电池不是很耐用
噪音大小:噪音不大 吹干效果:短头发吹干更快
骋***猪
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
标配版
由魅荣旭专卖店 亲亲,您订单购买时间是去年9月份,如今时隔半年却要求我们给您做退货退款,真的是十分抱歉不能满足您的售后要求 ,您在聊天内容提到 ,放假几个月都没有用几次然后就出现故障了,但商品详情页内明确介绍了,产品为内电产品,如长时间不使用时需要充电保存,咱们产品都是有一年质保的,客服也提到期间产品如出现故障我们会负责到底的,但您执意要退货退款,您觉得合理吗?
2024-03-13 09:05 回复
G***3
噪音大小:较小 外观外形:非常时尚 吹干效果:和正常吹风机一样 送货时间:送货超级快,第二天就到了 头发养护:无明显灼烧感 非常适合宿舍使用超级赞,值得购买。大电池一周够用
标配版
朋友推荐的给女儿带到外宿舍用的,说还不错!开始觉得价格有点高,但综合比较后还是入了这款!操作也简单,电量都有明显提示。好评!
c***y
温度太低了,建议避坑,基本上吹不干头发,就感冒了
精致版
由魅荣旭专卖店 亲亲,关于您评论提出的温度太低,不知道您有没有具体测量过呢?我们商品详情页内有对吹风机温度的详细展示,使用高温中速档温度可达65°左右,高温低速档温度最高可达80°左右,既然您已购买,我可理解为您已充分阅读了产品详情;如果您对数据存在质疑的话可以亲自测量一样哦!感谢您的反馈,如您在使用中有任何疑问可联系我们在线客服,我们会第一时间为您解答,祝您生活愉快!
2023-12-28 12:13 回复
货已收到,还试用了几天,感觉还是不错,一分钱一分货,不后悔,值得购买。
j***Q
给孩子买的,续航能力挺好,孩子挺满意。
我都没收到货
精致版
大家及时避坑,千万别买这个产品。风量超级小,热风不热,我男士短头发吹半天干不了,我就超了两天卖家就拒绝无理由退货,没见过这样的卖家,买了个废物。
标配版
由魅荣旭专卖店 尊敬的客户您好!您所评论的内容我们是不予接受的,所售产品在商品详情页内我们已经对产品的功率,风力等都已明确告知客户,不存在产品问题。如您使用中对产品有任务问题可以线上联系我们客服反馈,我们会第一时间为您处理的呢!
2023-11-26 16:46 回复
J***j
给孩子住宿用,真的很好用,小贵但值
精致版
买给孩子,住宿用的。就是买完后近双十一就降价了,又没价格保护
精致款(双电池)
由魅荣旭专卖店 亲亲,双十一大促是平台引导的大促活动哦,也就那么几天价格就会恢复正常的呢!不过我们店铺也会不定时推送促销活动回馈新老顾客,后续您也可以经常关注或者咨询我们在线客服哦!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2023-11-20 08:20 回复
好用又美观,携带方便,居家旅行必备
u***d
充电的适合无电源的环境使用,风感可调,适合大人,找了很久都是婴儿用的,终于有一款可以给大人吹风了,不错,好评
标配版
不错,京东物流快。东西也厚实!
标配版
效果很好,质量满意,看看使用时间
标配版
由魅荣旭专卖店 感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2023-11-09 08:05 回复
给家里孩子买的 挑的贵一点的想着可以好用一点,没想到说吹不干头发,需要时间很长,学生哪有那么多时间,在学校没有手机用,到家才告诉不好用,咨询客服说超过7天了不能退款,只能申请价保了,需要吹干效果的吹干速度的慎拍。
标配版(双电池)
由魅荣旭专卖店 十分抱歉亲亲,给您带来了不好的体验,因您购买的商品已经超过平台与店铺规定的7天试用规则,(自签收日起算,7天内如不满意在不影响二次销售的情况下,是会可以帮您退货退款的)并且商品无质量问题,故无法给您提供退货的要求。
2023-10-30 09:14 回复
分开式设计非常的方便,特别喜欢 ,外观也很好,还送了一个毛巾
标配版
由魅荣旭专卖店 感谢您的光临,您的肯定是我们精益求精的动力,我们将一如既往的坚持只售正品,一如既往的服务好每一个客户!由魅品牌专卖店欢迎您的再次光临!!
2023-10-27 16:53 回复
j***V
质量非常好。非常好用,是正品,物流也非常快
2023-10-27 16:56 回复
外观也是非常的精致了,颜色也很漂亮。对吹风机的质量非常的满意的,整体看起来非常的高大尚。拿在手上的手感也是非常的不错,很舒适!产品外观很精致,颜色看起来也非常有档次,风力十足
怡***s
噪音大小:适中 外观外形:简约美观 吹干效果:能吹干但需要的时间较长 产品重量:较重,但可以放在桌子上 送货时间:较快
很好用
精致款(双电池)
吹风机声音小,吹头发不干枯不分叉。头发吹厚很蓬松。很满意。喜欢。
标配版
吹风机收到了。风力温和。不伤头发。非常好用
慧***0
千万不要买,差评,这是我网购十几年来第一次给差评,首先,吹风机商品介绍与实际不符,风力小,暖风不热,吹头发还不能一直开暖风,一直开暖风头发还没干,就没电了,热天都不觉得暖冷天都不敢用,待机时间严重与宣传不符,冲满电一直吹暖风几分钟就没电了,反正头发没干,最离谱的是反应情况给客服。客服竟然说不是给你送了干发帽吗。要你擦干头发再吹,这客服态度太差,我买吹风筒还是买干发帽,吹风筒都吹不干头发还买来干嘛!!!明明自己商品烂还不给退!!!
标配版
由魅荣旭专卖店 亲爱的客人您好!以这样的方式回复您消息我其实还挺尴尬的,对于您评论的内容我是不同意的,想必您在购买前充分了解过我们产品,并且在与客服沟通中,客服也将相关参数和使用时间告知了您吧,我们家产品都是有七天无理由退换的,而且每一笔订单都为客户购买了运费险,在这期限内您可以无损失的试用产品,可见我们的诚意 ;但是您自购买到手近20天,再来跟我们客服说想要退货,并且还提出不给退就差评这样无理的要求,我们本着真心做生意,可悲的是在现实面前一次次的被质疑!
2023-09-22 14:51 回复
孩子上学携带,好用
标配版
包装很好,质量非常棒,很实用.可以放心购买.感谢
噪音大小:可 外观外形:简约 吹干效果:适中 送货时间:快