s***h
旧的坏了,挑选了许久最终决定买这款
单烟机
方太京东自营专区 非常感谢太粉大人的肯定和支持!我们坚持精益求精的匠心精神,对产品的研发和制造进行严格把控,致力于提供高品质的产品和服务。
2024-04-20 23:51 回复
老品牌就是好!销售服务到位,耐心解释,安装师傅也及时跟上,让人信赖!
单烟机
方太京东自营专区 感谢太粉的信任,虽然不能亲眼见到您喜悦的表情,但我们依然深深感受到了您对于咱们产品的喜爱,相信我们会越来越好的。宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临。
2024-04-15 09:43 回复
j***O
还没用,等用完过来评价,颜值是满意的
单烟机
方太京东自营专区 桃花潭水深千尺,不及太粉送好评~~我们期待您体验之后的分享哦,希望可以得到您的认可。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2024-04-12 14:47 回复
u***w
客服很负责,物流很给力,安装师傅非常厉害。整体服务非常好,品牌也很棒,一直用,用了十几年的牌子了。
单烟机
方太京东自营专区 在那么多店铺中选择我们,是缘分,也是我们的荣幸。我们将一如既往的为您提供优质的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,对待每一位客户都是像对待自己家人一样呢。
2024-04-09 09:22 回复
第三次购买,方太挺好用的。。。
单烟机
方太京东自营专区 好缘分不会输给时间,贵在相伴。我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是对我们最好的激励,多谢您一直指引我们前进,感恩,铭记这一份感动。今后的日子里,还请主人多多关照哦。
2024-04-03 16:36 回复
A***P
客服在没有买之前很热情,说30天保价,让我申请保价,我按照客服讲的申请了30天保价。但是我买后几天就降价了,和客服联系根本退不了差价。之前说好的退差价是骗人的
单烟机
方太京东自营专区 亲爱的用户,一定是有误会给您造成不好的体验了!商品价格会随着市场价格波动都会有所起伏,也要根据实付款进行对比的呢~如果降价了,根据店铺保价政策,您也可以在订单商品下单30天内申请价保。已安排专属客服跟进处理您的问题,祝您龙年大吉生活愉快!
2024-03-04 15:48 回复
胡***天
方太老牌子了,值得信赖,质量过硬
单烟机
方太京东自营专区 那咱们的产品质量必须得是嘎嘎的好,咱家的品牌可不是吹出来的,都是一个一个像您这样的顾客试验出来的,也非常感谢您能选择了我们的产品,我们将会带着满满的诚意为您服务的~
2024-02-29 09:21 回复
梦***界
外形外观:美观,简洁 排烟效果:吸力很大 静音效果:吸力大自然声音就会大点,也能接受 清洗难度:设计的方便拆解,外表容易清洁,就是最里边不大好擦 噪音程度:开起来就是呼呼呼呼呼呼呼呼呼,人说话的声音还能听得见 物流速度:准天送到
2024-02-29 09:21 回复
一直用方太品牌值得信赖!
单烟机
方太京东自营专区 亲爱的您呀来跳个舞吧,看到您的评价我们如沐春风,向日葵因为太阳而骄傲,我们因您的赞赏而骄傲,不对,我们不能骄傲。我们会将您的赞赏揣进心窝,争取在未来给您带来更好的体验,让您对我们更加满意~
2024-02-21 14:02 回复
j***C
物有所值,非常好,风量很大
单烟机
方太京东自营专区 亲爱的,您就放心吧~选了咱家的产品那就是两字----舒服,不论是产品功能还是服务质量那都是一流的,您放心~在接下来的时光里还有更多的惊喜等待您的挖掘呢~
2024-02-20 09:40 回复
h***妈
刚装上,感觉还可以,调试的时候感觉声音还可以,不知道后期用起来怎么用,过段时间入住使用后再来追求,跟煤气灶一起买的,价格还可以,希望好用!
