宋***人
快递很快,包装好看,白色的颜值很nice,还有这超大的拉伸,戴着是真的舒服,音质方面不错,麦方面还没试,不过可翻转确实很不错了,这个价位 够格的,不错。
【仅拆封99新】A10白色-经典款
罗技二手外设专卖店 您的评价是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。#罗技二手外设专卖店#
2024-04-22 09:02 回复
耳机盒子就不说了,盒子坏的,说明书没有,合格证没有,耳机上什么有灰,虽然是二手的能理解,你看一下照片这能叫9成新?你这也太不讲价了吧。 再后面用的时候耳机线接触不良,只要稍微动一下就没声音了,不是二手是9成新你也不能是个坏的吧,已经申请换货了,不知道我这个是个例还是说普遍都这样。 希望后面的能好一点吧
【仅拆封99新】A10蓝色-经典款
罗技二手外设专卖店 尊敬的用户您好,限于二手商品的特殊性,十分抱歉未给您带来心理预期的购物体验。店铺商品是支持七天无理由退换和免费180天质保,并且所售大部分商品依然处于在保状态, 质保期内除人为损坏,物损,进水等,因产品本身导致的无法正常使用,都是可以凭借商品SN码享受罗技官方售后质保服务。关于您所反馈相关问题,我们定会尽快帮您处理,让您满意的,若您在后续使用过程中,出现任何疑问或者建议都欢迎咨询线上客服MM帮您解决,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-04-19 09:26 回复
耳机质量完全没有问题,完全没有损伤划痕;音质相当好,和新的没啥区别;区别就是包装有点破损,不过是二手的嘛可以理解。耳罩略小不过个人体验戴久了也没有不适感,总之是个相当不错的选择。
2024-04-17 09:18 回复
J***O
到货速度很快,包装略有破损,但是里面的东西是好的,没有划痕
2024-04-10 09:47 回复
j***H
用着可以的
2024-04-10 10:03 回复
虽然是二手,但是这个耳机用的是真不错,至少目前看来还没啥问题,才用十来天。
【仅拆封99新】A10红色-经典款
罗技二手外设专卖店 感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【罗技二手外设专卖店】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-02-22 10:19 回复
j***T
服务态度真的不错,拿到手后,带着也很舒服,这个拉伸范围真的牛
2024-01-25 08:52 回复
痞***朕
东西收到了,快递很快,包装很好,成色也很满意
2024-01-12 11:40 回复
给小孩子朗读用的,有些重,做工比买个杂牌的做工好。
2023-12-30 09:35 回复
j***D
嗯,货品很好,九九新。
2023-11-16 09:10 回复
赵***8
接触不良
【仅拆封99新】A10白色-经典款
罗技二手外设专卖店 尊敬的用户您好,非常感谢您在众多店铺中选择了我们,店铺商品均保证正品。关于您所反馈问题,无论过程怎样,我们首先为没能给到您最优质的购物体验向您致歉。由于二手商品非全新标品,电子商品很难保证您收到后完全不会遇到故障或者问题,如您不慎遇到商品测试存在遗漏导致的使用异常或对收到商品成色不符合期望,我店承诺商品所售商品均为罗技正品,质保期内除人为损坏,物损,进水等,因产品本身导致的无法正常使用,均可享受正规质保服务,且店铺支持七天无理由退换,下单默认送运费险。您可随时联系店铺在线技术支持,我们将竭诚为您服务。再次说声抱歉,小店会时刻不断的改正、完善自己,感谢您选择京东,选择罗技。
2023-11-16 08:57 回复
已经用了一个多月了,目前没有什么问题,挺好的
【仅拆封99新】A10白色-经典款
罗技二手外设专卖店 我最亲爱的您。感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【罗技二手外设专卖店】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2023-11-03 08:59 回复
j***O
【仅拆封99新】A10白色-经典款
罗技二手外设专卖店 您的夸奖对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。感谢您选择京东,选择罗技!!!
2023-08-30 14:22 回复
苍***时
东西很不错,物流也很快,包装也很好👍,推荐
2023-08-22 10:37 回复
刚开始不会连接没有声音,原来是连接不好,客服很有耐心在教,不错!
2023-08-02 08:57 回复
j***Y
真的垃圾,一个耳机不好使非要说我没安装对,最后还非要改成无理由退款凭什么? 东西拿过来一股香味,明显就是翻新的,真是太次了,贪小便宜吃大亏,视频一看是不是一个不好使,
【仅拆封99新】A10白色-经典款
罗技二手外设专卖店 尊贵的客户您好,十分抱歉未让您百分百满意,店铺支持七天无理由退换货且下单默认送运费险,商品质量问题可享受正规售后质保服务,且店铺免费提供在线技术支持。如您使用有任何疑问或者问题,可随时联系在线技术专员,我们将竭诚为您服务。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-08-02 08:57 回复
j***W
耳机很不错,音质也很棒值得入手
2023-07-22 17:33 回复
耳机很棒!平时听听流行的还是不错的。也是别人推荐我才买的,感觉性价比很高!
2023-07-21 11:25 回复
粗***Q
东西不错,看着很新没有任何问题好评!!!
2023-07-19 08:39 回复
好用好用,带着舒服,就味道有点大。第一次接头插错了,客服很耐心
2023-06-22 17:10 回复
耳机带起来很舒服,音质也不错,买的值!
2023-06-20 13:48 回复
里面包装盒是拆开过的,虽然耳机是完好的,但还是心里点还是有点疙瘩。另外就是夏天不推荐,两边太棉了吸汗,戴着很闷。音质就一般水准,对得起一百块钱的价位。
2023-06-19 15:13 回复
枫***落
耳机不错,跟新的一样,能省几十块钱,不错,全新未使用的,膜还在。
2023-06-02 14:31 回复
姚***丶
非常不错,跟新的一样还会再次光顾。客服也很好。
2023-05-03 10:31 回复
j***O
很不错99新除了盒子坏了点里面很新
2023-05-03 10:31 回复
耳机音质很好,麦也清晰,原盒也保留完整,快递也很快,值得购买
2023-04-21 09:06 回复
T***凯
耳机呢收到了,总体来说非常好,比我之前的达尔优还要好,虽说是二手,但是很新,还有一股香气,非常不错
2023-04-14 09:14 回复
耳机质量好
2023-04-14 09:14 回复
挺好的,除了耳机插头较长让我以为已经插到底了连听了两天的单声道之外其他挺好,隔音效果也不错,戴上了之后环境噪音几乎没有
2023-03-31 08:47 回复
涛***9
包装的很好,和新的一样,很完美
2023-03-23 17:55 回复