很保暖挺好的穿着舒服很厚重
XS
正品,客服有耐心解释问题和处理问题,值得信赖,在实体店,这个是不打折的,在京东享受到优惠了,赞👍
XL
我***妈
衣服倒是没什么问题,毛领好小哦!我家有3件,这个毛领真的太小了,像假的一样。还没有运费险,换了一件邮费都要50,真的小气呀!
我***妈
除了价格贵,东西真的非常好!家里人手一件,孩子从4岁就开始穿,各种磨,哪里都没烂。面料没话说。保暖程度嘛,看衣服的防寒级别。最值得赞的是帽子的设计,别的羽绒真的比不了。
可***比
这个大鹅羽绒服真的超级暖和,感觉零下的气温都能扛住。羽绒填充充足,衣服很蓬松,穿上身超级保暖,试穿的时候都感觉有点热。这个大大的帽子设计很喜欢,带上安全感满满。我172cm,51kg,入的M码。
M
一万三的衣服,做工真的太次了,也就是我不差这点钱,不然高低退货退款了,这件衣服我就拆了当抹布了,以后不会再买了,劝大家也不要买了。
V***y
非常喜欢!非常好看!非常暖和!非常满意!
S
运输顺畅,快速。 外套漂亮,质量好 家人喜欢
6***v
又暖和又舒适,还很有型。满意回购。等了很久石墨色,没有了,这件深蓝色的也很满意。
j***Y
很不错,跟实体店买的一样,比实体店便宜800块钱,合适,物流也非常快
XL
l***e
比较厚实,很保暖,送货非常快,深色耐脏,缺点就是非常粘毛,领子上的毛不够饱满。整体感觉还是不错的,很喜欢。
L
东西还可以吧,应该是正品,物流也挺快,发的顺丰。 媳妇还没怎么穿,嫌太厚太热,等再冷一冷吧,颜色也还凑合,比较中性,总之保暖就行
z***_
白色好看大鹅就是要买白色好看
L
很棒,暖和又合身 含绒量:非常好
7 黄褐色
M
前天下订的货,昨天中午就收到了,款式版型很好,非常保暖,好评!
B***T
物流很快,东西非常漂亮
11 红色
M
衣服挺厚的,东北冬天没问题,尺码偏大一点,按平时穿的码选就行。
鲨***娃
正品质量果然不一样,材料厚实,版型也好
猫***囡
蛮好的!今年双十一收获满满
满满的品质感❤️
p***8
颜色很洋气,厚度也可以,就是毛领没有那么蓬松,压的也有点变形
66 石墨色
2XS
k***4
衣服的颜值很赞,就是一股浓郁的鸭臭味,好上头。赶紧装盒子,开窗通风。申请换货看看。
S
大小合适,保暖效果也好。
808 空镜蓝
j***哚
衣服很合适,质量好,有价格优势 厚薄程度:厚 保暖效果:好 做工质量:好
11 红色
M***儿
一直想买一件军绿色的羽绒服,挑了大鹅最经典的Trillium,果断下手了。收到货拿到手里质感满满,长度到大腿那里,对我来说刚刚好,有修身效果,上身非常暖和!兜帽是可以拆下来的,带抽绳,大风天能抽紧更保暖。内部还有双肩带,热了可以脱下来背在肩上!面料质感很好,还是防水的!期待赶快到冬天!~
49 军绿色
M
首先表扬一下物流,3天就到货,其次包装真的是无敌细心,手提袋和包装盒一个都没省略。最后再说一次衣服,这个颜色真的是很好看,既没有白色那么跳脱,也没有黑色那么沉闷,起码零下20度的气温下保暖效果也是很无可挑剔的,最最最重要的是puls可以减600元的活动让我感觉自己赚了一个亿,😄😄
S
就是一点贵,质量还不错
49 军绿色
b***c
大牌衣服没啥好挑剔的。去线下都是没有任何~的,京东上有额外的大额券是目前能找到的最优惠价格。非常暖和,颜色很高级,就是有点容易脏。
晓***o
第一次买大鹅没掌握好尺码,中间换了一次货,做工很精致,166、105斤换的s码合适,保暖效果很好,袖子再短一丢丢就更好了
还行,挺好的