仅***g
用赛钛客十几年了,大部分型号款式基本都用过,用了六年的最喜欢的RAT6现在都还能战斗,只是太旧想换个新的,也是想换个颜色,整体质感很好,配重握感适手,这鼠标垫也不错啊,滑动挺舒适的,鼠标造型跟使用的舒适度一直保持得很平衡,也是我一直用赛钛客的理由了,整体满意好评。
L***r
做工很好,手感舒适度真的太好了,非常喜欢,用过很多牌子的鼠标,用过最舒服的之一了
RAT6+ 黑色+游戏鼠标垫【套餐四 】
东西不错,但是服务是真的差
s***i
漂亮,物流也给力,鼠标更美丽,很棒的购物体验,机械感爆棚。
RAT6+ 白色+大桌垫【套餐一 】
MAD CATZ旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的信任和支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的玩家,祝您生活愉快!
2024-04-03 13:41 回复
黑***蒙
用了好久了,很舒服,以前用的RAT3非常不错,这次换了6也很喜欢,配重只给了三个,我自己加满了,喜欢重鼠的可以试试
2024-03-04 10:22 回复
韩***贇
浮***升
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,手感非常好! 当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
2023-12-08 15:19 回复
j***L
蛋***武
按键舒适感不错,3360难得一见的支持2k轮询率,稳定性不错,直线追踪没问题,圆轨迹一般,手感不错,不不过不建议喜欢高屁股的人选择。
2023-11-22 11:29 回复
好用
RAT6+ 黑色+游戏鼠标垫【套餐四 】
2023-08-09 13:15 回复
暗***珊
鼠标手感不错,物有所值。这个卖家需要吐槽一下,发货的外箱比较破烂,并且里面承诺送的垫片委实没有找到,可以说压根没放进去吧。大家买的时候要注意。
RAT6+ 白色+脚贴键贴【套餐五 】
MAD CATZ旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,您购买的商品选择的是脚贴的套餐,不是鼠标垫的套餐呢,因此没有鼠标垫,如果您需要鼠标垫的套餐还请选购带有鼠标垫的套餐,感谢您对我们店铺的信任和支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的玩家,祝您生活愉快!
2023-07-27 13:22 回复
上***冻
很不错,用着吃鸡很稳,感觉枪法都好了
2023-07-06 16:17 回复
家人们,真的帅啊挖槽,虽然小黄鸭防滑垫不太好看,但是鼠标确实没得讲,直接俘获芳心
RAT6+ 黑色+脚贴键贴【套餐六 顺丰快递】
MAD CATZ旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的信任和支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,您有任何问题可以咨询我们的在线客服,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的玩家,祝您生活愉快!
2023-06-25 10:43 回复
u***i
到货鼠标本体+鼠标垫,我手型偏大,之前用的g502,刚换过来手感还不太适应,可调节的尾部找不到像G502那么贴合,只有尾部贴着手心其他地方都是悬空的。 不过颜值还是很戳我的审美,爱了
RAT6+ 白色+游戏鼠标垫【套餐二 顺丰快递】
2023-05-16 16:02 回复
差劲。样子货。
RAT6+ 白色+大桌垫【套餐一 顺丰快递】
MAD CATZ旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您有任何问题可以咨询我们的在线客服呢,我们客服都会为您解决,祝您生活愉快
2023-05-09 09:52 回复
RAT6+ 白色+大桌垫【套餐一 顺丰快递】
鼠标本身不错,外包装盒设计极其反人类,不破坏包装的情况下根本打不开
RAT6+ 白色+脚贴键贴【顺丰快递】
MAD CATZ旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的信任和支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,遇到任何问题可以咨询我们在线客服为您解决,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的玩家,祝您生活愉快!
2023-04-18 15:55 回复
炫酷,但是有点小贵
RAT6+ 黑色【顺丰快递】
2023-04-06 14:35 回复
r***8
这个型号的鼠标外观非常前卫,买了不后悔。
2023-03-17 09:26 回复
r***8
鼠标外观很酷,高端大气上档次
2023-03-17 09:26 回复
N***0
这颜值,这手感,还要啥自行车啊!!直接闭眼入就行了。很早就注意这个品牌了,外观机械感特别强,对我这种颜值党来说简直太友好。其他的我也不懂,不是那种发烧友级别的,冲吧!!
2023-03-17 09:27 回复
在***地
2023-03-17 09:28 回复
c***g
做工到位,外观很酷,摸起来也棒。
RAT6+ 白色+脚贴键贴【顺丰快递】
很满意,鼠标颜值很高,主要是微动也很轻,手感好,送的收纳盒质量也很好,以前都是用骨伽的鼠标,质量不太好,基本两年就得换新,希望这个能用久一些
RAT6+ 黑色+大桌垫【顺丰快递】
腰***愈
还在适应中,鼠标比较薄,要是能厚点就好了
RAT6+ 黑色【顺丰快递】
看着不错,灯效多样,买过赛钛客的rat5,感觉侧边塑料按键质感不如赛钛客的金属按键,这个按起来是脆的,赛钛客是紧实的手感,但是外观就好看太多了,其他的没啥区别,质量再看
RAT6+ 白色+游戏鼠标垫【顺丰快递】
b***8