这个韩国款式的轻便羽绒服,总体还行,就是填充鸭绒太少,只有31克,过于单薄,广州低温下外出也不行!
c***e
很好,轻薄且保暖,适宜居家,也可外穿。
余***庄
想等着双12优惠多点再下单的,但是看看这个尺码越来越少了,算了还是拍了吧。无印良品这款基础小羽绒,无论内搭还是外穿,都是很不错的。喜欢极简风的妹子闭眼入。我中意颜色浅点的,没码。下次浅色尺码全了再拍个。
L
无印良品的羽绒服双11买了3件,这件选的是灰色,克重31克,另外两件买的是23克的,还是有一点点差别的,但是都留下了,当内搭穿,外穿都可以,价格真香
b***8
每年搞活动,都囤了好多件了,长款囤了两件,短款囤了一件,羽绒背心囤了一件,搞活动很划算,非常好穿,还很好搭配,浅色好看,但是太不耐脏了,脏了也非常不容易洗掉,还是深色好
L
轻薄羽绒服,大小合适舒适,保暖,版型设计不错,做工精细,确实轻薄,美中不足就是没有小型收纳袋
L
面料类型:面料有防水效果 尺码是否合适:164,60kgL码合适 保暖效果:保暖效果好
L
轻便舒适,做家居服或外穿都好看,身高160,体重46,M码正好
*****
体验感特别好,本次购买的羽绒夹克和实体店买的背心,活动优惠多多
S
穿上非常舒服好搭配,赞
j***_
很喜欢mini的衣服,这件衣服看中很久一直没活动,还是下手买了,搭配了Mimi高领毛衣,挺好的。就是之前喜欢的颜色没我的尺码了,买了这件深灰色也不错。
h***h
非常好,买给外婆的,老人家很喜欢
L
这件种草好久了,轻薄又暖和,妈妈和自己各买了一件, 颜色很好看
M
很轻很薄,保暖性高,款式简约百搭。
浅灰棕色
i***a
喜欢muji简单朴素风格,好评。
衣服不错 轻巧保暖
翩***子
非常好,保暧效果好,薄厚适中!
XL
已经穿在身上了,颜色百搭,又保暖,很满意的。京东活动也很赞,服务也很棒
遨***港
老婆特别爱这件。去了店里好几次。都没货?最后在京东套一直刷一直刷。终于刷到货了。可以内搭也能外穿。
L
这件想了很久了,做工很精致,厚薄适中。不知道是否出毛。
L
特别喜欢无印良品家的衣服,设计风格简洁大气,这个轻量羽绒服特别适合外出旅游带着,一年四季都能体现出它的风格来,没有领子,正好对于我这个脖子不太长的人很友好,围个围巾照相还能凹造型,特别漂亮!
4***k
给妈妈买的,因为她个子娇小,很担心大小不合适,收到后赶紧拿回家让她试,刚刚好的小羽绒。无印良品的轻量羽绒很柔软,可以卷得小小的,收纳也方便
S
天气突然转冷,京东物流就是够快,第二天就收到了,马上就能穿起来,轻盈保暖,南方天气够暖了!喜欢喜欢!无印良品没让我失望过!
黑色
0***n
muji轻薄款羽绒服一直很好,虽然充绒不高,也很暖了。每次活动都在muji里面冲冲冲
浅灰棕色
日***湖
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆。 这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。
轻薄柔软透气非常好非常棒
L
多次购买了,喜欢无印良品家的东西,低调,耐看。这款羽绒服可内穿也可外穿,最冷的时候我都是羽绒服套羽绒服,又轻薄又保暖。里面配上无印良品的牦牛绒毛衣,保暖度提升,现在一件毛衣+羽绒服,相当暖和
1***g
喜欢软软乎乎的 家里人都买了一件 muji羽绒服不咋有臭味
n***嘎
先是给母上大人买了一件,试穿后感觉非常好,于是趁活动自己乳了一件。和日本另一家的薄羽绒差不多,但是感觉裁剪更好,并且不钻毛,穿里面或者天暖一点穿外面系条围巾都可以,浅米色简直绝绝子,异常好搭配
S
尺码合适,柔软舒适,轻薄透气,蓬松度很好,没有色差,内搭外穿都可以,非常喜欢,活动价格合适,值得购买