护目镜收到了,总体感觉不错,如果需要感觉赠送的镜盒比眼镜更值得购买,因为镜盒不管是外观样式做工硬度都不错,能给眼镜很好的支撑和保护,眼镜本身的话不是很满意,它的优点是外观样式漂亮和网页描述的一样,做工细致,质地轻便久戴不累,两侧镜腿都有一定弹性,且内外都有硅胶防滑,带起来也不会觉得膈耳朵夹头导致佩戴不舒服,缺点是鼻夹上下都太宽,且宽度不是很好调节,带起来会有些干扰视线,镜片本身不够厚很薄,遮阳防强光亮光效果很不明显,且镜片上翻到最大后还是有些干扰视线,其他感觉都不错,总体感觉推荐值得买!
灰色
哇家人们,今天要给大家分享一款超级棒的产品——黄色偏振眼镜!这款眼镜真的绝绝子,让我惊艳不已! 首先,让我们来看看它的外观。这款眼镜设计简洁大方,时尚感十足,无论是搭配休闲装还是正装都非常合适。而且,它的颜色真的很亮丽,让人一眼就被吸引住了! 接下来,我们来聊聊它的优点。这款黄色偏振眼镜能够有效地过滤掉阳光中的紫外线,保护我们的眼睛不受伤害。而且,它的镜片非常舒适,即使长时间佩戴也不会感到疲劳。最重要的是,它能够让我们的眼睛看起来更有神采,让整个人看起来更有魅力! 当然,任何产品都有它的缺点。这款黄色偏振眼镜可能不适合那些对颜色敏感的人,因为它的颜色确实比较鲜艳。但是,我想说的是,这完全是值得的!因为它能够让我们的眼睛更健康,更有活力! 总的来说,我真的非常推荐这款黄色偏振眼镜给全世界的每一个人!答应我,一定要试试看好吗?相信我,你一定会爱上它的!💼💕👓🔥🌟
j***S
戴着舒适、方便、好看、盒子精美。满意!
商家产品货真价实
黄色
u***j
东西性价比不错,第三次购买了
w***D
质量不错,大品牌值得信赖,使用方便,非常满意
j***X
还不错,白天开车戴灰色镜片,晚上开车戴黄色镜片,阳光、灯光不炫目
日夜两用(灰+黄)
看起来不错,带着挺舒服 ,颜色好看。
旭***道
效果可以,价格太贵了
g***u
对戴眼镜的人特别实用
沙***1
不错,价廉物美。双色白天夜晚都有用😂
l***x
快递的速度不错,没几天就到货了。总的看起来还行,样式符合要求,进隧道不用再把太阳镜取下来了,直接翻上去就可以,比较方便。
u***g
眼镜挺好的,质量和外观都好看
丁***北
非常好用,非常方便,我的眼镜厚也能全部轻松覆盖,镜片开合顺畅,偏光很给力
灰色
以前买过一个,一直戴,很轻,没有违和感。最近镜片和镜架连接卡子断了一个脚,又买了个,下单灰色收到茶色,看着茶色也不错就没有找客服。东西不错偏光效果明显,过滤紫外线,值得拥有。这次物流也很快,5星给够。
灰色
很好,遮阳效果不错的
非常好
香***江
很合適, 晚間開車幫了很大的忙,減去了很多對頭車燈的雜光,白天也減去了太陽的反光, 還有一個不錯的眼鏡盒,方便携帶,是好東西!!!
黄色
F***n
很好,不错,歪瑞奶思,第二副了
u***j
同款购买的第三个,总体感觉性价比不错
u***b
眼镜不错,戴在近视眼镜外面很方便稳当👍
灰色
华宇眼镜专营店 感谢亲对华宇眼镜专营店的支持与关注,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力,有任何不足做得不够的地方也希望亲能指出,让我们一起成长,谢谢
2022-06-20 11:17 回复
u***q
该用户觉得商品不错
w***W
该用户觉得商品不错
u***i
买过几次了,哥哥非常喜欢,很棒!
J***e
黄色墨镜效果很好,已经在京港澳高速上试过。
日夜两用(灰+黄)
同事推荐两个都买了,效果不错
日夜两用(灰+黄)
很酷很帅,套住近视镜框很合体。配盒配套,且防紫外线,随带偏光测试图片,功能很明显,。总之,宝贝和宣传描述一致。很轻。评价全五星。
u***j
物流非常快,前几天自驾出游一直戴着,满意!
灰色
性价比超好,确实解决了近视眼开车绕眼镜的尴尬😓