商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
商品收到,京东外包装严重破损,幸好里面包装还没有坏。抱枕芯还没有用,质量不好评判。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
磨毛抱枕芯
尺  码:
平铺55X55cm700g
南方生活集网专卖店 感谢您的认可,咱们会努力提供更高性价比的产品,更好的服务给到您哦!如果有任何使用上的疑问联系咱们在线客服,我们都会及时给到您解答哦!南方生活集网专卖店
2024-03-28 10:41 回复
j***P
心  得:
京东购物平台值得信任。商家认真负责包装规范。抱枕看着质量好。打开朔料袋就膨胀了。赞!祝你们新年财源滚滚。京东快递给力速度比较快。快递小哥认真负责热情快捷。赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
平铺45x45cm380g
南方生活集网专卖店 感谢您的认可,咱们会努力提供更高性价比的产品,更好的服务给到您哦!如果有任何使用上的疑问联系咱们在线客服,我们都会及时给到您解答哦!南方生活集网专卖店
2024-02-24 15:42 回复
j***u
心  得:
东西不错,价格便宜,物流很快,给予好评。
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
平铺40X40cm330g
2024-02-23 02:17 回复
蝴***7
心  得:
质量很好的枕芯,发货到货很快
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
平铺50X50cm550g
2024-02-02 13:10 回复
j***4
心  得:
效果很好,值得拥有,给好评!
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2024-01-12 14:46 回复
n***d
心  得:
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆。
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2023-11-24 13:33 回复
石***2
心  得:
符合购物预期,弹性适中,对得起这个价格了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2023-11-15 11:20 回复
_***_
心  得:
这个价格,也算不错了
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2023-11-09 18:43 回复
j***d
心  得:
垃圾快递 连取件码都不发
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
平铺30*50cm
2023-09-29 13:38 回复
c***3
心  得:
物流迅速,包装完美。品质不错,值得信赖。
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
平铺30*50cm
2023-06-22 14:48 回复
j***G
心  得:
非常满意!刚开始先买了两个试试,收到货非常满意,大小合适,标准尺码,蓬蓬的,装上套子效果很好,后来又买了两个!好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2023-06-15 23:00 回复
j***G
心  得:
非常满意!刚开始先买了两个试试,收到货非常满意,大小合适,标准尺码,蓬蓬的,装上套子效果很好,后来又买了两个!好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2023-06-15 23:00 回复
田***J
心  得:
物美价廉货真价实,多次回购的宝贝一如既往地好评还会再来光顾的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2023-06-07 14:44 回复
l***z
心  得:
不错
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
平铺30*50cm
2023-06-03 20:26 回复
u***n
心  得:
不是很饱满,买的45✖️45的感觉还没有家里40✖️40的饱满,星星给物流
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2023-05-31 21:23 回复
0***n
心  得:
东西不错,东西可以的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2023-05-10 10:15 回复
c***6
心  得:
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2023-04-20 22:02 回复
幽***雪
心  得:
可以的吧
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2023-03-14 21:02 回复
j***g
心  得:
早就收到了,质量挺好
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2023-03-08 00:02 回复
X***Y
心  得:
没有异味,包装很好,填充物很充实很好用的抱枕芯,不是无纺布的,价格很实惠,还可以定制
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2023-01-18 11:43 回复
j***d
心  得:
很好!
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2022-12-19 09:15 回复
s***y
心  得:
还可以(*๓´╰╯`๓)♡还可以(*๓´╰╯`๓)♡还可以(*๓´╰╯`๓)♡
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2022-12-12 12:39 回复
u***f
心  得:
马马虎虎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2022-12-07 20:22 回复
t***H
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2022-11-28 04:15 回复
j***j
心  得:
没有异味,包装很好,填充物很充实
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2022-11-23 14:36 回复
2***u
心  得:
商品符合度5分店家服务态度5分快递配送速度5分快递员服务5分快递包装5分
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2022-11-16 15:51 回复
谷***了
心  得:
配我原来的套子,还是小了一点,要是有再大一点的就好了
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
平铺60X60cm800g
2022-11-14 16:53 回复
秦***豆
心  得:
收到了,习惯性好评了。。。。。
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2022-11-13 13:23 回复
秦***豆
心  得:
收到了,习惯性好评吧。。。。
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2022-11-08 12:27 回复
u***b
心  得:
不错的,家里都是他家的抱枕
颜  色:
压花磨毛抱枕芯
尺  码:
2022-11-02 19:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准