0***D
非常给力好吃的一款小零食,味道鲜香酥脆,小龙虾风味和牛排味都好吃的,不用纠结选哪款,两款口味都拿下就是了。平时下午茶出差看电视剧都能解馋,价格也不贵,一次一包吃完量正好,已经推荐给同事们一起购买了,味道可以的,会一直回购。
茉***晴
真的真的跟描述的差距太大了,味道也一般,太失望!
牛排味60g*2袋
j***S
吃了几包锅巴了,才想起来拍照片。不知道买了几十次了,酥脆可口吃不够。隔一段时间就得下单买几包解馋。小吃包装完好,发货很快。继续保持下去,会持续关注。加油!
小龙虾味60g*6袋
东***体
牛排味小米锅巴不错,物美价廉。拿到后,打开一看,实物和商品详情页上描述的内容一致,没多大差别,感觉棒棒哒。不仅如此,卖家的发货速度和服务态度也很好,所以通通赞一遍吧~(⁎˃ ◡˂⁎)
牛排味60g*1袋
味道不错,很好吃,也很香东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
7***c
很香很香,很脆很好吃,物美价廉,价格很合适,发货速度,物流速度也很快,是回购了,喜欢锅巴的姐妹们可以入
牛排味60g*1袋
吃完又来补货了,很好吃的小锅巴,小块的,很脆很脆,小龙虾味的,微微辣,比牛排味好吃。
3***速
不错不错,太好吃了,我就喜欢吃这种口味的,真舒服啊,口感特棒,等这次吃完了,下次再来买。有喜欢的朋友们,下手吧!值得买一次尝尝么。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
3***速
产品体验:还是儿时熟悉的味道一点没变,生产日期都是 最近的,真正的平民美食,好吃不贵经济实惠。金黄色的 锅巴散发着诱人的气息,吃在嘴里脆脆的香香的,辣味很 巴适,让人欲罢不能,一包接着一包的吃,居家休闲的美 食。 产品特色:感觉他们家的做工精细,卫生品质,口感纯 正,吃起来很爽口,一包包的,便于控制食量,也利于储 存,值得购买~卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
北***武
我己经回购三次了,好吃停不下来,酥翠味道没得说,为大脑减压上乘点心零食,不错的选择……
u***i
第一次购买,吃过再评价。估计质量不会差吧。
牛排味60g*1袋
锅巴特别好吃,又脆又香
j***A
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,煲剧必备小零食,嘎嘎好吃
无***8
质量很好的,价格便宜。
牛排味60g*1袋
快递收到了,很好啊。小米锅巴,零趣小米锅巴很香。很脆。口感很不错,香香的,一下子味觉就出来了。是很不错的零食小吃。休闲小零食。日期新鲜。
一***猪
这款我经常买,干活的时候补充一包很不错,量也挺大的,一袋满足。不过这个还是蛮上火的,吃的时候多喝点茶水综合一下比较好
独***民
好吃
3***速
牛排味小米锅巴不错,物美价廉。拿到后,打开一看,实物和商品详情页上描述的内容一致,没多大差别,感觉棒棒哒。不仅如此,卖家的发货速度和服务态度也很好,所以通通赞一遍吧~(⁎˃◡˂⁎)这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
晗***禛
口感酥脆,份量很足,包装完好,美味可口。
乔***问
大品牌!值得信赖的!效果超级好!好吃的道理!很棒的商品!
牛排味60g*1袋
经济实惠,方便实用,服务热情,物美价廉,包装完好,发货速度很快,物流速度也很快。
牛排味60g*1袋
非常香囗好食,吃几块后已是回来味无穷,祝老板生意兴隆!
移***8
不错不错,太好吃了,我就喜欢吃这种口味的,真舒服啊,口感特棒,等这次吃完了,下次再来买。有喜欢的朋友们,下手吧!值得买一次尝尝么。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
小龙虾味60g*1袋
小锅巴不错,物美价廉。拿到后,打开一看,实物和商品详情页上描述的内容一致,没多大差别。不仅如此,卖家的发货速度和服务态度也都很好,所以通通赞一遍吧~(⁎˃◡˂⁎)~卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
牛排味60g*2袋
小零食可以的
C***力
不错!不错!还是可以的
锦***奖
锅巴好吃,又脆又香的,孩子很喜欢吃
好***前
锅巴还可以,日期挺新,味道还不错。
f***q
回购N次了,为了凑单,但也很吃的!
小龙虾味60g*2袋
越***b
日期新鲜,价格实惠,独立包装,携带方便,很酥,很香,很脆,追剧小零食,发货速度快,送货上门,回购多次,值得拥有。。。。。
小龙虾味60g*4袋