右边口袋有做工质量问题,硬要说是正常的。退货申请第三方快递,擅自替代买家做主,更改上门取货,问要退货地址,一直不给
深灰色
M (160/84A)
价格降的太快,体验感差
L
从未给过差评,第一次差评荣幸给了无印良品!!!发过来的羽绒服上面不仅有头皮屑,还有别人穿过的味道,真是#🤢,问客服就是退货,不负责任的商家!
碎***地
发的是瑕疵品 而且味道特别臭 售后也特别垃圾 第一次京东母鸡购物 体验感极差
L
最垃圾且气愤的一次购物,没有之一。双十一~都买完了,看了眼京东发现更便宜,于是果断转京东。寄到以后,箱子后面是开的,买的几件东西只到了两件,小件内裤等全部都没有。也怪当时自己买了太多东西,没有第一时间在没开箱的情况下拍照。后面已拆箱了问客服,首先是拖了很长时间不理人,然后就是只强调自己发了货,可是东西没收到怎么处理呢?不知道吧?好的,客服会发你一个摸头的表情,意思:你闹你的,你能把我怎么样。真的,这么多年购物,没见过这样的处理方式,就算是发货了,也有物流可以查询,帮客户查询下物流信息拍照,找问题。这样的态度,第一次见,也是最后一次在这买东西。品牌这么大,先做好服务吧,包装差的不像样,服务也差的不像样。
j***悠
半个月才发货 服务很差 衣服非常丑而且薄
M
每次穿一段时间就开始皮肤痒,第一次穿羽绒服痒成这样。因为高温餐具很好才开始关注买了衣服,夏天衣服还行,这件让人失望。
XL
商家发错了颜色 已经退回给商家 但是一直得不到处理 网购别选这家!
L
没收到货 1110反馈给商家 他们发错了货 没有收到 一直拖延说给处理 20天没有进展 信息不回 ,发错了货 漏发那么多还要消费者买单么,一颗星都浪费 差到极点
b***1
衣服还不到一个月就降价近100元。而我还是在1111活动买入。这是不是也算欺诈消费者。
L
换货两周了,卖家还没寄出货。这服务,不想说什么了
艾***-
跑毛
M***6
M
很少给差评的,双十一买了30几单唯一的一单差评给了你们。之前在天猫,线下都买过你家的东西也没遇到这种事,所以买回来以后剪了吊牌就挂着了通风(毕竟鸭毛味太严重)。没想到要穿的时候发现了bug,这是降价同时降品质吗?客服以时间太久无法确认是否是我破坏不接受换货,目前说是向上反馈又一直无明确结果。假设是我自己穿破,那更加说明你们品控不过关,一件两三百的衣服,这双十一的尾巴刚过就破损严重,怎么做到去年卖,今年也卖?
L
我的换货不处理,退货也不处理,寄回去了无声无息,催客服没有用,无印京东旗舰店不作为
S
服务差评
服务差评
8***o
千万不要用他家退换货,从秋天等到寒冬,羽绒服也没发回,我在上海,无锡仓库要等半个月没反应,及其差!
换货速度太慢
XL
这服务态度绝绝子,妈呀,催个单还要跟客服解释?客服不看订单信息?太差了
S
E***啊
售后巨烂,大家还是去天猫买吧!
L
有鸭毛的腥味,不穿时不明显。穿一会儿或受热后会有明显的鸭毛腥味。搞活动价格虽然优惠了,但衣服的品质也大大降低了。差评!
L
发货超承诺期限!商家#的很!一副#嘴脸!投诉商家,京东无所作为!这种商家早下架的好!
额头太差,退个衣服4天了都没退款给我
差评,售后垃圾
M
售后其差无比!!!11.07号收到的羽绒背心发现右肩处有个小洞,申请了换货,同时上传了细节图片,和客服也进行了沟通,没想到他们竟然拒绝了我的换货请求,审核直接给关闭!大家谨慎购买吧!!