单烟机
方太京东自营专区 亲爱的~咱们家的产品那肯定都是精品中的精品,我们将会带着百分之九十九的质量和百分之一的谦逊来为您提供超高级的服务,也请您相信我们,时间会给您回答的~
2024-02-18 15:59 回复
安装快,好用,希望质量是杠杠的,就是声音有点吵,希望改进一下
单烟机
方太京东自营专区 亲爱的太粉,感谢您的支持和选购~您购买的宝贝非常不错哦!烟机噪音大除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素,当然每个顾客对噪音的感知也是有差异的~您可以联系我们服务热线952315或者在线客服预约专业的售后为您上门查看哦~
2024-02-08 14:36 回复
小***寅
服务到位,师傅态度很好
单烟机
方太京东自营专区 方小太每天最开心的事情莫过于看到太粉的好评,太粉的好评就像是甘泉一样滋润我们的心田,我们会更加珍惜太粉好评,您的好评就是对我们店铺最大的肯定和鼓励,希望太粉再次光顾我们的店铺!
2024-02-08 14:35 回复
非常好看的油烟机,质量很好,安装师傅很细心的教你,点赞
2024-02-04 20:32 回复
V***N
非常不错大品牌值得信赖 非常满意
单烟机
方太京东自营专区 非常感谢您对我们的信任,也请您放心我们的产品是一流的,我们的服务品质也肯定是杠杠的~产品让您省心,服务让您放心,双剑合璧必让您非常的舒心,有任何问题也欢迎您来咨询我们的客服,祝您阖家欢乐,万事如意!!!
2024-02-03 11:01 回复
客服和服务都很到位,从买到安装耐心回答疑问和安装的各种问题,很好!使用后感觉不错,老人用,抽烟效果也可以!外观是新款,擦洗也挺好!操作方便!免费送货上门,又有师傅免费安装! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
单烟机
方太京东自营专区 亲爱的,您好~多希望我们能在您的生活中闪闪发光,可惜我知道我只是一个能帮助您在您的生活中起微末之力的人,但是我们将会努力用我们的全心全意在您的生命中闪闪发光~您有任何问题也都欢迎我们的在线客服哦~我们时刻为您准备着~
2024-02-02 13:49 回复
还是大牌子质量过硬!外观也满意、推荐
2024-02-02 13:49 回复
a***n
师傅送货细心,方太值得信赖
单烟机
方太京东自营专区 非常感谢您对方太的支持和信任!我们会认真听取您的每一条评论和反馈,不断改进我们的产品和服务,以满足您的需求。同时,我们也会加强与顾客的沟通,为您提供更加贴心的服务。再次感谢您的支持和关注,期待能为您提供更好的服务!
2024-02-01 22:00 回复
r***h
包装很严实,发货很及时,快递小哥送货上门,服务周到!机器的挺好用的,吸力强劲!安装的师傅技术娴熟,服务周到、热情,服务规范👍👍👍
单烟机
方太京东自营专区 亲爱的,您放心好了,无论是我们的产品还是我们的服务都是顶级的,您大可放心,大品牌源自的不是广告打出来的,而是像您这样的顾客一台一台产品的试出来的,一个一个好评累出来的,我们将会带着顶级的产品和服务让您得到满满的温度~您有任何问题也都欢迎咨询我们的客服哦~我们的客服将会竭力为您服务的~
2024-01-31 14:46 回复
油烟机声音很大,有点怀疑是不是方太正品了!
