X***超
音响很好看,希望是原装正品
蜗牛二代
外观,声音都让我很满意。一次愉快的购物。
晚***期
好用 做工质感:🆗 音质音效:🆗 安装难易:🆗
_***_
在~购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
蜗牛黑色
A***o
好好好 第一次买 总不能只听个响吧
海***1
颜值很高,声音很好!
升级版蜗牛2代黑色
思韵数码专营店 感谢您的光临,产品的颜值和音质能让您满意我们很开心,产品使用上有问题及时联系在线客服帮您处理,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-08-11 17:45 回复
音质一般 很混 最差的体验
升级版蜗牛2代黑色
思韵数码专营店 感谢您的光临,产品音质属于立体音质,如果确实不喜欢,可以联系客服支持七天无理由退换货,前提是保存好产品外包装和配件,祝您购物愉快
2023-06-11 08:32 回复
k***3
颜值很高,声音很好,特别是高音和中音
升级版蜗牛2代白色
思韵数码专营店 感谢您的光临,这款小蜗牛音质是立体音,产品的颜值和音质能让您满意是我们不断前进追求的目标,祝您购物愉快!
2023-06-11 22:11 回复
无***酱
终于收到心心念念的音箱了,体验非常棒!很满意的一次购物!很开心!
升级版蜗牛2代白色
思韵数码专营店 感谢您的光临,产品符合您的预期是我们期待已久的愿望,有问题及时联系在线客服帮您哦,祝您天天开心!
2023-05-29 15:13 回复
冰***1
外形外观:外形可爱至极,没选白的怕以后旧了难看 做工质感:质感不错,摸手里还是可以的 音质音效:音箱可以,低音少了点,正常使用够了 安装难易:非常简单,线放出来插插插就好了
升级版蜗牛2代黑色
思韵数码专营店 感谢您的光临,产品使用操作符合您的预期我们也很开心,这款音响操作方便,连接模式多接口,使用上有问题及时联系在线客服帮您哦,祝您购物愉快!
2023-05-24 11:09 回复
拨***漆
音效很棒,耳朵怀孕的感觉
升级版蜗牛2代黑色
思韵数码专营店 感谢您的光临,看到您对产品音质幽默风趣的赞美,我们心里乐开花,快乐会传染哦,祝我们每天都开心!
2023-05-13 13:55 回复
原本以为很小个的蜗牛!结果这么大!!!!jbl 还是值得信奈的。
升级版蜗牛2代白色
思韵数码专营店 这款是电脑专用音响,产品能的到您的肯定我们甚是欣慰,祝您用的开心,有任何问题及时联系在线客服帮您处理哈,期待您的光临,祝您购物愉快!
2023-05-10 14:11 回复
7***o
音质不错,性价比很高,值得购买
升级版蜗牛2代白色
思韵数码专营店 感谢您对产品音质的认可,您的满意是我们追求,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-05-09 17:06 回复
赫***5
可以哦,音质和3000以上的没得比。这个音质对得起这个价格。很奈斯。
升级版蜗牛2代黑色
思韵数码专营店 感谢您对产品性价比认可,产品音质能让您满意是我们追求目标的动力,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-05-02 19:19 回复
u***a
颜值挺高的,音质也挺好,不错
升级版蜗牛2代黑色
思韵数码专营店 感谢您对产品音质的满意,你的满意是我们的前进的动力,我们会努力带来更好的服务和产品,祝您购物愉快,天天开心!
2023-04-15 11:01 回复
买***4
影响质量不错给好评 听音乐效果非常 发货速度也快呢👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
升级版蜗牛2代黑色
思韵数码专营店 感谢您对产品音质和快递服务的认可,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-03-21 18:34 回复
C***多
很漂亮,音质也比以前的音响好了不少!好👌🏻
升级版蜗牛2代白色
思韵数码专营店 感谢您对产品外观的认可哦,JBL音质能让您满意是我们追求的动力,我们会带来更好的产品服务体验,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-03-16 18:31 回复
音质一级棒,下次还来你家店购买,强力推荐。
升级版蜗牛2代白色
思韵数码专营店 感谢您对JBL产品音质的认可,我们会努力带来更好产品和服务体验,期待您的再次光临 ,祝您购物愉快!
2023-03-16 18:24 回复
j***Z
哦***j
不错,用起来音质很好。
升级版蜗牛2代黑色
质量不错,性价比高,音质很好!满意!
还不错官网查询一下是正品
升级版蜗牛2代黑色
是正品,平常用够听,中音比较突出,适合看电视
如***俊
便宜、好用、不占地方,支持蓝牙、usb、aux in三种方式连接方式,非常实用,音质也够用。非要说点缺点,可能就是做工稍微有点塑料感,连接线摸上去感觉不是很厚实
不***f
音质不错,本来桌面就不富裕,放显示器边上刚好。
初***雪
外观简洁,只有一个logo。音量调节键在右音箱,左右旋转调解音量大小,轻击电源键则为静音/回复音量,而长按电源键则为关闭音箱。左右音箱也用3.5mm音频线链接。 右侧音响还有一个AUX in 接口,方便使用3.5mm音频接口的设备连接使用。接口可以收纳在音箱下面,方便收纳。USB线用于链接电脑,3.5mm音频线用于链接左右音箱。 使用感受 因为我用的是没有3.5mm音频接口的电脑,所以这个音箱十分的适合我,而且有限音箱不用担心充电。 音量操控方便,音质也很不错
菠***2
音响很有质感,连接方式方便,本来对音质没有太多的追求也听不出来,但是声音还是明显比之前dell送那个桌面音响好很多,作为桌面影响超出了我的预期,很喜欢
升级版蜗牛2代黑色
这家店便宜实惠发的快 推荐在此商家购买 已经试了蓝牙模式 USB供电。其他两种模式还没试 声音比之前买的人jbl PS3300好一点。如果之前买的这款推荐后续用这个蜗牛二代
m***y
大小刚好 可以蓝牙连电脑 也可以直接连显示器 非常方便 声音也很棒! 可以用来玩游戏
升级版蜗牛2代黑色
音响音质很好,做工精细 外观造型非常好看。