运动相机只选gopro 性能一流 易携带 客服人员专业 到货快 推荐
官方标配
GOPRO旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-22 12:19 回复
Y***4
快递非常快,还送了很多礼物
2024-04-18 21:08 回复
j***V
像素服务都还不错,好评
2024-04-16 16:30 回复
已经入手好几部产品了,宝贝非常不错,大家一直的选择
2024-04-15 10:51 回复
术业有专攻,比起国内的一些产品,成像和色彩都要更出色,值得推荐,还有保护膜赠送!
2024-04-15 10:51 回复
运动相机中的战斗机,效果很好,周边配件也很丰富,适合多个场景使用
就是电池不够用 有时候容易发
2024-04-14 20:35 回复
M***-
画质很清晰,拍照出来后可以在多张里面任选,方便出行记录生活
2024-04-07 22:24 回复
R***y
包装很好,没有破损。拆开后发现质量不错,和页面介绍详情差不多一致。还没有使用,但是相信使用过程中体验感应该会很好,好评。
2024-04-07 15:43 回复
挺好用的, 便携性能:免费给的,好评 其他特色:棒棒棒棒棒棒
超值套装128G
2024-04-05 22:38 回复
大品牌值得信赖的产品!(๑•̀ㅂ•́)و✧
2024-04-05 11:03 回复
相机很不错,性价比很高,夜晚真的很清晰,值得入手
2024-04-03 09:50 回复
防水性能:防水性更好功能可玩性更高
2024-03-27 02:12 回复
很好价格很合适,还没学会怎么玩
2024-03-26 23:37 回复
o***1
超乎预期,性能好,摄像时间短了点外其他没有问题
2024-03-26 19:10 回复
成***为
东西不错的,推荐购买,老牌子
2024-03-24 15:56 回复
流***9
这款运动相机很小巧,拍摄效果不错,还有延时摄影功能,携带很方便,配件齐全,还有前后贴膜和收纳包。
2024-03-21 20:38 回复
j***L
是我的菜,性价比高,东西好用
2024-03-21 18:41 回复
独***0
2024-03-19 12:39 回复
励***铺
2024-03-18 08:45 回复
U***0
仿佛买了个暖宝宝,开机十分钟不到……掉电将近百分之三十。然后就是超!级!滚烫!!
2024-03-15 20:57 回复
任***放
运动相机拿在手里沉甸甸的,质感很好。套餐比较划算,前屏钢化膜不好贴,考验技术。后期还得需要一些配件。
2024-03-15 12:51 回复
2024-03-14 19:53 回复
z***-
防水性能:可以 防抖效果:可以 画质效果:可以,清晰,高帧率 操作难易:简单易上手 便携性能:不大不小不重 其他特色:好好好看
2024-03-14 15:13 回复
是***y
不会玩 等过段时间再来给大家介绍
2024-03-14 13:07 回复
水***在
GoPro的颜值和性能是毋庸置疑的,防抖效果一流,画质也很棒,可选的配件也很多,可玩性很大!
2024-03-13 11:11 回复
J***4
2024-03-13 09:34 回复
z***z
机器隔天送到,京东服务一贯优秀。相机使用流畅清晰,沉甸甸手感非常棒。配件齐全,钢化膜都有带随手贴上了。就是电池太不耐用了,录制4K60一分11秒,掉电9%,超出想象了😂
2024-03-11 12:00 回复
李***店
可以可以,拍摄稳如泰山,画质挺好!
2024-03-09 14:40 回复
_***_
小小一个,防抖效果不错,画质也可以的
2024-03-09 11:39 回复