j***W
特别好
A柜+C柜【5门】
柜子质量超级好哦,款式大气,板材结实,卖家发货,很好安装,喜欢哦
j***I
宝贝已收到,是我想要的,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,
u***i
材质和外观真心挺好的,很结实!包装非常好,拆开之后并没有什么味道,大小也合适
A柜+C柜【5门】
衣柜确实不错,用料做工精细环保,尺寸大小也刚刚好,很大气,质量特不错
A柜+C柜【5门】
衣柜质量很好款式新颖时尚,材质不错很厚实,价格实惠性价比很高好评了
j***H
衣柜质量很好,做工不错,空间够大,很满意
A柜+C柜【5门】
质量真的很好的,颜色很正。性价比超高,耐用型,很值得购买
u***y
柜子超级满意,质量很好
A柜+C柜【5门】
发货很快,衣柜质量很好,家人都非常满意,空间大且分类储物,看起来也高大上,推荐
A柜+C柜【5门】
衣柜的质量不错,收到几天了,因为要收纳的衣服比较多,就定制了这个衣柜,既能挂又能放真的很能装,而且颜色很百搭,不挑户型,也不挑摆放的位置,家里墙角非常完美。安装好之后门的折页很顺畅,没有异响 ,板材也没有味道,既厚实又坚固
漫***起
这款衣柜我非常的满意,内部的储物深度够深,衣服的放置不用操心了。衣柜的外观也是惊艳到我了,高端大气,颜色干净,材质厚实实用不摇晃。而且客服也非常的好,有问题都能及时的回复,给你们点个赞
可***静
看了很多家,还是喜欢第一眼看上的这家,真是没选错,简单大方 装到屋里以后更漂亮。质量不错,用料厚实 和实体店的板子无差别,但是要便宜不少。衣柜用的板材很环保,没有异味和色差,性价比高 各个地方的小细节都处理的很到位,没有毛毛躁躁的感觉,很满意
A柜+B柜+A柜【6门】
这款衣柜真不错呢,一桌几用。也可以方便孩子写作业,质量挺不错的,整体很满意,性价比高
A柜+B柜+A柜【6门】
衣柜结实稳固,带书桌很实用,做工精细,材质厚实,容量大设计合理方便收纳,顶柜空间大放被子没问题,物有所值!
b***8
衣柜挺不错的,材质厚实,跟描述的一样,没有色差,没有异味,包裹严实没问题,性价比很高,需要还会回购。
美***宝
衣柜外观材质很好看,材质扎实, 颜色相符度与图片相符 ,安装挺顺利,装完很好看,衣柜质量相当可以,定制了尺寸和颜色,装好看着很大气,性价比特别高,整体没有毛糙,手感光滑舒服,挂放衣服很合适,不会摇摇晃晃。材质挺好的结实耐用,储物空间设计合理,空间容量挺大,节省占地空间,非常够用,符合预期,质量很好,值得购买
A柜+B柜+A柜【6门】
外观材质:很厚实的木头 颜色相符度:奶油白色 直观感受:质感还可以,网红风 工艺水平:不错,牢固耐用
林***家
衣柜非常好看的,颜值高,不占空间,可以很好的分类,这样也方便拿取,柜子很稳,板材用料扎实,装好后不用担心承重问题。储物空间很大,送货上门同时也是师傅上门安装,没有味道,还有这个柜子的细节做的也很到位,很光滑不粗糙,很有质量而且打磨的也很细致,非常完美
A柜+B柜+A柜【6门】
款式做工都不错,颜色也好看,板挺厚的。很满意
A柜+C柜【5门】
材质做工都不错,款式也好看
A柜+C柜【5门】
质量没得说,良心商家
o***0
衣柜质量不错哦。发货及时。物流也很快,差不多4天就收到了。质量做工都不错
A柜+C柜【5门】
客服推荐的尺寸刚刚好,衣柜颜值很高,质量也不错。很喜欢这种风格
已***蓝
柜内空间很充足、布纹饰面顏色很漂亮、质量做工都很精致、价格很优恵物超所值、不错的商家、满意!
万***副
这是我最满意的一次在网上购买的家具,柜子高端大气,又能放好多衣服,还有棉絮,真是太好了
A柜+B柜+A柜【6门】
颜色太喜欢啦,摆放卧室整个空间温馨舒适。朋友来家里玩都说精致好看
万***腾
高大尚非常满意 外观材质:好 颜色相符度:是我想要的 直观感受:满意 工艺水平:柜子里面格局合理!
j***C
师傅送货安装很省心,柜子质量好,满意
A柜 + B柜 + C柜 + 顶柜【7门】
芹***总
商家包装很用心完好无损收到整体材质做工都很好,款式满意。没有味道。非常好!