东来顺的牛肉和羊肉饺子多次购买了,味道不错,家人喜欢吃,这次买饺子还有馄饨送,很好很好
范***衣
全部化成一坨,有异味,客服拖延,不给处理,差评,必须打12315投诉,#商家
现在已经变成小馄饨了,全是面皮味,多吃几口都犯#
t***y
下单后,商家发货很快,当天上午下单,下午就能收到货物。购买的是京东自营的东来顺牛肉香菇馄饨,牛肉香菇馄饨味道不错,口感很好,值得购买使用!
b***o
M***0
已经多次回购了,清真食品吃着放心
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好吃,满意!
多次回购这款产品,东来顺品牌值得信赖
多次回购这款产品,东来顺品牌值得信赖
s***n
最近第一次买这个牌子的,今天下了吃了,感觉不错!
古***萱
包装很好,干冰运过来的,来的时候都是完整的,味道也很好吃
古***萱
宝贝很喜欢吃,味道很多,皮薄陷多,值得购买
p***b
好非常好,继续买。好货。
兔***9
经常回购。就是价钱不便宜啊
s***j
老品牌,质量有保证,味道很好
物流不错,收到时冻的很好。
很好的东西清真的吃的也放心。
B***Z
东来顺牛肉香菇馅 速食馄饨258g 云吞 冷冻速食早餐面食馄饨,非常好吃,京东自营品质保障,物流非常效率!
一直信赖东来顺,老品牌,放心,安心,水饺和馄饨都好吃😋
第一次购买东来顺速冻饺子!
范***衣
还没吃,等吃完再来追评
东来顺生鲜旗舰店 亲爱的用户您好!非常感谢您对我们店铺商品的喜欢和支持,您的满意是我们最大的动力,请您继续关注和支持,如果我们有什么不足也希望您提出意见,我们也会继续做到更好,祝您和生活愉快~
2022-11-10 06:13 回复
j***Q
快递速速度很快,冷链保鲜效果很好👍
东来顺生鲜旗舰店 呦呦呦,切克闹~东来顺的羊肉卷来一套(扮酷)~天气渐冷啦,给自己、给家人来几份东来顺肉卷吧~热气腾腾的涮肉、烧烤,还能做葱爆羊肉等等等等……想一想都馋啦~相聚一起东来顺,对自己好一点东来顺,好羊肉就在东来顺~赶走寒冷,滋补身体,全程冷链新鲜直供,一起品尝一下来自内蒙古大草原的“小尾寒羊”和“苏尼特羊”的羔羊肉吧~我不膻喔~
2022-11-10 05:33 回复
S***6
2021年12月的,12个月保质期,虽然没过保质期,这个也太…
2022-11-10 05:30 回复
京东优惠活动价格实惠,开心购买
东来顺生鲜旗舰店 尊敬的客户您好,本店生鲜均由内蒙古乌兰察布市东来顺肉类基地全程冷链直供,羊儿都是在大草原散养的噢~吃着大草原的草,羊儿的肉质非常鲜嫩~清真羊肉有保障,是非常好吃的哈~京仓发货,211限时送达,让您在家足不出户就能吃到正宗的东来顺羊肉~好吃欢迎您再来噢~
2022-11-10 05:23 回复
7***b
方便卫生,味道也很不错
2022-11-10 04:33 回复
u***l
2022-11-10 03:19 回复
东来顺 纤体馄饨 香菇牛肉馅 速食混沌258g 牛肉香菇云吞大馄饨 冷冻速食早餐面食馄饨收到了,牛肉馅的馄饨第一次吃,味道相当不错,而且商家做活动价格特别优惠,京东自营的商品送货速度特别快。基本上第一天下单,第二天就能收到商品了,价格优惠,而且相当好吃,牛肉味浓郁,真的非常不错的一款产品。
2022-11-10 03:15 回复
购物很满意,性价比性高,味道不错,形状完整漂亮。
2022-11-10 02:33 回复
j***淘
在寒冷的冬日里,在家煮一碗热腾腾的馄饨吃,暖身暖心,非常好👍
2022-11-10 01:37 回复
n***z
质量不错,快递服务好送货上门。
2022-11-10 00:21 回复