音量键不太灵敏
蜗牛蓝牙升级版 黑色
思韵数码专营店 感谢您的光临,蜗牛这款音箱音量按键不是按,是音响内壁旋转的上图有个箭头你是可以看到往上是减小,往后是增大,同时电脑上音量键也会随着增大变小,使用上有问题及时联系在线客服帮您哦,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-07-30 13:21 回复
作为一个桌面音箱,还是挺完美的,简约大气
蜗牛蓝牙升级版 黑色
思韵数码专营店 感谢您的光临,这款是电脑专用音响哦,音质属于立体音哦, 使用上有问题及时联系哦,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-07-25 20:34 回复
钱***D
很不错,音质尚可,总之挺好的。非常mice
蜗牛蓝牙升级版 黑色
思韵数码专营店 感谢您的光临,小音箱的音质能符合您的预期使用效果我们甚是开心, 使用上有问题及时联系在线客服帮您哦, 期待您的再次光临, 祝您购物愉快!
2023-07-14 10:11 回复
遥***影
JBL的这款小音响真的很不错 声音清晰 没有杂音 没有电流声 听音乐棒棒哒
蜗牛蓝牙升级版 白色
思韵数码专营店 感谢您的光临,小蜗牛大音量这款是属于立体音质哦,产品的音质能让您满意我们很开心,使用上有问题及时联系在线客服帮您哦,祝您天天开心!
2023-07-10 14:30 回复
J***0
小巧便携,音质比较满意,有蓝牙,连接方便
蜗牛蓝牙升级版 黑色
思韵数码专营店 感谢您的光临,产品使用和音质能让您满意是我们追求的前进的目标,祝您购物愉快,天天开心!
2023-06-12 22:15 回复
虚***朗
音质还不错,到时候情感稍微有点温调整一下就好,情感这个东西因人而异,有工具还是调整一下,会更适合自己。
蜗牛蓝牙升级版 黑色
思韵数码专营店 感谢您的光临,这款音响属于立体音质,唱歌模式可以选择自己喜欢的模式去聆听,望音响可以带给您快乐,祝您购物愉快!
2023-06-07 23:22 回复
外形外观:清爽有活力 做工质感:虽然是塑料但手感不错,网面细节如图 音质音效:低音就不要奢望了,除此之外细节很好 安装难易:如图插显示器usb搞定,甚至可以带个充电宝出门露营,一下解决了便携音响的问题 其他特色:圆满完成购物目标,解决电脑桌面,卧室,甚至露营的音乐播放,因为实在太轻便了,满意
蜗牛蓝牙升级版 白色
思韵数码专营店 感谢您的光临,产品的做工细节和使用模式能让您满意,是我们追求前进的目标,这款产品音质是立体音质哦,有问题及时联系在线客服哦,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-05-31 18:06 回复
狂***鹰
音箱音质几好,开机静态状态下没杂音和电流声,做工好好!性价比不错!
蜗牛蓝牙升级版 黑色
思韵数码专营店 感谢您的光临,感谢您对产品音质的认可,您的满意是我们前进的动力,有问题及时联系我们在线客服帮您哦,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-05-11 10:27 回复
J***o
外形外观:小而精,时尚又好看,非常喜欢 音质音效:音质是我买那么多电脑音响中最好的一个产品,大大的一个赞。
蜗牛蓝牙升级版 黑色
思韵数码专营店 感谢您对这款小蜗牛音响造型和音质的满意,您使用的满意是我们的前进的动力,祝您购物愉快,天天开心!
2023-05-11 10:57 回复
咚***次
好用,音质可以
蜗牛蓝牙升级版 黑色
思韵数码专营店 感谢您的光临,产品能让您满意是我们前进的动力,祝您购物愉快,喜笑颜开!
2023-05-11 14:42 回复
l***y
音响的效果不错,值得购买
蜗牛蓝牙升级版 黑色
思韵数码专营店 感谢您对产品性价比认可,您的满意是我们努力的目标,期待您的再次光临,祝您购愉快!
