商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
随***1
心  得:
安装过程挺考验孩子的观察力和细心,初次比较容易安装错误,安装成功后,爬行效果十分好,用了磷酸铁锂3.2v电池,爬行速度更快。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
蜘蛛机器人
铜牌会员
心  得:
玩具还可以。买了新电池装上去试一下。电机带不动[破涕为笑]
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蜘蛛机器人
万赞(WANZAN)官方旗舰店 您好,蜘蛛机器人电机是好的,如果拼好了不会动,应该是没有拼装好哦,这边客服后台有发操作 视频给您,您自查一下,重新安装就好了,有任何问题可以随时联系客服帮您解决的呢,祝您生活愉快。
2024-02-18 11:27 回复
f***n
心  得:
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
颜  色:
蜘蛛机器人
万赞(WANZAN)官方旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。欢迎再来!
2024-01-15 09:38 回复
鹅***下
心  得:
客服服务好,物品拼装体验很好
颜  色:
蜘蛛机器人
万赞(WANZAN)官方旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。欢迎再来!
2023-11-14 13:58 回复
j***c
心  得:
作品优良,孩子喜欢,设计细致,不错!
颜  色:
蜘蛛机器人
万赞(WANZAN)官方旗舰店 感谢您的小星星哦·~~~也祝您玩儿的愉快!有任何问题随时联系我们哦~~收藏店铺会有优惠券哦~~
2023-10-30 10:49 回复
u***f
心  得:
姐姐 帮忙 给 拼 起来的
颜  色:
蜘蛛机器人
万赞(WANZAN)官方旗舰店 感谢您的小星星哦·~~~也祝您玩儿的愉快!有任何问题随时联系我们哦~~收藏店铺会有优惠券哦~~
2023-10-16 10:13 回复
1***Y
心  得:
这小玩具开发儿童智力,好。
颜  色:
蜘蛛机器人
2023-10-08 10:45 回复
j***M
心  得:
和店里其它产品一起买的,原本是想凑个数**的,没想到也是—个惊喜,孩子说拼装的过程很有意思,很多的小细节,小原理知识在里面,拼起来也很好玩,价格也很实惠,孩子很满意。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
蜘蛛机器人
2023-10-08 10:45 回复
j***s
心  得:
发货很快 组装很简单 很好玩 就是不是很坚固 孩子玩一会就散架了 还可以重新组装 挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蜘蛛机器人
2023-09-25 10:12 回复
吴***n
心  得:
还没开始玩,被孩子弄丢了零件,看着挺复杂的,需要自己组装
颜  色:
蜘蛛机器人
2023-09-20 13:26 回复
c***1
心  得:
买给小朋友的,孩子挺喜欢挺爱玩的,好评
颜  色:
蜘蛛机器人
2023-09-20 12:01 回复
j***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蜘蛛机器人
2023-09-20 12:01 回复
u***2
心  得:
颜  色:
蜘蛛机器人
2023-09-11 10:07 回复
注册会员
心  得:
可以很好玩,孩子很喜欢。
颜  色:
蜘蛛机器人
2023-08-21 09:59 回复
j***d
心  得:
还不错哦,适合小朋友,锻炼动手个动脑能力
颜  色:
蜘蛛机器人
2023-08-21 09:59 回复
3***8
心  得:
配件看起来就超级多,让小朋友自己组装去想朋友的精力超级旺盛,刚好可以消磨时间,还能锻炼动手能力。就是新鲜期很容易过,坚持不了太久。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蜘蛛机器人
2023-07-26 09:42 回复
刘***卓
心  得:
孩子非常喜欢
颜  色:
蜘蛛机器人
2023-07-17 18:07 回复
r***v
心  得:
外形外观:干净整洁 产品包装:完好无损 正品验证:质量一流
颜  色:
蜘蛛机器人
2023-07-10 09:29 回复
j***f
心  得:
很不错哦,和小朋友一起安装这个机器人的过程就已经是很难得很有收获了,既锻炼了小孩的动手能力,又可以在安装的过程中讲解关于齿轮、电动机等等知识,性价比很高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蜘蛛机器人
3***6
心  得:
不会装,最好有成形的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蜘蛛机器人
大***铭
心  得:
物超所值,用起来感觉很不错!
颜  色:
蜘蛛机器人
2023-06-19 11:27 回复
相***x
心  得:
给宝宝买的蜘蛛侠玩具,儿子喜欢的,有点费脑,拼装玩具是一个麻烦的事情,本人没耐心,只能硬着头皮拼装,东西不贵,价格实惠!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蜘蛛机器人
2023-06-12 11:21 回复
j***j
心  得:
我购的玩具只发另件还不齐无法诅装
颜  色:
蜘蛛机器人
万赞(WANZAN)官方旗舰店 您好,您是配件不齐全的话可以联系客服帮您补发的哦,这边看到您没有联系客服呢,您有任何问题可以随时联系在线客服都会帮您解决的呢,店铺也是支持七天无理由退换货的呢,祝您生活愉快。
2023-06-05 13:40 回复
j***f
心  得:
不错,儿子心心念念的终于到了
颜  色:
蜘蛛机器人
2023-02-27 10:11 回复
2***1
心  得:
带小朋友一起拼装,按照说明书不到20分钟搞定,非常好玩的一款爬行机器人玩具,卖家还送了电池,防滑效果很好,轻轻松松爬一些光滑表面!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蜘蛛机器人
2023-02-06 14:23 回复
PLUS会员
心  得:
我觉得又简单!又好玩!
颜  色:
蜘蛛机器人
2022-12-12 09:41 回复
8***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
非实物【15天保价服务】-单拍不发货
万赞(WANZAN)官方旗舰店 您好!店铺提供的是虚拟赠品,价保服务、7天无理由退换货服务以及运费险服务哦。您可以关注店铺,如果您下单的宝贝价格有浮动,可以直接联系我们哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!感谢您的喜爱与支持,您购买的商品有任何售后问题随时联系我们在线客服售后处理哦!
2022-07-28 13:33 回复
z***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蜘蛛机器人
2024-05-06 10:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蜘蛛机器人
2024-04-29 14:18 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蜘蛛机器人
2024-04-15 15:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准