店家真的超好诶,而且服务特别耐心,最终选择了比较满意的灰色,而且特别遮光,值得推荐,非常满意这次购物,窗帘界的天花板,,
收藏加购免费看样-拍单后可测量
当初为了这个窗帘做了好久的功课,最终还是选择了三千金,真的是遮光又美观,换了这个窗帘后懒觉都睡的超舒服,刚好做的时候在做活动,推介
收藏加购免费看样-拍单后可测量
淡色系的很好看哦,特别是淡蓝色的儿童房,很好看。垂感也很好,摸起来很舒服,稍微有一点点小贵,但是质量很好,服务也很好,安装师傅是等我这一个一个洗干净以后再挂上的,虽然中间有点小插曲,不过结局是好的,好评。
收藏加购免费看样-拍单后可测量
窗帘很好,做工非常不错,没有异味,安装师傅服务态度很好,物流也给力
收藏加购免费看样-拍单后可测量
三千金旗舰店 花有千千万,我却独爱这一枝,没有理由,您简单的一句话便道破了一个真理,好就是好,不需多说,喜欢是没有任何的理由和原因的,就是简单纯粹的喜欢。感谢您的支持,祝亲生活愉快,期待您的再次光临!!
2024-05-23 20:13 回复
质量好价格实惠,美观大气
2024-05-23 20:13 回复
全屋都用三千金窗帘,质量保证,售后也很给力,耐心指导,三千金值得信赖
j***N
蜗***空
之前自己家装修在实体店买过一次窗帘,散了一个月还有刺鼻气味,后来听说窗帘都有甲醛,新房装修就格外注意甲醛,窗帘到了之后特意问了一下,真的是布的气味,很柔和,没有刺激性,而且三千金是提供了甲醛证明的,所以新房入住窗帘这关我是过了,还有,他真的很美丽呀,装上窗帘就真的像家了!
质量很好
收藏加购免费看样-拍单后可测量
三千金旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们品牌的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务,我们也将会致力于让每个客户都能享受软装设计带来的美好生活。对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您生活愉快!
A***u
窗帘符合预期,安装时的小问题,客服也尽快解决了 颜色布料都很满意 1. 客厅:小格子镜面纱,防晒隔热,有复古感 2. 主卧:奶白色和乳胶漆墙面温柔橡木色很配,纱帘意外惊喜,超美 3. 儿童房:樱花粉很美 4. 次卧:棉麻质感也很适合黑胡桃木家具
8***i
颜色和效果都符合预期,送货很快下次还会考虑这个牌子
2024-05-23 20:14 回复
窗帘挂好后效果蛮惊艳到我的,颜色很温柔和床还很搭,布料也是7a级环保面料,拿到没有闻到什么味道直接就挂上去了
2024-05-23 20:14 回复
窗帘的面料还是很厚实的,个人比较喜欢这种款式,摸起来都很不错,服务也挺不错的,大品牌各方面都顾及到了,满意
四***玥
窗帘无论是质量还是做工真的无可挑剔,我们自己量的尺寸,客服很耐心很负责,所以买回来尺寸也是刚刚好,窗帘很有质感,垂度也很好,颜色特别好看,遮光度也很满意
收藏加购免费看样-拍单后可测量
三千金旗舰店 希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验!亲爱的您的喜欢就是我们工作的最大的动力,我们会继续努力的,让您每次到来都开心、愉快!有我们的陪伴,让您在不同场合展现不同风采哦~欢迎您的再次光临^_^-
四***玥
2024-05-23 20:15 回复
拿的小样,感觉还不错,没有味道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2024-05-23 20:15 回复
窗帘面料很厚实,手感细腻,遮光效果超棒,值得推荐!而且细节处理非常出色,有防翘边的暗扣,没有异味拿到手直接就挂上了,用了两个礼拜,还不错。
2024-05-23 20:15 回复
好,不错,更好,好好
6***r
商品与描述一致,师傅测量准确,窗帘材料质量很好,效果上佳 。 物流也快速及时。 一次不错的网购体验。
2024-05-20 11:33 回复
方便快捷,窗帘也很好。如果对遮光没有要求的完全可以只上一层皇冠纱,私密性也是不错的。
j***B
做工精细,效果满意。上门安装服务态度好。
J***G
窗帘品质不错,很喜欢,会推荐给朋友
圣***8
挂上去最好很有质感,遮光效果也不错,而且家人也非常喜欢,说我眼光太好了,过上很显高档和自己的家装风格非常棒,超值的一次购物,感觉美美哒,推荐大家购买,默默平台师傅服务也很好,干活利索,认真负责,平台也不错
2024-05-20 20:04 回复
定制的窗帘已收到,包装很认真,打开后一看更是很喜欢,马上就挂上了。窗帘图案很漂亮,布料也很厚实,外面有强光也有很好的遮挡效果。刚搬进新家,窗帘为新居带来不一样的舒适感受。因为要定做尺寸,客服很热情,介绍很详细,为客服也点赞,推荐购买。墨墨的师傅效率很高,服务也很好
w***g
窗帘品质好,购物满意,安装效率很高。没有异味,开合丝滑,隔光很好。
w***g
品质非常好,没有异味,隔光妥妥滴,拉动很丝滑!非常满意,效率还很高。
2024-05-20 20:05 回复
杨***吹
2024-05-20 20:05 回复
很不错,样品很多,样品也很足,透光率试了也还挺准确得,超过90%的遮光率的都很遮光,确实不泛红,不透光,客服回复也很及时
2024-05-17 19:21 回复
S***3
窗帘质量真挺不错的,摸着很有质感,真的一点味道也没,而且价格实惠,装上效果也不错,客服也很好,点赞。
2024-05-17 19:21 回复