2023-04-10 13:53 回复
乔***代
拿回来试听了一下,声音挺大音质很好,放了首DJ听了下感觉太棒啦,蓝牙连接也快,在家里听听音乐看看电视真的很不错,非常值得拥有的一个蓝牙音响,配有音频线和充电线很好,音响外观也挺耐看的,看了很久的音响最后一眼看到这个就喜欢了,一见钟情哈哈,买回来果然选择对了,非常喜欢非常好。
蜗牛蓝牙升级版 黑色
思韵数码专营店 看到您对产品赞不绝口的夸赞,我们心里乐开了花,您的满意是我们勇往直前的动力,有任何问题及时联系我们在线客服帮您处理哦,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-04-03 09:56 回复
s***o
外形外观:外形有特点,比想象稍大一些。 做工质感:做工看上去不错,希望能用久一点。 音质音效:目前煲机中,过一段时间评价。作为电脑音响目前也够用。 安装难易:安装简单。但是和我的联想y450蓝牙不兼容。连不上。厂家目前也无法解决。
蜗牛蓝牙升级版 黑色
思韵数码专营店 感谢您的光临,送的京东e卡是参与平台活动,可以联系客服参与下,您的电脑蓝牙不兼容可以联系客服送您一个蓝牙接收器哦!祝您购物愉快!
2023-03-23 09:59 回复
包装很完美,音质很好!客服也非常耐心细致,发货快物流给力。
蜗牛蓝牙升级版 黑色
思韵数码专营店 感谢您对产品音质的认可,您的满意是我们追求目标的动力,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-03-23 10:01 回复
老***哈
蜗牛蓝牙升级版 黑色
思韵数码专营店 感谢您的认可,您的满意是我们前进的号角,有任何问题可以联系我们在线客服帮您处理哦,祝您购物愉快!
2023-03-21 18:30 回复
u***i
东西还行,听起来有点jbl调音的感觉,验证码还没查,翻车了再来追评
蜗牛蓝牙升级版 黑色
思韵数码专营店 产品都是国行正品行货,支持验货的哦,如您有需要,可以联系在线客服帮您验哦,有任何问题联系在线客服帮您处理哦,祝您购物愉快!
2023-03-17 15:50 回复
J***7
外形外观:科技感 做工质感:很高端 音质音效:音质绝赞 低音带感 安装难易:轻松简单
怡***心
买给老婆用的,她很满意!
狮***毛
试听一下,音质特别好
蜗牛蓝牙升级版 黑色
思韵数码专营店 感谢亲亲对我们产品的认可,你的满意是我们前进的动力,我们会更加努力服务每一个亲爱的客户,再次感谢,谢谢你的惠顾,期待亲亲的再次光临
2023-02-05 22:01 回复
看***7
只能说麻雀虽小,但五脏俱全,音质嘎嘎好,达到了预期的效果,音响颜值也嘎嘎抗打。
南***糊
音域很广,层次分明,颜值很高,感觉自己带的声卡比主板上的要好一点,打大表哥2的时候,开头的*声带回音的,果然不一样。 音质音效:很好,没破音,低音也浑厚 外形外观:橙色的很好看 安装难易:简单插上就可以
外形外观:外观时尚 做工质感:特别棒 音质音效:音质太好了
u***f
价格实惠,非常满意,很好用
蜗牛蓝牙升级版 黑色
音箱收到,物流很快,音质很好啊,做工精致 ,左右两个音质很棒,产品性价比很高喜欢
双***余
雾***0
人***夭
f***h
狗狗影帝新定义我婆婆破
蜗牛蓝牙升级版 白色
思韵数码专营店 感谢您的光临,谢谢球迷的支持,有任何问题及时联系在线客服帮您处理哦,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-04-18 11:03 回复