8***h
好久没用的空气净化器终于再次用起来了!这款适配合适,而且没有任何问题,一装上去就可以识别,提示滤芯寿命100%,完美使用!还送了静电棉,按照客服教的方法装上,可以延长滤芯使用时间,不错!
J***e
我最近购买了这款空气净化器滤芯,使用一段时间后,感觉非常满意。以下是我对这款产品的详细评价: 1. 过滤效果显著:这款空气净化器滤芯采用了高效HEPA滤网,能够有效去除空气中的细菌、病毒、灰尘、花粉等颗粒物。自从安装了这款滤芯,家里的空气质量明显改善,家里的异味和烟尘也大大减少。 2.透气性好:这款滤芯的透气性非常好,空气流通顺畅,不会产生噪音。即使在夜间使用,也不会影响家人的休息。 3.易于更换:这款空气净化器的滤芯更换非常简单,只需按照说明书上的步骤操作即可。而且,厂家还提供了详细的更换指南和视频教程,让更换过程更加轻松。 4. 性价比:这款空气净化器滤芯的价格非常合理,相较于同类产品具有很高的性价比。而且,它的使用寿命较长,降低了长期使用的成本。 5.良好的售后服务:购买这款产品后,厂家的售后服务非常到位,有任何问题都能得到及时的解决。这让我对这款产品更加信任。
Pro-H滤芯(适配Pro-H、4 Pro-H)
尺寸什么的没问题,很容易就放进去了,最近刚开始用,过滤效果还是可以的,价格也不贵,空气清新了很多,物超所值。
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
发货速度非常快!客服服务非常好!送的东西也不错,希望能够用久点,下次还会再来购买的。
J***C
到现在一直都在用这个品牌的滤芯,不错。
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
换起来非常方便,性价比非常高,功能性也很好。滤芯更换得勤,这家店的滤芯物美价廉,以后还买这家的。客服态度也很好!
c***海
很不错,和原装一样。就是不知道什么原因,大了一点点。是带芯片的,用起来和原装一样,效果挺不错,很静音,而且还附赠了静电棉。
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
  雾霾天多,这款空气净化器的滤芯,价格此原装滤芯便宜,下单买了两个,刚收到就装上用了,随包装有两个静电棉,按提示加客服~,售后客服很细心告知了静电棉使用安装方式,安装简单,滤芯很好用,用完会再买的。
4Lite滤芯(适配4Lite小米净化器)
y***t
京东发货超快,这次商家还送了静电棉和银离子清洁剂,好暖啊。消毒、换滤芯,开机显示剩余100%,是正品。
夜***7
官方好像是299吧,总之很合算
4Pro带芯片滤芯(适配4Pro小米净化器)
家里有二部小米的空气净化器,经常要换滤芯。牌子太多了且价格差异很大,试试这款中等的。昨天用上了,感觉还不错,过几天再买一个。
K***a
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
塞***风
空气净化器滤芯质量非常出色,老机子也能继续发货功能,使用后室内空气明显清新。更换周期较长,经济实惠性价比高。强烈推荐这款产品,物超所值!
M3A(带识别芯片+升级除霾+升级除甲醛罐装)
不错不错,物流快捷,非常好用。安装方便,除荃效果显著。
v***1
卖家发货快捷 物流迅速 包装完好无损 拆开使用 方便 卫生 合理 东西做工很好 效果使用一段时间满意
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
滤芯到期补货,这个平替官方的性价比很高
4Pro带芯片滤芯(适配4Pro小米净化器)
p***1
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
违***1
推荐购买,重量足赠送静电棉,质量不错。
花***少
发货很快,第三天就收到了。产品符合描述,还送了静电保护膜,可以延长使用寿命,还送了银离子清洁液。商家比较用心,价格也相对较实惠,通电后显示滤芯剩余寿命100%,值得推荐。
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
京东自营真的没的说,昨天临时想起来要换滤芯,晚上下单今天到,必须满分好评 宝贝收到了,店家还贴心的送了静电棉,延长滤芯使用寿命,而且还贴心给了使用方法,完美贴合小米空气净化器4,大大降低了使用成本,非常不错
u***p
东西物美价廉,第一次换滤芯,小米的滤芯还是很便宜的,商家还免费赠送了一些精美礼物,很暖心,物流极快,第二天就收到了,客户回复也超快。很愉快的一次购物体验,还会再来购买。
a***g
不是原装买不起,这款更有性价比。
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
活动一开启,买买买,很多东西都很便宜,昨晚下单,今天中午就收到了,很快,很满意,包装不错,后面如果还有活动还会继续支持京东!
s***哥
j***M
真的是物超所值,里面有芯片可以自动识别,很给力,送的东西也很实用,以后就一直认准这家了
x***s
以为只能买米家的,结果京东上有意外的惊喜,价钱便宜很多,还有赠品,装上后可识别,目前看工作良好。
j***意
大***爹
卖家发货速度快,服务态度好,包装完好。之前一直用小米原装的,太贵了。第一次尝试这款滤芯。和原装对比重量差不多,物超所值。
l***X
不错的产品还会继续购买的
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
刚收到,京东自营很信赖,当天送货,这是多次回购的,给物流给五星好评!