效果,也有装下来的全部预算,非常精细化的那种,不用施工就可以提前看到装修效果,因为使用到技术手段,所以出来的预算报价也是非常精准的,关键还是免费的,完全给足了装修小白安全感,我现在这套已经在他家装了,如果后面有机会,还会再冲!
618探店福利
积木家官方旗舰店 蹲到一位识货客官~有您的“慧眼识英雄”,让我们干劲更加满满!我们会更加细心服务,把高品质、高颜值、高性价比的好装修带给千家万户!后期有任何关于装修的问题,可随时联系我们小积木客服~我们会一直守护您的装修体验~
2024-05-21 14:05 回复
在网上刷到了他们家,就看到说, 可以预约领取科学装修方案,看到上面是有免费设计,软硬装搭配的方案还有精准的预算报价,就抱着试一试的态度预约了,早上报的名,马上就有专人联系我了,刚好店面就在我公司不远,所以就简单说了一下我的房屋情况,下班时候就抽空过去看了看,先是给我做了一个大致报价,因为我当时去的时候也比较晚了,设计是第二天给我的,不得不说确实设计的很好看,而且设计师还根据我的户型给我提供了很多搭配方面的建议,所以对这家公司好感度就比较高,后面又根据我的需求做了调整,给我出来了一版比较全面的方案,很满意,之后就要照着这个装修了,前几天刚签完合同,期待接下来一切顺利。
随***场
趁周末时间去施工工地看了下, 从交房开始装修到现在十来天了,整体来说进度还不错,和预期的差不多,现在是已经把拆除工作做完了,找平也完了,去现场看的时候,因为担心对楼道等地方有影响,地方还贴的保护膜,墙角、电梯啥的全部都包起来了,就让人感觉还挺细心的。有时候也顾不上去看,监工师傅也会把每天的进度都发到群里,工人也都在里面,出现问题,也都会第一时间出来解决,这样负责任的装修公司,后面的设计和软装我也充满信心,期待后面的新家。
2024-05-21 14:06 回复
同事给推荐的一家装修公司,说是质量比较靠谱,价格在业内也还算可以,不算太贵,刚好装修期遇上他们店搞活动,也就没有看其他家的家,直接就了他们家,后面施工阶段,确实很给力,因为施工的工人都穿的工服,还有工作证,这个挺让人放心的,所以整个装修下来,各个环节的验收都非常顺利,即使有问题,也都能很快就处理好了,而且在装修过程期间,监工每天发装修进度,汇报工作情况,每天施工用到的材料也都会标的清清楚楚,不得不说非常不错的装修公司。
薛***生
历经三个月的装修终于完了, 再过一段时间就准备搬进去了,整个来讲这家装修确实装的不错,我们选的是半包,本来还想着中间可能也会很忙,但是不管是后面选材还是软装家具搭配,设计师也给我们了很多专业的装修建议,所以在后期选材和搭配这块就节省了我们不少时间,整个效率就一下上去了,到开始施工阶段,有时候也会去抽时间去现场看,没有想象中的垃圾乱堆乱放的那种情况,现场很多物料都摆放的很整齐,师傅们干完活也都会把物料摆放码好,给人感觉就是一支训练有素很专业的装修团队,目前已经彻底完工啦,软装也已经安装到位,总体来说很喜欢。
2024-05-21 14:06 回复
前段时间在网上预约了量房, 设计师下午就过来了,前前后后很仔细,中间也提到我家户型的缺点和改进意见,也给出了很多关于装修风格的建议,我觉得很专业,很多都刚好卡到我的点上,后面就又详细问了报价,设计师也是有啥说啥,把要用到的费用都讲的比较清楚, 隔天就给我做了非常详细的装修报价,报价清单非常详细,也附带了装修设计风格,很喜欢,和老公商量了之后就在他家做了,现在已经开始施工了目前来看,一切都还挺顺利的,希望之后也能如愿住我上的新家!
悟***8
为了装修少操点心,这次就选了全包装修, 不得不说这次钱花的值,每个环节都有专人监管,也有专人汇报装修进度,整个过程都没让人催,很省心;而且我是一个比较纠细节的人,有的时候也会去施工工地看也会提出很多问题,但师傅们都很有耐心,有问题也都会及时配合我解决,最让人开心的是,师傅们的手艺也确实不错,尤其那个墙砖铺的非常完美,现在就等最后的落地效果啦,期待!
2024-05-21 14:07 回复
大概晚上9点到店的,店面还特意留了设计师等着我们,现场的介绍也很热情,很多东西介绍的也很全面,整体感觉还挺不错。
2024-05-21 14:07 回复
给设计师看了我比较喜欢的几种风格图片,设计师每一种风格都讲解了利弊,很负责。
618探店福利
积木家官方旗舰店 Hey,蹲到一位新朋友!很开心能收获你对我们的信任。我们始终相信:好的装修不止有颜,更要有用呀!用大牌材料也是为了更好的完工质量,也只有这样才敢承诺“十年质保”~若后续有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询呢!
2024-05-19 09:20 回复
全包半包全都做的一家装修公司, 而且会根据不同需求有不同的套餐,能选择的会比较多。
618探店福利
积木家官方旗舰店 很荣幸成为您新家的“魔法师”~让您安心、省心、开心的入住新家,是我们的荣幸! 积木家坚持做年轻人喜欢的高颜值、高性价比的装修产品,严选全球大牌,环保品质有保障!后期有任何问题,都可以随时联系我们,您的认可和笑容,是我们前进的动力!
2024-05-19 09:19 回复
兔***8
服务非常好,已经签单,期待毛坯房变成家
预约订金
房子收房后都在期待一个好的家装,朋友也给推荐了装修,最后对比了一圈,来到积木家接待我们的肖经理,真的是站在客户的角度考虑,替客户考虑,每一项介绍的很细,不怕增项,漏项。体验感很好,后面有朋友装修一定还会推荐。
D***y
特权订金
r***o
预约订金
到店体验感挺好的,体验一下大公司的服务流程和模式,小小期待一下
w***G
小孙介绍不错不错
v***3
已经走水电了,服务还不错哦。
t***o
服务规范。。。。。。。
e***g
朋友推荐的这家公司,设计非常用心,非常完美!
2022-08-06 08:46 回复
j***P
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
园***满
积木家装修还可以,能找到适合自己的装修方式,全包,半包什么的,设计算是中规中矩吧,价格不算便宜,但是基本上还能接受。差不多
2***h
特权订金