澧***峯
东西到了很快、客服服务也很、还送礼品、我觉得这家真的很好、以后还打算一直从他家买、不会买贵
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
价格实惠,物流挺快,用用看。
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
已经收到货了,感觉还可以的,使用效果期待以后好的。
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
第n次回购了,很喜欢,包装正规商家很用心,物流快递送货上门超级快,第二天就到了,还会继续回购的,信赖京东,物美价廉,多快好省,家里日常用品,家用电器都在京东购买,赞!
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
静音棉非常棒,可以循环使用。一个月换一次就可以。效果非常。质量非常棒
丨***丶
京东自营真的没的说,昨天临时想起来要换滤芯,晚上下单今天到,必须满分好评 宝贝收到了,店家还贴心的送了静电棉,延长滤芯使用寿命,完美贴合小米2S,大大降低了使用成本,一次买了俩,准备长期复购了
M7A除醛版(带识别芯片)
B***森
暮***草
还没用,等换上去看看效果
J***8
小米净化器确实可以性价比高,空气质量好,点赞点赞
燃***鸡
不错,完全和原装一样。
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
非常非常不错,重量也很重。非常值得推荐。
吕***吕
这个还没用,小米的东西,直接还行,但是性价比已经不是以前那样了,之前是真的性价比高,现在品质还行吧,这个不是原装,但是看样子也不错。
j***曼
和机器很适配,做工可以,净化效果不错。很快收到货了,价格很合适,安装简单,操作便捷。推荐大家购买。
r***8
终于收到货品了,非常期待使用效果。很贴心的配上了过滤网增加使用寿命。兼容小米的机器模具开得不错。活性炭酮分量很足。性价比很高,值得购买
哈***0
这款除甲醛空气净化器滤芯真的超出了我的期待!自从更换了新的滤芯,家里的空气质量得到了显著提升。它不仅有效去除甲醛,还能过滤掉其他有害颗粒和异味。安装过程简单快捷,而且运行起来几乎无声,完全不影响日常生活。滤芯的使用寿命长,性价比极高,对于注重家庭健康的我来说,这绝对是一项值得投资的产品。强烈 推荐给正在寻找有效空气净化解决方案的朋友
M3A(带识别芯片+升级除霾+升级除甲醛罐装)
滤芯收到了马上就换装上了。已经多次购买,和家里的小米空气净化器匹配很合适,性价比高,以后就是长期客户了。
c***y
1.吹出来的风有点味道,但是机器感应不到异常;2.从桶内壁可以看到光,和原装比不够厚实;3.能力不够buff来凑,给了个静电贴纸。 重量和原装比差异不大,这玩意儿没有国家标准,所以尽量买原装。
小***峰
首先,我要对京东平台提供的高效便捷购物体验表示由衷的赞赏。自从在贵店选购这款商品以来,从浏览、下单到收货的全过程都感受到了京东物流的迅捷与专业,次日达的承诺果然名不虚传,快递员态度热情友好,包裹包装严密且无损,真正做到了让消费者省心、放心。 我购买的商品品质卓越,完全符合店铺描述的各项参数及特性,无论是外观设计还是内在性能都达到了我的期待值。使用过程中,产品表现出色,稳定耐用,无疑提升了我的生活品质。 此外,卖家的服务态度非常值得点赞,从售前咨询到售后保障,全程耐心细致解答疑问,让我感受到宾至如归的热情服务。尤其是对于一些细节问题的关注和处理方式,让我深深体会到贵店以客户为中心的服务理念。 总的来说,这次在京东购物的经历十分愉快,我对所购商品和服务都非常满意,愿意向身边的朋友和家人推荐京东商城以及贵店的产品。
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
我以前买的是小米4,通过和客服沟通让我买了这个滤芯,昨天下单,今天下午送到家,还送了静电棉和电器清洁液,装后显示100%,非常满意,下次一定会再来。
波***n
非常好用的空气净化器,物流也比较快,安装也比较方便。效果比较好。很好的一次购物贴。
蔡***意
东西还可以,也会自动识别进度条,可能不小心有点碰伤,京东物流直接提了一个新的来换走。
淘***王
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
京东购物实在是太方便了,物流很快且非常准时,一般都是前一天晚上下单,第二天白天就到货了。送货上门购物非常方便。价格也很有优势。
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
挺好,完美替代,肯定是有作用的,打开旧的,上面全部是棉絮状的灰尘,以后会坚持使用,毕竟健康才是最重要,我是卧室用,基本24小时开启,空气感觉是要好很多
4Lite滤芯(适配4Lite小米净化器)
发货物流特别快,滤芯很贴合。售后服务特别好,五星好评,先买一卷试试,用完了下次再买。
海***1
包装很正规,有RFID的标识,能自动识别,自动更新周期,味道很干净卫生,安装之后使用没有任何问题。下次继续购买。
神***子
东西很不错,加了一个静电网,大大增加了滤芯的寿命,商家真的是在为大家的钱包着想,好评,必须好评!客服的反馈也非常的及时,不拖沓,总体来说,整体感受很不错,下次还会复购。
她***画
性价比还可以,附送了配件和清洁用品,客服也挺回复及时的,配件按照客服给的教程装上直接就能用,送的清洁用品也很棒,因为机器一般很难清洗内部,送的喷雾清洁用品就很及时。
4Lite滤芯(适配4Lite小米净化器)
很不错的购物体验,物流很快,产品很好,还送了静电棉和银离子清洁喷雾,希望能用久一点。
林***6
发货速度非常快,额外赠送了银离子的喷剂,静电贴,第一时间就安排到机器上了,跟原厂区别不大,客服也很专业,下次有需求还也来他家。
M7A除醛版(带识别芯片)