商***1
还不错吧,好用
车载熏香器-黑+月中香桂香丸10克
普云旗舰店 感谢您选择普云!香要放干燥的地方哦,避免回潮,我们普云是卖天然香,!普云是通过SGS认证的哦,有提供十几种香味供您选择,祝您生活愉快!!!,亲点香要注意几个点: 1、刚点燃的时候,要把明火弄灭,并且不要一下子就去闻,刚点燃香味不太理想,过几分钟之后,香气飘散开,这时候再去品就好了。 2、天然香有烟是正常的,只有添加了抑烟剂的化学香才能做到无烟或者少烟,长期使用化学香的话对身体不好哦。另外点燃之后静待1分钟才靠近品香,大概放置1米远处品香为佳。 3、建议您如果不着急使用的话,可以将香品不拆开放置一段时间哦,天然香品的好处就是存放时间越久,相对的烟气越少,香气越足。您的满意和肯定是我们前进的最大动力,我们也会继续努力,有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快~
2024-03-22 16:34 回复
车载熏香器-黑+鹅梨香丸10克
2023-11-13 09:57 回复
接触不良
迷你电子熏香器(USB/车载两用)-铂光金
普云旗舰店 您好,可以换一个插座试试,也检查下线是否连接好哦。如果产品收到有问题拍照联系我们客服帮您处理退换货哦
2023-02-07 15:14 回复
青***长
好用度只能说还行!京东老plus会员,一直在京东购物,货品真,性价比高,送货快,很方便的,服务态度好,京东值得信赖!
迷你电子熏香器(USB/车载两用)-铂光金
普云旗舰店 您好,普云香品通过国际SGS检测,无化学添加,千人千味,每个人的嗅觉感官都不一样,有人觉得浓,有人觉得淡,同时点香的时候要保持室内通风,这样更适合香味的扩散,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对普云的支持,祝您购物愉快!给您准备不同味系的香品,就是能让您更直观地选择自己喜欢的香品,喜欢的才是最好的!感恩!
2022-12-05 10:36 回复
j***T
差评,不带香料,啥用,差评差评
迷你电子熏香器(USB/车载两用)-铂光金
普云旗舰店 您好,感谢您对我们产品的支持,您拍的不是香丸组合,这边可以拍其他选项哦,如果亲这边需要配香料可以重新拍组合,或者单拍我们家的香丸链接,有什么问题可以随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快
2022-11-04 10:03 回复
熏香应该到不了160度
2022-10-31 14:41 回复
小巧实用
2022-08-12 16:05 回复
微***雨
好,很好非常好!!!!!!!
2022-05-09 11:43 回复
微***雨
好,很好非常好?!!
迷你电子熏香器(USB/车载两用)-铂光金
普云旗舰店 感谢您选择普云!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。其实品香也和饮食一样,你不喜欢这个东西但你不能要求别人都和你一样必须讨厌这个东西。给您准备不同味系的香品,就是能让您更直观地选择自己喜欢的香品,喜欢的才是最好的!感恩!
2022-03-31 09:32 回复
东西不错,挑了几家,最终选定。
2022-08-03 16:38 回复
切***元
物流到了 质量挺不错的 很好用是正品
2022-08-03 16:52 回复
廖***雍
质量很好,很喜欢
2021-09-09 16:38 回复
物流很快,质量很好,很方便使用,价格实惠,满意!
2021-09-09 16:38 回复
非常的精致,也很高档,放在车里棒棒的,味道很好闻啊
2021-09-06 10:23 回复
2024-01-11 17:58 回复
2023-09-04 11:00 回复
j***T
车载熏香器-黑+月中香桂香丸10克
2023-06-16 14:00 回复
u***q
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2023-03-23 09:40 回复
2022-06-07 16:01 回复
2022-06-02 14:29 回复
F***8
迷你电子熏香器(USB/车载两用)-幻夜黑
普云旗舰店 您好,千人千味,每个人的嗅觉感官都不一样,有人觉得浓,有人觉得淡,同时点香的时候要保持室内通风,这样更适合香味的扩散,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对普云的支持,祝您购物愉快!给您准备不同味系的香品,就是能让您更直观地选择自己喜欢的香品,喜欢的才是最好的!感恩!
2022-05-07 09:31 回复
u***z
迷你usb车载熏香器-铂光金+月中香桂香丸10克
2022-03-31 09:29 回复
1***a
东西今天收到很满意谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!