单烟机
方太京东自营专区 我们的服务那必须是杠杠的~我们坚持着“因爱伟大”的理念,您能选中我们是我们的荣幸,我们能提供给您您满意的服务是我们的幸运,我们将带着满焊热忱的服务和顶级的产品来帮助您解决您的问题,如果您有任何问题,也欢迎您来咨询我们的客服~
2024-01-28 19:10 回复
Y***A
外观就是中规中矩的,手一扫就可以启动的感应型。吸油烟效果很好!装了过后厨房地上就不油了。安装服务很到位,虽然是以旧换新但是没有把旧油烟机拿走
单烟机
方太京东自营专区 感谢您能在千万个商品独独中意上我,也非常幸运我成为了您生命中缘分的宠儿,我们一定会在接下来的日子里努力,为了您的家中保持尽可能一丝的洁净,也请相信我们也会在您的生活中为您添上一抹亮色。
放****
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用这款吸油烟机。在使用过程中,我深刻体会到了它的优点和实用性。 首先,这款吸油烟机的设计简洁大方,与各种厨房风格都能完美融合。它的尺寸适中,不会占用太多空间,使得厨房显得更加宽敞。此外,它的操作也非常简单,只需按几个按钮就能轻松控制,让烹饪过程更加轻松。 在吸油烟效果方面,这款产品也表现得非常出色。它的强力吸力能够迅速将油烟吸入,让厨房保持清新。同时,它的过滤系统也非常有效,能够过滤掉大部分的烟尘和异味,让我们的烹饪过程更加健康。 总的来说,我非常满意这款吸油烟机。它不仅设计精美,操作简单,而且在吸油烟效果方面也表现得非常出色。我强烈推荐给大家,希望大家能够享受到这款产品带来的便利和舒适。当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,建议在购买前先了解产品的详细信息,以便做出最适合自己的选择。
小***_
大牌子的就是好,售前售后都很满意
会***6
感觉吸力还是不够,我住28楼,不需要很大的负压啊!用段时间再来追评吧!现在也只是感觉而已。
单烟机
方太京东自营专区 亲爱的,您选择的这款产品吸力可达22m³/min呢~如果您感觉产品吸力没有达到这个量级,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。后续如有任何问题都可以随时联系我们在线客服或者官方热线952315为您处理哦~~人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-01-27 13:52 回复
十***街
给老爸买的,还没用,先寄过去
单烟机
方太京东自营专区 相信时间会告诉您,您的选择是多么的正确。咱们品牌的好口碑都是经过无数如您一般的顾客经过千挑万选,安装使用得来的。因为您们的口口相传也让方小太一步一步慢慢的成长,再以后的日子里,还希望在以后得时光里您能多多关照,您也会看到咱们的宝贝美好之处。
2024-01-18 10:28 回复
外观时尚大气上档次,使用起来方便
单烟机
方太京东自营专区 好缘分不会输给时间,贵在相伴。您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!千万个心愿,无数个祝福,愿您每天有个好心情~~
2024-01-17 15:03 回复
韩***3
不错
单烟机
方太京东自营专区 尊敬的太粉大人,非常荣幸您能与我们分享您的喜悦。诚邀您关注方太店铺以获取最新的商品以及活动资讯,我们期盼再次为您提供优质的商品和服务,祝您生活愉快!
2024-01-12 22:26 回复
D***O
非常不错
单烟机
方太京东自营专区 亲爱的~真的非常感谢您能信任我们,也非常的感谢您能在百忙之中抽空给我们对我们的评价进行肯定,您放心我们的产品无论是颜值还是材质或是质量都是经过设计的,您就放心大胆地用吧~我们也会揣携这份幸运带着您给的这份心意,在未来的服务中更加的精益求精,您也大可以放心,时间会告诉您我们的产品有多么棒的~如果您有任何问题的话也欢迎咨询我们的客服的~
2024-01-11 13:53 回复
吸力太小了,风量还没有我家原来杂牌机,风量大呢
单烟机
方太京东自营专区 亲爱的,很抱歉产品没能达到您的预期o(╥﹏╥)o!产品都是精心设计,烟机噪音大除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素,当然每个顾客对噪音的感知也是有差异的~您可以联系我们服务热线952315或者在线客服预约专业的售后为您上门查看哦~
2024-01-10 10:32 回复
送货很及时,安装的很合适,服务很到位。好评!
2024-01-07 20:13 回复