t***u
还不错
带倒车影像双录智能后视镜导航电子狗一体机
闲鸟车品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对我们产品的认可,但是我们仍然深感不足,我们坚信未来并不是一成不变,因为有你们的支持我们才会更加努力,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-28 09:18 回复
L***0
记录仪收到了,发货还是挺快的,专车专用隐藏走线挺美观的,售后问题也能及时处理解决 不错
2023-11-10 19:10 回复
亿***雪
商品不错,客服服务态度一流,有问题解决及时!赞一个
2023-09-23 09:13 回复
比较好,拍摄效果非常清楚。客服也非常敬业,随时问一下都有人回复解释问题。有一点遗憾就是测速的和语音播报重复了,影响雷达性能,播报红绿灯距离不太一样,一会远一会近。没有行人和车辆也播报有!
2023-09-13 09:08 回复
u***k
客服态度很好 摄像头很清晰 外观和图片一样
2023-07-21 16:02 回复
j***客
还没有安装,希望能达到预想效果!
2022-12-07 17:15 回复
你***单
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,安装师傅技术不错,很快就装好了。值得购买哦,强烈推荐。。。
2022-12-07 08:48 回复
还可以,性价比高。
2022-08-30 15:04 回复
u***j
马马虎虎,反正体验感觉不是太好。有时候会黑屏,有时候又没启动。 时间也日期也不对
u***v
要是装的话,还是找个专业点的地方,我的拆啦两次,车内也有划伤
别克专用智能流媒体
使用了将近快半个月了,非常满意,挺好
2022-03-11 08:30 回复
u***s
东东已收到,还未安装这两天去安装刚刚联系好了感谢商家客服,感谢京东客服,唯一的就是答应我的赠品没有发过来,联系客服了说在给我补发过来
j***X
首先说下宝贝很好用很大镜子分辨率也不错,功能胡里花俏!看个人需要线下安装师傅也很耐心的部线,还有就是安装问题后摄像头可以安装两个地方一个是牌照那边,一个是后镜那边,如果后背牌照是铁壳的就需要打孔除非你牌照灯带有摄像头孔的,不需要拆除倒车影像我的是拍照灯那边可以安装,还有一个问题就是很多人说会电瓶亏电目前我还没遇到。欢迎大家参考
莹***挤
老板配送的东西很齐全,有专用支架,有内存卡,还有走线的线槽,这么贴心的搭配,让我们买东西的省心很多,安装完效果很满意录像很清楚,晚上效果也很好,电源接保险盒完全看不到线,也不会占用我充电的点烟器孔,非常满意。
j***A
非常好的行车记录仪,分辨率高,功能齐全。使用方便,保障车辆行驶安全。
j***R
外观非常漂亮,操作简单,屏幕够大,够清晰,录像效果也不错,后视镜效果也很好,一次很满意的购物体验,性价比很高
2021-09-24 14:33 回复
产品质量不错!图像很清晰!质优价廉!推荐大家购买!性价比很高!
2021-09-24 14:33 回复
物流快,上午拍,下午到。真是快递!包装完好。客服服务热情。产品物美价廉。易安装,易操作。五星好评!
j***Z
产品已经收到,跟上次的一样好,这次我第二次购买,产品质量非常好,晚上也非常清
2021-09-24 14:34 回复
宝贝已收到,跟描述的一样,摄像很清晰,很喜欢
2021-09-24 14:34 回复
快递超快,物件看起来也高大上,试了下,感觉画面也清晰,不错
2024-04-09 09:31 回复
蔚***湖
2024-03-27 10:01 回复
2023-07-28 09:17 回复
风***q
2023-06-13 11:02 回复
2023-06-11 09:14 回复
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
2023-01-12 17:54 回复