e***4
冲着品牌买的,有色差,柜子整体来的,门不平。师傅也没给调。品质不值这个价位。还有一起买的龙头,下水,居然安不上,只能锯掉一段管,窝了一个S弯从后侧下去,这样下水会受阻,慢。凑活装上了。
60尺寸 焰影蓝【含龙头配件】
箭牌智能厨卫旗舰店 谢谢您的好评肯定!好宝贝和朋友共同分享也是人生一大乐趣!希望您在箭牌找到的不仅仅是适合您的卫浴产品,还有我们这位真诚的朋友。再次感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下,我们一定会努力做得更好,期待您的再次光临!!!*^_^*
2023-12-25 14:57 回复
平***2
浴室柜很好,细节很完美,是那种稍深的蓝色,颜色比较高级。
80尺寸 焰影蓝【不含龙头配件】
2023-09-29 16:40 回复
整体效果不错
80尺寸 焰影蓝【不含龙头配件】
箭牌智能厨卫旗舰店 多给赞美的人,运气都不会差!非常感谢您对我们箭牌产品的支持和信赖,您的支持是我们保持优质服务的动力~欢迎下次继续光临,有问题或者建议也欢迎与我们联系哦!
2023-05-21 22:40 回复
j***X
柜子色差很大,偏蓝色调
2023-05-17 22:40 回复
Z***Z
商品应该不错
Z***Z
商品应该不错
j***X
客服态度很好,柜子包装结实,不错
80尺寸 焰影蓝【含龙头配件】
箭牌智能厨卫旗舰店 谢谢您的好评肯定!好宝贝和朋友共同分享也是人生一大乐趣!希望您在箭牌业丰专卖店找到的不仅仅是适合您的卫浴产品,还有我们这位真诚的朋友。再次感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下,我们一定会努力做得更好,期待您的再次光临!!!*^_^*
2023-03-02 19:15 回复
苏***3
之前买过一个60寸的,感觉还不错,就下了80寸的
2022-12-11 13:30 回复
2022-11-27 16:17 回复
质量挺好的,美中不足需要自提,不过补了一点运费。
2022-07-31 15:25 回复
z***i
浴柜安装好很漂亮,看着很上档次,板材质量也很好,家里空间比较小,特地选了这款,又漂亮,又可以放一些东西,客服人员态度很好呀!
2022-06-29 10:15 回复
浴柜门关不紧
80尺寸 焰影蓝【含龙头配件】
东东早收到了,物流很快,安装也到位,跟图片一样,好看,喜欢,值得推荐
2022-04-25 12:27 回复
u***q
箭牌卫浴,一直购买,质量放心
2022-03-06 12:00 回复
j***D
安装完成,美观大方,值得购买!
2022-02-20 17:45 回复
薛***H
和家里风格很搭,价格也实惠
2022-02-13 12:13 回复
质量保证正品,非常喜欢
2022-01-07 20:45 回复
苗***9
家里的坏了,看了好久才看中了这款,是我要的试样与颜色,很满意。
2022-01-07 19:48 回复
正品,装起来非常好看,商家服务也非常到位,还带安装,安装师傅也非常认真熟练
2021-12-26 12:44 回复
我***k
东西非常棒 客服很细节很认真 安装师傅也挺不错的哦 以后还会继续购买 嘻嘻
2021-12-24 09:34 回复
f***g
浴室柜的价格波动挺大的,装修进程没赶上双十一,双十二力度明显小了,等不了好价买贵了点,希望牌子货能耐用吧。柜子面盆和龙头都有箭牌的logo,下水不清楚。安装服务态度不错,重新装调整了一下间距也没有怨言。
80尺寸 焰影蓝【含龙头配件】
大品牌 值得信赖,比实体店 划算的多, 安装的也细心
2021-12-22 09:00 回复
很好,很满意
2021-12-10 21:34 回复
浠***波
柜子使用了二十多天感觉不错的,陶盆比较好做清洁,,水龙头高度和距离比较合适,镜子的清晰度较高,期待长期后柜体的防水也不出问题就好
2021-12-03 12:49 回复
潘***青
挺漂亮的
80尺寸 焰影蓝【含龙头配件】
非常喜欢的浴柜,是正品,而且比实体店里便宜
2021-11-24 16:56 回复
产品外观总的来说还是和预期的差不多,挺好的。那这一次赶上双11的活动2300元,性价比还挺高。
2021-11-14 09:04 回复
u***j
安装很到位,服务很周全,值得推荐大家使用
2021-11-01 15:30 回复
开***1
浴柜非常满意,连家里最挑剔的男主都说很不错!整体颜色和大小都非常合适,简洁大方,不愧箭牌卫浴!京东购物方便快捷,强力推荐!安装师傅非常专业仔细,值得点赞!
2021-09-22 20:51 回复
德***缘