瑞***宝
相当不错!值得购买!支持京东一如既往!
挺好吃的
G***1
不错
牛排味60g*1袋
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们(^__^)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
牛排味60g*1袋
这款锅巴真的很好吃!它的口感非常酥脆,咬一口就能听到嘎吱嘎吱的声音,而且味道也非常浓郁,让人回味无穷。它的调味也非常恰到好处,不会太咸也不会太甜,非常适合作为零食或下酒菜。此外,它的包装也非常方便,易于保存和携带。总的来说,这是一款非常美味的锅巴,强烈推荐给大家!
小龙虾味60g*2袋
很不错的锅巴,分量也挺足的
挺好
凉***号
牛排味60g*2袋
星***瓶
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
f***z
满足口腹之欲,多次回购挺好吃
小龙虾味60g*1袋
f***z
回购N次了,挺好吃!
f***z
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒
f***z
回购N次了,很好吃的!
别***7
很好吃,很喜欢的味道
牛排味60g*1袋
东西收到了,快递很给力,质量很好,和描述一致,也很实用,价格也很实惠
牛排味60g*6袋
很好吃,味道好极了,
牛排味60g*1袋
薯片收到了,还不错,孩子挺喜欢吃的
蓝***可
味道还可以,挺不错的?!!?
小龙虾味60g*1袋
R***R
东西味道可以分给小伙伴吃了
团***8
小米锅巴小袋包装,携带方便,酥脆好吃,不回潮,不油腻,口感鲜香耐嚼,家里小孩很爱吃,一次一包分量刚好。生产日期新鲜,发货速度快,服务态度好,物美价廉,性价比高,是一款经常性回购的小零食,满意推荐。
冰***龍
零趣小米锅巴 多口味休闲食品零食小吃办公室下午茶点心 牛排味60g*1袋,发货非常快,送货也很快,包装完好,没有破损。当时买的生产日期也非常新,保质期8个月。1包60g。搞活动的时候用满减优惠券下单购买的商品,非常实惠,也非常好吃,非常满意的一次购物体验啊!
牛排味60g*1袋
嘎崩脆的小米脆锅巴己收到了,第n次回购了,味道不错,非常好吃认可,等待原味小米脆锅巴。
今***嘎
性价比很高的小锅巴,日常小零食很不错,嘎嘣脆卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
牛排味60g*1袋
香香脆脆的,口感佳,小米锅巴一如既往的好吃,非常满意,包装严实。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
牛排味60g*1袋
非常好吃,非常不错的小米锅巴,小龙虾味儿的很快就吃完了,这一包特别的好,味道非常的好,纯正的小米锅巴特别的不错,很满意,真正的粮食制造,没有科技,也很活儿很不错,很好的一款,特别值得推荐。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
牛排味60g*1袋
快递收到了,很好啊。小米锅巴,零趣小米锅巴很香。很脆。口感很不错,香香的,一下子味觉就出来了。是很不错的零食小吃。休闲小零食。日期新鲜。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。