合金转经筒【太阳能电池双驱动】+五件套
幻雅官方旗舰店 感谢亲的信任和支持 我们一定严把质量关同时做好产品售后服务 您有任何产品疑惑请您联系我们的客服 我们会第一时间和您联系 祝您购物愉快 京东商家全心全意为每个客户服务
2024-04-14 12:47 回复
A***W
好,很好,非常好🙏🙏🙏🙏🙏
2024-04-15 09:32 回复
公***亚
造型还不错,不知道电机耐不耐久。
2024-04-15 09:32 回复
东西不错的,就是今天物流态度有点差,哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2024-04-15 09:36 回复
一般吧,外观挺好的,就是太阳能电板设计差点,转的不好。
2024-04-15 09:38 回复
十分漂亮。
2024-03-20 13:41 回复
东西到了少了一样!生气!京东头一次让我这样生气
合金转经筒【太阳能电池双驱动】+龙纹石佛珠+五件套
幻雅官方旗舰店 亲 您好 实在抱歉 这边已经和您联系过马上给您补发 实在抱歉
2024-03-17 10:32 回复
车载转经筒很好材质外观大气工艺精。
合金转经筒【太阳能电池双驱动】+龙纹石佛珠+五件套
一分钱一分货,杂音不小,
2024-03-08 21:17 回复
懵***i
物流年后送的挺快的,转经轮做的挺精致的,转动也灵活,内含经文,本来以为是有声的,原来是内置经文。供在家里佛龛处,希望保佑全家平安喜乐心想事成🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2024-02-23 19:00 回复
彬***哟
挺好就是时间送的长了点。
2024-01-27 22:24 回复
G***6
转动声音有点点大~~
j***V
很好
2023-12-18 08:44 回复
东西收到了,让老公猜在车里,保平安的,一路平安!挺好的,谢谢
2023-12-04 13:27 回复
非常喜欢
2023-11-21 09:09 回复
太阳能没用,白天不转啊。
合金转经筒【太阳能电池双驱动】+珠+五件套
幻雅官方旗舰店 亲 你好 这款摆件是太阳能和电池双驱动的 太阳能驱动 是转经筒被太阳照射到摆件上的太阳能板是 转经筒会自动旋转 此时黄色按钮一定要按在太阳能驱动这个档位上.亲 您好如果产品遇到功能问题 请先第一时间联系客服 客服给您解决产品的所有问题。祝您购物愉快
2023-11-07 08:43 回复
做工精致,合金外壳份量重,防滑垫结实,美观大气,修身养性。
2023-11-02 22:58 回复
第四次购买,质量很好,物有所值,太阳能板也好用
2023-10-29 10:15 回复
j***K
材质:材質一流,沉甸甸。 工艺:工藝一流,很精湛。 产品包装:包裝一流,特可靠。 造型外观:造型如法,極殊勝。 稳固度:穩固度高,如泰山。 物流很快,送貨上門,客服態度很好。好評。
2023-10-29 10:15 回复
贰***1
物品外观感官都没有问题,但是跟太阳能貌似一点关系都没有……
2023-10-20 08:45 回复
扎西德勒!
2023-10-20 08:45 回复
2023-09-20 09:34 回复
非常好质量 做工没得说
2023-09-12 08:40 回复
j***J
造型外观:看着有点小,经桶是否卡顿,长期是否掉色,待考查
2023-08-13 10:42 回复
小***兜
换货的产品很棒,第一次发的次品
2023-08-11 10:03 回复
大***仓
转金筒收到了好,满意这个玩意好,下次再来购物!
2023-07-10 09:27 回复
跟图片上的色差太大了,不太满意
合金转经筒【太阳能电池双驱动】+金丝木珠+五件套
佛珠感觉材质一般,转经筒设计样式新颖,包转精美,造型外观独特,与传统的造型不一样,四角立柱。但愿如商家所言能使用2年以上。
N***S
做工精细、商品高大上,值得拥有
N***S
很漂亮,做工精细,值得拥有